Полезные советы на все случаи жизни

В какой цвет покрасить волосы осенью

26.11.2018 44 4.0 из 5 / 1 demeshmm
В какой цвет покрасить волосы осенью
Залитые солнцем дни сменились осенней холодной серостью. Но окончание сезона не означает, что нужно забыть о ярких летних образах. Стилисты представили феноменальный прорыв в колористике, благодаря которому твоя прическа будет сиять, будто обласканная солнцем!

Жареный кокос… Звучит божественно! Воображение рисует Таиланд, жаркие пляжи и экзотическую кухню. Но этот «съедобный» термин не имеет ничего общего с кулинарией. На радаре красоты появился новый тренд, который уже произвел эффект разорвавшейся бомбы в Instagram.

Тенденции цвета волос 

Название «жареный кокос» придумала стилистка Кейла Стюарт, владелица студии Elysian в Атланте, США. Она рассказала: «Мы с коллегами шутили, когда придумывали название.

Сначала это должен был быть “жареный зефир” или “хрустящая снежинка”, в итоге остановились на “жареном кокосе”».

Процесс происходил следующим образом: сначала Стюарт перекрасила каштановые волосы клиентки в более насыщенный оттенок, чтобы придать глубину и объем корням и еще больше выделить светлые пряди.

Затем с помощью техники color melting или таяния цвета (плавные цветовые переходы от темного к светлому с сохранением одного оттенка) аккуратно нанесла осветлитель.

После осветления стилистка использовала тонер самого холодного оттенка из имеющихся, чтобы создать смелый платиновый контраст, напоминающий мякоть жареного кокоса. Таким образом миру явился самый модный цвет волос 2018 года.

К автору замечательного эксперимента неожиданно пришел огромный успех. «Когда я опубликовала снимки, моя жизнь изменилась, — говорит Стюарт. — Они мгновенно произвели фурор. Каждый день я получала сообщения от множества редакторов веб-сайтов с просьбой разрешить опубликовать мою работу».

Со дня первоначальной публикации работы Кейлы Стюар были представлены в таких изданиях, как Vogue, Allure, Glamour, Cosmopolitan, Marie Claire, Elle, в Сингапуре, Германии, Италии, Испании, России.

Волосы выглядят так, будто ласковые лучи заходящего солнца коснулись прядей, придав им естественное сияние. Техника, выполненная умелым мастером, позволяет спрятать поврежденные кончики, сделать волосы визуально более пышными и ухоженными.

ногие отмечают, что даже кожа лица становится моложе и глаза приобретают блеск. Несомненным преимуществом является и то, что покраску можно не обновлять 2–3 месяца, так как отросшие корни не будут заметны.

По мнению инстаграмеров, новое окрашивание понравится натуральным брюнеткам, так как корни их волос уже имеют нужный базовый цвет. Техника «жареного кокоса» не нарушает структуру волос и щадит локоны. Это идеальный вариант для тех, кто хочет просто освежить прическу без радикальной смены оттенка.

Если ты предпочитаешь оставаться блондинкой до мозга костей, обрати внимание на эту модель. Здесь преимущественно блонд, за исключением песчано-коричневого тона корней.

При этом не обязательно стремиться к платиновому холодному блонду. Взгляни на этот пример с нежно-золотистыми локонами, при этом самые светлые пряди обрамляют лицо спереди.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Салат Цезарь с курицей: самый вкусный домашний ре...
Салат Цезарь с курицей: самый вкусный домашний рецепт
Как правильно заваривать чай
Как правильно заваривать чай
Что делать, если достала нелюбимая работа
Что делать, если достала нелюбимая работа
Тополиный пух: как избавиться от аллергии
Тополиный пух: как избавиться от аллергии
Как избавиться от сильного потоотделения
Как избавиться от сильного потоотделения
Что такое ревматизм и как от него избавиться?
Что такое ревматизм и как от него избавиться?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: