Полезные советы на все случаи жизни

ББ крем – Чудо во флаконе

05.09.2019 34 4.0 из 5 / 1 demeshmm
ББ крем – Чудо во флаконе
Фото: из открытых источников
Инновационный популярный тренд в косметической индустрии – ББ крем или чудо средство «6 в 1».

Тональный ББ крем (Beauty Balm) среди женщин стал общепринятым эликсиром красоты и молодости, оказывающим потрясающий положительный эффект на кожу. Первоначально BB Cream был изобретен немецким пластическим специалистом в качестве средства для скорого заживления и восстановления тканей.

В результате вышел крем, который оказывал не только лечебные свойства, но и прекрасно маскировал рубцы, ссадины и покраснения.

Современные ББ крема называют также чудо средством «6 в 1» — база под макияж, увлажнение и питание кожи, защита от УФ излучений, осветление кожи, корректор. При регулярном использовании было замечено, что исчезают рубцы, акне, скорее заживляют шрамы и исчезают первоначальные признаки старения.

Но главным фактором ББ крема – его незаметность и естественность, окружающие даже и не догадаются, что на вашей коже имеется какое-то корректирующее средство и будут восхищаться вашей здоровой красивой кожей.

Особенности ББ Крема

Изначально ББ крем был популярен на азиатском рынке, вспомните очаровательных кореянок, японок или китаянок с их фарфоровой гладкой кожей.

Безусловно, здесь также повлияли климатические условия, но в большинстве случаев, у каждой красавицы есть в своем арсенале как минимум пара тюбиков BB Cream.

Корейские производители ББ крема призывают не использовать совместно с их продукцией другие косметические изделия. В его составе имеется множество компонентов, азиаты позаботились, об исключении всех вредных химикатов и включении натуральных природных полезных элементов.

С какой сложностью могут столкнуться отечественные женщины? Во-первых, это оттенок, как правило, цветовая линейка ББ продукции ограничивается 2-4 тонами с сероватым подтоном.

Но удивительно то, что ББ крема «подстраиваются» под любой кожный оттенок и вам остается выбрать максимально приближенный к вашему кожному оттенку цвет.

Во-вторых, состав средства немного густоват, в сравнении с другим обычным тональным средством. Но после нанесения вы ничуть не будете чувствовать «маску» на лице, и он будет совершенно незаметен и невесом.

Зато крем идеально скрывает прыщики, веснушки, черные круги, поры и шрамы. Но не ложитесь спать, не удалив остатки крема, в противном случае вы забьете свои поры.

Чем наносить ББ крем?

Для нанесения крема вы можете использовать три следующих способа:
Пальцы. Наиболее экономный и удобный способ нанесения крема, к тому же так вы будете использовать минимальное количество средства, так как оно не будет впитываться спонжем или кистью. Капли крема равномерно распределяйте по контуру, мягкими не втирающими движениями разровняйте.

Кисть. Идеальный вариант для обладательниц сухой кожи, поскольку обеспечит более ровное и качественное покрытие. Если состав ББ крема слишком густой, то выдавите его на ладонь и согрейте, чтобы он стал немного жиже.

Спонж. Подходит для жирной и комбинированной кожи, обеспечит матирующий эффект. Наносить следует похлопывающими движениями.

Как наносить ББ крем?

Визажисты не рекомендуют использовать ББ крем каждый день, а лишь в специальные случаи, когда вам необходимо получить фарфоровое безупречное личико.
Очистите кожу;

Распределять крем нужно по контуру, начиная с Т-зоны. Не втирая и не растягивая кожу, а слегка касаясь, позволяя средству самостоятельно впитаться;

После того, как впитается крем, вы можете ощутить сухость, это значит, что можно повторно пройтись по проблемным участкам – шелушение, прыщики и покраснения;

Как снимать ББ крем?

Умойте лицо привычным для вас средством – тоник, молочко, гель или пенка.

Поскольку вышеописанные средства удаляют лишь верхний слой макияжа, вам необходимо удалить остатки с глубоких кожных слоев и помогает в этом – масло. Лучше воспользоваться натуральным – облепиховое или оливковое.

Нанесите масло на лицо массирующими движениями на несколько минут, мягкой губкой нанесите средство для умывания и движениями снизу вверх смывайте остатки с лица.

Вытирать лицо следует не махровым полотенцем, растирающими движениями, а промачивать мягкой салфеткой.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Как правильно хранить продукты питания
Как правильно хранить продукты питания
7 привычек, которые приведут к усталости на протя...
7 привычек, которые приведут к усталости на протяжении всего дня
Как лечить геморрой после родов?
Как лечить геморрой после родов?
Когда и как правильно окучивать капусту
Когда и как правильно окучивать капусту
​Соус «Маринара» - простой рецепт для гурманов
​Соус «Маринара» - простой рецепт для гурманов
Андрей Мацола: история успеха
Андрей Мацола: история успеха
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: