Аренда зала Мистерум в фотостудии ФотоСова

СоветыДругие советы
Аренда зала Мистерум в фотостудии ФотоСова
Фото: из открытых источников
342 5.0 NikolisNikolis
Чтобы создать оригинальную фотосессию, стоит выбрать интерьерную фотостудию ФотоСова.

В советские времена не у всех был собственный фотоаппарат. Поэтому большинство людей, чтобы сфотографироваться, ходили в специальное фотоателье. Несмотря на то, что сегодня фотоаппаратом оснащены самые разные используемые человеком гаджеты, фотостудии все равно пользуются популярностью. Ведь качество снимков, сделанных там, в разы лучше. Неудивительно, что, например, в Челябинске, огромной популярностью пользуется аренда залов в фотостудии ФотоСова. Зал «Мистериум» стал настоящим хитом. 

Что такого особенного в зале Мистерум

Это роскошное пространство, которое идеально подойдет для разных типов фото- и видеосъемки. Высота потолков – 5 метров. Отделка очень стильная. Это не какой-то антураж и бутафория, чтобы бросить пыль в глаза. Речь про качественную, дорогую отделку. Это роскошные материалы, гармонично подобранные и сочетающиеся друг с другом стили, включающие элементы готики, королевский стиль. Необязательно надевать платье королевы или гота, чтобы фотографироваться в такой обстановке. Она тем и универсальна, что подходит для разных типов съемки. Помимо аренды самого зала, компания также предлагает следующие услуги: 

  • аренда техники, в том числе и осветительных приборов; 
  • услуги фотографа; 
  • аренда гримерной и т. д. 

С полным списком услуг можно ознакомиться на сайте компании. там же доступен прайс-лист, форма заказа. Можно выбрать дату, время, убедиться, что оно свободное и записаться. Если что-то непонятно, есть какие-то вопросы, можно связаться с менеджером компании и получить помощь, развернутую консультацию. 

Аренда зала Мистерум в фотостудии ФотоСова

Что предлагает фотостудия ФотоСова 

Вариантов очень много. В зависимости от предназначения, можно разделить все виды съемки на 4 вида: 

  • коммерческие; 
  • для личного использования; 
  • для социальных сетей; 
  • для работы. 

Коммерческие съемки, это, например, фешн съемка, когда моделей снимают в продвигаемой одежде, аксессуарах и не только. Также в рамках коммерческого использования, зал можно арендовать под запись интервью, онлайн-курсов и вебинаров. Фото для личного использования могут быть самыми разными. Здесь уже все зависит от полета фантазии самих моделей и фотографа. Для соцсетей снимки делают обычно блогеры, как новички, так и опытные, чтобы пополнять свою ленту и сториз. 

Для работы тоже иногда нужна качественная съемка и снимки. Это может быть фотовизитка какого-то специалиста для сайта или социальных сетей и не только. Зал Мистерум и для этих целей прекрасно подойдет. 

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как вывести кошачий запах: простые лайфхаки даже ...
Как вывести кошачий запах: простые лайфхаки даже для самых тяжелы...
Новогоднее печенье с предсказаниями
Новогоднее печенье с предсказаниями
Избавляем детей от соплей. Быстрый способ
Избавляем детей от соплей. Быстрый способ
8 убийственных ароматов против комаров
8 убийственных ароматов против комаров
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.