Полезные советы на все случаи жизни

Базовый гардероб. Как составить?

Главная Советы Мода и стиль 24.01.2022 в 11:48 207 0.0 из 5 / 0 NataV
Базовый гардероб. Как составить?
Фото: из открытых источников
Желаю вам, милые девушки, женщины, дамы, мадемуазели, сеньориты, фройлен…  успешных покупок этой весной
Милые девушки! Не тратьте зря заработанные нелегким трудом ваши денежки на ненужные покупки! Конечно же, обновки помогут вам поднять настроение, излечиться от надоевшей зимней депрессии, но имейте под рукой всегда базовый гардероб, т.е. те основные вещи, без которых обойтись в обычной жизни действительно трудно (проверено на собственном опыте).

Итак, что же это за вещи? На вешалке в вашем шкафу должна быть белая (или светлая) блузка. Обычная, без каких-либо особых  “наворотов”, из натуральных тканей. Должны быть джинсы, причем темно-синие. Общих рекомендаций по фасону нет, выбирайте те, которые на вас лучше сидят, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки.

Приобретите в свой гардероб классический приталенный темный жакет и юбку-карандаш, они выручат вас всегда в деловой обстановке. А для более повседневных и холодных случаев потребуется пуловер или кардиган из натуральных шерстяных тканей. Выбирайте лучше бежевый, телесный цвет. Он подойдет ко всему и прослужит вам сто лет.

В базовом гардеробе должны быть и просто черные брюки, их длина должна доходить до середины каблука, так будет подчеркнута длина ваших и без того “ноги-от-ушейных” нижних конечностей. Купите и положите в свой шкаф майку- “алкоголичку”, лучше белую. Рядышком  пусть будет обычная яркая футболка с круглым или V-образным вырезом. Не поскупитесь на маленькое черное платье, оно выручит вас в самые неожиданные моменты при срочных сборах на торжественные мероприятия.

Базовый гардероб девушки дополнит кашемировое пальто бежевого цвета, а также тренч, элегантный классический плащ спокойных оттенков. Что же касается обуви, то необходим парадный вариант туфель на высоком каблуке цвета кожи или черные, балетки тоже черного или телесного цвета и кожаные удобные сапоги, достаточно высокие и по ноге, без бахромы и тяжелых пряжек.

И последнее из самого необходимого: сумка. Небольшая, элегантная, на цепочке и лучше не лаковая (остаются следы от пальцев рук).

Желаю вам, милые девушки, женщины, дамы, мадемуазели, сеньориты, фройлен…  успешных покупок этой весной!
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Никогда не сожалей о том, что сказала
Никогда не сожалей о том, что сказала
Пряность, которая снизит риск высокого кровяного ...
Пряность, которая снизит риск высокого кровяного давления
Салат с сёмгой: ужин при минимуме усилий
Салат с сёмгой: ужин при минимуме усилий
Чахохбили из курицы по-грузински (рецепт)
Чахохбили из курицы по-грузински (рецепт)
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: