Полезные советы на все случаи жизни

Активированный уголь – очищает, омолаживает и оздоравливает организм

12.09.2019 66 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Активированный уголь – очищает, омолаживает и оздоравливает организм
Фото: из открытых источников
Городским жителям, врачи рекомендуют проводить в раз год процедуру очищения организма.

Так как в городах и мегаполисах ухудшился безопасный экологический фон. А потребляемая всеми полюбившаяся троица – гамбургер, картофель фри и кока-кола.

Не стоит забывать про недосыпание, постоянно испытываемые стрессы. Все это только малая часть того, что сказывается на внутреннем и внешнем воздействии организма.
 
Активированный уголь, для выведения шлаков и токсинов, использовали еще наши предки – в Древнем Египте, Древней Греции и на Руси. Так давайте же разберемся, что такого волшебного в этих таблетках.

Активированный уголь – полученное из различных углесодержащих материалов (древесный и каменный уголь, нефтяной кокс и т.д.) приростное вещество. Он содержит вещества способные впитывать и блокировать мелкие молекулярные структуры и не дает усваивать их организму. С точки зрения медицины, после углевой чистки организма, вы избавитесь от токсинов, бактерий и различных других вредных веществ.

Уголь может выступить помощников во время диетного питания, но не основным ее компонентом. Основной принцип диеты с применением угля – отказ от сахара и различных подсластителей, соли, алкоголесодержащих напитков, кондитерских и мучных изделий. Используют его при диетах потому, что выводя шлаки и токсины, он нормализует работу кишечника.

Основной принцип очищение и оздоровления организма активированным углем

Принимать уголь натощак из расчета на десять килограмм веса – 1 таблетку. Курс 10 дней. Начинать нужно с трех-четырех таблеток и постепенно увеличивать дозу согласно вашему весу. Пить таблетки за час до трапезы трижды в день.

Курс очищения необходимо повторять один раз год.

После курса лечения, вы почувствуете не только легкость в теле, но и улучшиться цвет лица, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта. Однако во время лечения ваш организм получит хорошую чистку и вместе с плохими веществами не усваивались хорошие. Поэтому в течение двух недель принимайте препараты, в составе которых имеются живые бактерии.

Не забывайте про сбалансированное питание во время и после лечения.

Такое оздоровление поможет избавиться вам от бронхиальной астмы, аллергических реакций, вирусных заболеваний, отравления, хронического гепатита или почечной недостаточности, при заболеваниях печени и т.д. В народе уголь принимали для снятия похмельного синдрома.

Не смотря на безобидные свойства активированного угля – это лекарство.

И как водится, у всех лекарств у него тоже есть некоторые противопоказания. Такие как: гиперчувствительность, язвенные поражения ЖКТ, желудочные кровотечения.

Побочные эффекты: чрезмерное употребление угля может вызвать диарею, запоры, эрозии ЖКТ. Не следует наряду с углем пить любые лекарственные препараты, так как на организм они будут оказывать минимальное воздействие.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Кафельная облицовка для пола: особенности выбора,...
Кафельная облицовка для пола: особенности выбора, достоинства и недостатки
Как очистить поверхность дивана от загрязнений
Как очистить поверхность дивана от загрязнений
Вкусные соленые огурцы по традиционному рецепту
Вкусные соленые огурцы по традиционному рецепту
​Мыльные пузыри в домашних условиях: 5 рецептов
​Мыльные пузыри в домашних условиях: 5 рецептов
Знакомимся с живым пивом
Знакомимся с живым пивом
Особенности современных сплит-систем
Особенности современных сплит-систем
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: