Полезные советы на все случаи жизни

15 потрясающих комедий, которые рассмешат любого

Главная Советы Отдых и туризм 10.07.2020 в 18:32 141 0.0 из 5 / 0 demeshmm
15 потрясающих комедий, которые рассмешат любого
Фото: из открытых источников
Что может быть лучше хорошей комедии для поднятия настроения? В том-то и дело. Одна проблема – действительно хороших фильмов, над которыми можно от души посмеяться, достаточно мало.

Есть множество советских или старых американских комедий, но все мы уже видели их сотни раз. Если ты любишь хорошее кино с добротным юмором, мы подготовили для тебя подборку фильмов, которые заставят тебя хохотать до слез!

Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster

Стивен Фрай создал совершенно неподражаемый образ камердинера Дживса. Он умен, хитер и абсолютно невозмутим. Он друг, наставник и нянька, всегда рядом и начеку. Хью Лори великолепно сыграл молодого разгильдяя-аристократа Берти Вустера, доброго, забавного, немного глуповатого, но абсолютно очаровательного.

День выборов

Одно из главных достоинств фильма — это его сюжет. Если ты устал вечером и тебе хочется посмотреть легкий фильм, то «День выборов» подойдет как нельзя лучше. Тут не надо разбираться в сложных сюжетных линиях и что-то по ходу домысливать, потому что ты просто сидишь и наблюдаешь за приключениями пассажиров парохода «Сергей Абрамов».

Безумно влюбленный / Innamorato pazzo

Жил был автобусьер (как сам себя назвал водитель автобуса номер 29) по имени Чиккини Барнаба, в которого влюблялись красивые женщины, а он влюбился в принцессу, влюбился безумно…

Большой куш / Snatch

Перестрелки, драки, смех в каждом кадре, но не в ущерб сюжету или накалу криминальных страстей. В этом фильме прекрасно всё: сюжет, актеры, музыка, операторская работа, диалоги.

Мэверик / Maverick

Дух настоящих приключений на Диком Западе, где улыбка не сходит с лица, стоит многого. К такого рода вестернам относится «Мэверик». История сведет вместе добропорядочных мошенников и злодеев, цель которых — в течение нескольких дней собрать 25 тыс. долларов и добраться до места проведения великого чемпионата по покеру.

Легкое поведение / Easy Virtue

Идеальное, элегантное кино, наполненное сухим английским юмором, чопорностью и поддельной вежливостью самым прекрасным образом. Несмотря на то, что всё действие происходит в одном и том же доме и вокруг него, событий на полтора часа хоть отбавляй.

Покровские ворота

Весь фильм так и пышет остроумием и сарказмом. После первого просмотра трудно уловить игру слов и характер взаимоотношений героев, но когда слышишь уже знакомое «А вам что, и Лермонтов не угодил? или у вас другие любимые авторы?» и видишь, как Костик строит гримасу, изображая Соева, линия улавливается, и ты втягиваешься…

Иван Васильевич меняет профессию

Это творческий апогей великого Гайдая, вершина, на которой неповторимым образом пересеклись сатирическое и юмористическое, абсурдное и привычное, историческое и будничное не только для того времени, но и для нашего. И можно быть уверенным, что история о машине времени энтузиаста-ученого и приключениях обаятельного вора и управдома, который поменялся местами с самим Иоанном Грозным, еще найдет своего нового зрителя.

Мордекай / Mortdecai

Лента обещает показать нам очередной шедевральный образ Джонни Деппа. Нечистого на руку арт-дельца, самоироничного и, в свойственной Деппу манере, импозантного путешественника по миру в поисках украденной картины. В ходе этих поисков Чарльзу Мордекаю предстоит столкнуться далеко не с одним препятствием и казусом.

Как украсть миллион / How to Steal a Million

Чудесная, легкая, светлая комедия. Необыкновенное обаяние фильма в его остроумных диалогах, чудесной музыке и талантливейших актерах — Одри Хепберн и Питере О’Туле.

Королевство полной луны / Moonrise Kingdom

Необычная история невинной детской любви, случившаяся в красивом мире одного из главных перфекционистов современного кино — Уэса Андерсона, способна тронуть до глубины души людей разных возрастов не только своей искренностью и наивностью, которая присуща работам режиссера, но и прекрасным исполнением.

Девчата

Очень добрый, милый и, в общем-то, славный фильм. Румянцева сыграла хорошую молодую девушку с характером и прекрасным талантом к готовке, в чём никто на протяжении всего фильма не сомневался.

Рыбка по имени Ванда / A Fish Called Wanda

Очень приятный юмор, захватывающий сюжет, великолепный актерский ансамбль. В фильме есть не только смешные ситуации, но и гениальные диалоги.

Битлджус / Beetle Juice

Незамысловатый сюжет: молодая пара живет в своем уютном гнездышке. Однажды по дороге домой они попадают в автокатастрофу и погибают. Затем, уже будучи призраками, они поселяются в их же доме и знакомятся со всеми «прелестями» загробного мира. Естественно, после их смерти их дом продают другой семье, и молодые мертвецы хотят изгнать новых хозяев из своего жилища. Тут-то они и прибегают к помощи биоэкзорциста Битлджуса…

Правила съема: Метод Хитча / Hitch

Это прекрасная комедия с интересным сюжетом, в которой можно увидеть, как симпатия мужчины и женщины перерастает в любовь, смешными ситуациями, в которые попадает как сам Хитч, так и его клиент Альберт.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Вертикальные грядки для старательных огородников
Вертикальные грядки для старательных огородников
Зачем платить за жилье, если в гостях дешевле?
Зачем платить за жилье, если в гостях дешевле?
Когда ты прочитаешь это, сразу же намажешь делика...
Когда ты прочитаешь это, сразу же намажешь деликатную область дезодора...
5 правил макияжа для глаз с нависшими веками: шир...
5 правил макияжа для глаз с нависшими веками: широко распахнутый взгля...
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: