Полезные советы на все случаи жизни

Что делать если потерял кольцо в сугробе и снегу?

04.09.2019 88 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Что делать если потерял кольцо в сугробе и снегу?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
При потере золотого кольца в снегу — не стоит пытаться самостоятельно его найти, лучше обратиться за помощью к специальной службе.
Никогда ничего не терял, да и в целом слыл человеком весьма внимательным, бережно относился к своим вещам. Тем досаднее было, когда однажды зимой я потерял кольцо. Оно просто соскользнуло с пальца, когда я снимал перчатку. Дело произошло уже в сумерках, поэтому на самостоятельные поиски у меня оставалось не так много времени. Медлить было нельзя, ведь зимой темнеет очень рано.

Для начала я разбил территорию предполагаемого нахождения кольца на квадраты и начал их тщательным образом прочесывать. Спустя примерно час бесплодных поисков я осознал, что они ни к чему не приведут. Да и на улице темнело с невероятной скоростью. Делать было нечего, как найти кольцо в снегу, я не знал, а потому предпочел обратиться к знакомым за помощью. И теперь мы уже втроем ползали по обозначенной мной территории предполагаемого нахождения кольца.

В попытках собрать еще больше помощников, я позвонил одному другу, который посоветовал «Поисковую службу». Дескать, в этой организации есть люди, которые непосредственным образом специализируются на поиске всякой потеряной мелочевки — ключей, колец, кошельков и прочих предметов, которые люди так любят терять. Напомню, что у меня никогда не было подобных эпизодов, а потому я банально не знал, что делать, если потерял кольцо в снегу.
 
потерял кольцо в снегу

Ну, решил попытать удачу, поскольку ставшие уже многочасовыми самостоятельные поиски явно ни к чему не приводили. Впрочем, пока человек с металлоискателем ехал, мы продолжали бродить среди сугробов, надеясь уже, скорее, на удачу.

В итоге поисковик примчался меньше, чем через пол часа, а уехал от нас уже через 10 (!!!!) минут! И большая часть из этого времени потребовалось на сущие формальности типа распаковки аппарата и заполнение договора. Все участники этого, с позволения сказать, эксперимента, сразу же поняли, как много времени потеряли. Если бы я сразу обратился к профессионалу, не пришлось бы отвлекать друзей от важных дел или мы просто могли бы все вместе провести время с пользой.

И я рекомендую всем, кто потерял кольцо в снегу, не тратить понапрасну время, не нервничать и не суетиться, а просто зайти на сайт http://потерял-кольцо.москва/, узнать об условиях поиска и пригласить специалиста с металлоискателем. Это стоит не так дорого. Во всяком случае, я уверен, что нервы и потраченное на поиски время стоят куда дороже. Главное — следить, чтобы ювелирное изделие не нашел раньше вас какой-нибудь случайный прохожий.

Автор: Михаил Шаравин

Поисковая служба г. Москва

Телефон: +7 (903) 576-04-03
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Как правильно выбрать хороший арбуз?
Как правильно выбрать хороший арбуз?
Кровянка: оригинальный рецепт с гречкой
Кровянка: оригинальный рецепт с гречкой
На что обратить внимание заёмщику, подписывая кре...
На что обратить внимание заёмщику, подписывая кредитный договор?
Как выбрать медицинское оборудование?
Как выбрать медицинское оборудование?
​Как выбрать детское постельное белье?
​Как выбрать детское постельное белье?
Стоит ли выходить замуж за богатого?
Стоит ли выходить замуж за богатого?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: