Полезные советы на все случаи жизни

3 совершенных цвета в одежде

08.07.2019 61 4.0 из 5 / 1 demeshmm
3 совершенных цвета в одежде
Фото: из открытых источников
Помните Рэйчел Грин из "Друзей"? Она горевала, когда ей стукнуло 30 лет. Представляете, каково ей было бы в 40? 

А теперь шутки в сторону: каково нам, реальным женщинам, когда с языка вот-вот сорвется "мне 39", а надо уверенно сказать правду? И потом постоянно вмешивается взрослый голос: "Возможно, для меня это [что угодно] уже слишком?".

Конечно, до старости еще ого-го, но важно осознать некоторые моменты. Образ, который шел 10-15 лет назад, надо корректировать. Нет смысла быть прежней, будьте новой! Начнем с цветовой гаммы гардероба.

Насыщенный фиолетовый

Цвет, который объявили главным в 2018 году, — синоним праздника. Женщина в фиолетовом выглядит изысканно, гармонично и дорого.

Фиолетовый сочетается со светлыми тонами. Так, белый верх и фиолетовый низ – новая классика. Если чувство цвета с вами, фиолетовый верх и зеленые брюки – тоже вариант. Верблюжий, нюд, пудра, желтый и оранжевый – беспроигрышная "подложка".

А еще фиолетовый можно не сочетать ни с чем. Он особенно хорош, когда образ монохромный.

Благородный коричневый

Все его оттенки подчеркнут элегантность женщины, которой "40 с хвостиком". А их, между прочим, в палитре Института цвета Pantone 85 штук! Хороший повод делать градиентные образы. Представьте: нюдовый верх, каштановая обувь и обувь в цвете горького шоколада. Здесь действует правило от светлого к темному.

Если правильно составить ансамбль в коричневых тонах, получится уютно и элегантно.

Беспроигрышный черный

Он вне моды, времени и конкуренции. Но может быть скучным. Поэтому черный нужно "дорабатывать" аксессуарами, фурнитурой или другими предметами гардероба.

О нудном сочетании "белый верх и черный низ" лучше отказаться. Это риск выглядеть, как строгая "училка". Черный верх и юбка в пастельном оттенке – другое дело. Вдохновляйтесь образами, которые мы подобрали.

Что мило на молоденькой — не всегда к лицу зрелой женщине. Знайте, вы прекрасна. А этот материал – повод усладить себя шоппингом! В плане возраста не берите пример с Рэйчел Грин!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Что делать, если вам изменил любимый мужчина?
Что делать, если вам изменил любимый мужчина?
Правильный уход за жирным типом кожи лица
Правильный уход за жирным типом кожи лица
Чем заняться на зимних каникулах и как весело про...
Чем заняться на зимних каникулах и как весело провести время?
Лучшие сорта репчатого лука
Лучшие сорта репчатого лука
Как воспитать успешного ученика?
Как воспитать успешного ученика?
Мексиканский салат (рецепт)
Мексиканский салат (рецепт)
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: