Полезные советы на все случаи жизни

Цепочки на масках, очках и шляпах: спешите примерить новый тренд

Главная Советы Мода и стиль 22.08.2021 в 18:51 138 0.0 из 5 / 0 MaDem
Цепочки на масках, очках и шляпах: спешите примерить новый тренд
Фото: из открытых источников
Новый тренд — цепочки везде – шагает по планете. Пандемия продолжает влиять на моду. Мы уже свыклись с тем, что маска — неотъемлемый элемент современного образа и даже научилась носить ее красиво. Например, на цепочке — стильно и больше не теряется.

Недавно актриса поделилась фотографией, отвечающей современным реалиям: маска, солнечные очки и шарф. Но самое главное — Оксана носит очки на цепочке, напоминающей милые бусы. И нам это определенно нравится — очки не потеряются, а образ сразу становится модным. 

Татьяна — управляющий директор коммуникационного агентства R.S.V.P. И уж точно знает, что сейчас в тренде. Недавно Татьяна с подругами стала создавать цепи ручной работы, которые подходят для ношения масок и очков. Название нового бренда — Ilona Chains - реверанс в сторону современного гения Илона Маска. В коллекции можно найти металлические, пластиковые и цепи из искусственного жемчуга. 

Леди Гага

Певица обожает носить яркие маски. Леди Гага уже появлялась на публике с розовой маской, была и та, что украшена стразами. Тренд с цепями тоже не обошел Гагу стороной: «‎Be yourself, but wear a mask!»‎ - написала Леди Гага в своем Instagram под фото в черной маске с металлическими шипами. 

Мария Ивакова 

Телеведущая в тренде — почти на всех фотографиях с ее недавнего отдыха на Мальдивах есть цепочки. Мария (на фото выше) носит их со шляпой, прикрепляет к очкам. Для объемной шляпы Ивакова выбирает широкую пластиковую цепь, а очки носит с цепочкой из красного бисера. Уверены, что в Москве звезда продолжить носить модный аксессуар и с масками. 

Александрия Окасио-Кортес

Александрия — американский политик. В 29 лет, став самой молодой женщиной, избранной в палату представителей США она успела объявить два крестовых похода — против бедности и глобального потепления. Словом, о ней в Америке знают все, но следит она не только за справедливостью, но и за модой. Это стало понятно еще на церемонии ее присяги — Александрия надела маску в тон платья и дополнила ее широкой пластиковой цепью того же оттенка. 

Кристин Каваллари

Еще одна поклонница цепочек — американская актриса Кристин Каваллари. Девушка писала в своем Instagram, что это изобретение ее просто спасло — Каваллари постоянно теряет или забывает маски. Теперь Кристин носит маску с цепочкой на фитнес и на прогулку. 

Бижу Филлипс

Актриса выбрала элегантный вариант из жемчуга, который снова в моде. Кстати, такую цепь можно носить как ожерелье или перецепить на очки, когда это будет необходимо.

Эль Фаннинг

Эль выбрала пластиковую цепь из белых бусин и носит его не спереди, а спрятав под волосы, со спины. И это крутая идея — цепь выглядит как модные висячие серьги. 

Мишель Мадонна

Самые модные цепи — это тест что с крупными звеньями и из легкого пластика. Они смотрятся объемно (сейчас это тренд!) и очень легкие. Выбирайте самые яркие варианты или те, что в тон одежде, как это сделала блогерка Мишель Мадонна. 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Комнатные цветы по знаку зодиака
Комнатные цветы по знаку зодиака
Мастер-класс макияжа для зеленых глаз
Мастер-класс макияжа для зеленых глаз
Причины плохого переключения передач механической...
Причины плохого переключения передач механической трансмиссии
Дизайнерские ступени в Одессе: как выбрать и в че...
Дизайнерские ступени в Одессе: как выбрать и в чем их преимущества
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: