Полезные советы на все случаи жизни

7 ошибок, которые часто допускают влюбленные женщины

14.05.2019 36 4.0 из 5 / 1 demeshmm
7 ошибок, которые часто допускают влюбленные женщины
Фото: из открытых источников
Страсть - это прекрасный катализатор для построение хороших и твердых отношений, но если дать ей полную власть и совсем «потерять голову», то ваши будущие отношения с объектом влюбленности могут быть под угрозой!

Рассматриваем 7 самых популярных ошибок влюбленных женщин, которые не играют на руку настоящей любви.

Идеализировать партнера

Влюбленность помогает строить отношения на начальном этапе! Она умело маскирует все недостатки ваших отношений и качеств партнера, придавая им романтическую окраску.
Но стоит ей уйти, как трезвое восприятие вашего суженого может вас очень разочаровать. Даже в любовном опьянении постарайтесь более критически относиться к партнеру на первых этапах!

Излишне открываться ему

Из-за «потерянной головы» вы готовы доверить самую интимную информацию вашему партнеру и все это «из-за его красивых глаз и чарующей улыбки»! Но сколько женщин стали мудрее после того, как получали ожоги от своей излишней доверчивости? Влюбленность – игра, получите от нее максимум удовольствия, а когда влюбленность уйдет – придёт любовь и игры кончатся!

Отказываться от своих подруг

Поверить в то, что ваши подруги — это клубок змей - глупый ход. Лишая себя дружеской поддержки, вы лишаетесь альтернативной точки зрения. Хорошие и проверенные друзья – трезвый выверенный взгляд на происходящее. Не стоит отказываться от них в угоду своей изолированной романтики.
Очень много времени уделять отношениям

Для влюблённой женщины вектор восприятия мира меняется в сторону ее романтизированного партнера. В такие моменты хочется получать внимание всегда: на работе, перед сном, утром и вечером.

Вы выставляете себя уязвимой и зависимой, что несомненно оставит ожог в будущем, если ставка на партнера не сыграет!

Сразу пытаться знакомить его с родственниками

Этот символ будет считываться как желание долгосрочных и крепких отношений! Если вы сразу предлагаете такой вариант, то быстро отсеете мужчину для которого все может быть очень быстро.

Возможно, вы могли неплохо провести период с этим мужчиной, но, показав свою серьезность, можете его отпугнуть, не оставляя шанса прийти к пониманию, что вы именно та женщина с которой он хочет быть все время.

Притворяться другим человеком

Если вы просто хотели заполучить парня, но вынуждены тратить свою психическую энергию на то, чтобы выдавать себя за другую женщину, то знайте, что скоро у вас не будет хватать сил для поддержания этой роли. Лучше сразу не тратьте время и будьте самой собой!

Слишком много говорить о будущем

Влюблённость похожа на предвыборную компанию: вы много обещаете, вам много обещают, но стоит выборам пройти, как вы оказываетесь в суровой действительности невыполненных обещаний.

Относитесь к планированию аккуратно, пусть заслужит ваше доверие и только потом воплощайте планы в жизнь!

Эти простые советы спасут многих женщин из слишком хитрых чар Амура! Извлекайте максимальную пользу из влюбленности, но знайте, что без чуточки контроля этого всепоглощающего чувства - не обойтись!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Как приготовить плов с курицей в мультиварке
Как приготовить плов с курицей в мультиварке
Италия – страна времён Средневековья и Эпохи Возр...
Италия – страна времён Средневековья и Эпохи Возрождения
Сорняки на клумбе: советы по борьбе с сорняками
Сорняки на клумбе: советы по борьбе с сорняками
Правильное питание для здоровья
Правильное питание для здоровья
Как приготовить чак-чак
Как приготовить чак-чак
Готовим полезный и вкусный чернично-ванильный дес...
Готовим полезный и вкусный чернично-ванильный десерт
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: