Полезные советы на все случаи жизни

Чем деревенская свадьба лучше занудного торжества в ресторане

Главная Советы Другие советы 25.04.2021 в 20:36 94 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Чем деревенская свадьба лучше занудного торжества в ресторане
Фото: из открытых источников
Такое интересное событие, как свадьба в деревне, нужно увидеть своими глазами хотя бы раз! Это, с одной стороны, возвращение городского жителя к истокам, в родную, так сказать, забытую стихию. Считай, повышенная социальная активность: танцы, тосты, разговоры о жизни и прочее…

А также вкусные простые блюда, которые абсолютно не стесняются своих громадных порций. Насколько бы ни был худосочным новоприбывший гость, его рацион за это время увеличится в разы. Свежее мясо, домашние овощи и фрукты попросту не оставят шансов никому. Употребить аппетитное угощение захочет каждый пришедший.

Культурная составляющая

На самом деле это красиво. Свадьба в деревне не обязательно должна начинаться и заканчиваться тостами. Это миф. Красивые и молодые жених да невеста действительно хотят как-то отметить свое бракосочетание. Почему бы и нет. И здесь вступают тамада, тетки, которых никто не знает, прочие деятельницы культуры. Нет им числа.

Да, музыка, в основном то еще ретро. Но, с другой стороны, любой «городской» под это ретро пляшет уже через час праздника. Самый принципиальный хипстер в узеньких штанах будет оттанцовывать хиты из девяностых лишь потому, что мелодия заводит. Ну а что поделать.

Конечно, развлекалово вступает в пике, после самого главного тоста. Тоста от Мамы. Тамада и помощники хотят всех развлечь, неважно, оплаченная это услуга или просто подруги и друзья собрались вместе. Так оно честнее и правильнее, что ли.

Дальше начинаются танцы. Почему бы и не тряхнуть стариной, тем более что повод действительно есть. К сожалению, в деревнях больше людей в возрасте, молодежь уезжает в города. И тем не менее юношеский задор и жажду жизни можно найти у людей постарше: юноши и девушки остаются рабами гаджетов и внутренней кротости.

Вкусненькое

Ну а чем по-настоящему может заинтересовать деревенская свадьба, так это кушаньями. Да, домашняя кухня будет интересна всем и каждому, особенно после физических упражнений (спасибо, тамада) и танцев. Всё вкусненькое, домашненькое, без ГМО и прочих ненатуральных добавок.

К примеру, вот тебе колбаска. Сделанная, возможно, день или два назад. Свежайшая.

А вот и дичь. Шутка. Какая же это дичь, если поросенок откормлен с любовью и вниманием.

Овощи. Не та трухлявая зелень из магазина. Всё на стол, что выращивали для себя.

Короче говоря, сказка. Для городского жителя это принципиально правильная диета. Здесь тебе и минералы, углеводы, жиры и белки. Понятно, почему дедушка 70 лет еще вполне себе может таскать огромные мешки. Смузи и бургеры навряд ли так насытят энергией и здоровьем.

Так что, дорогой читатель, деревенская свадьба — прекрасный повод хорошо провести время. Отведать вкусной еды, потанцевать и познакомиться с местными. Только не забывай один незыблемый закон, наверное, любой подобной вечеринки: «свадьба без драки не свадьба!» Так что держи себя в порядке и не поддавайся на провокации. И, самое главное, просто хорошо проведи время.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Что нельзя делать современному джентльмену рядом ...
Что нельзя делать современному джентльмену рядом с дамой
Специфика приготовления теста для сладких пирожков
Специфика приготовления теста для сладких пирожков
Способ приготовления печенья на майонезе
Способ приготовления печенья на майонезе
Почему стоит закрывать стиральную машинку, уходя ...
Почему стоит закрывать стиральную машинку, уходя из дома
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: