Полезные советы на все случаи жизни

Необычные подарки к 23 Февраля: чем удивить любимого

31.08.2017 134 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Необычные подарки к 23 Февраля: чем удивить любимого
Придумывать мужчине подарок – всегда мука. Дарить часы – дурная примета, мужскую косметику – дурной тон, а свитер или рубашку, и даже футболку со смешным принтом, – скучища.

Мы предлагаем по-настоящему удивить мужчину и подарить ему в этом году новые ощущения и впечатления, тем более что такой подарок можно сделать мужчине с любым темпераментом и ориентируясь на любой доступный вам бюджет.

Полет в аэродинамической трубе

Это имитация свободного падения. Именно ради таких минут любители экстрима идут прыгать с парашютом. Мощная струя воздуха поддерживает тело, и ты буквально летишь. Ни с чем не сравнимые ощущения!

Скалодром

Лучше гор могут быть, конечно, только горы, но и скалодром – не худший способ провести 23 Февраля. Во-первых, это вызов, во-вторых, это спорт покруче любой «качалки».

Ну и новый опыт, конечно. К тому же на скалодром можно отправиться всей семьей, даже дети там не заскучают и с удовольствием проверят себя на ловкость и силу.

Дегустация вин

Настоящие ценители хорошего вина, для которых цвет, аромат, урожай, сорт винограда, выдержка и год розлива – не пустые слова, обязательно оценят такой подарок.

Вам расскажут о каждом сорте вина, о том, как его делают и где хранят. Ну и научат правильно пить вино. Для тех, кто считает винные дегустации снобизмом, существуют мастер-классы по приготовлению коктейлей с дальнейшей их дегустацией.

Ну а в отдельных местах можно дегустировать не вино, а виски. В общем, развлечение на любой вкус.

Мастер-класс по приготовлению плова

Говорят, что все люди делятся на две категории. Тех, кто считает плов блюдом будничным и не требующим затрат сил и времени. И тех, кто, наоборот, думает, что это праздничное блюдо, которое нужно готовить по всем канонам, обязательно в казане и подавать на большом блюде, расписанном вручную.

Но и те и другие сходятся во мнении, что плов – это абсолютно мужское блюдо, даже более мужское, чем шашлыки, которые, как известно, женских рук не терпят.

Мастер-класс по приготовлению плова обеспечит вашего любимого предметом гордости и хвастовства: какие бы гости ни объявились на пороге, он сумеет удивить их фирменным блюдом.

Каждый февраль один и тот же вопрос: «Что же подарить любимому на 23 февраля?». Конечно, удивлять близкого человека всегда приятно, но и без практичных и необходимых подарков не обойтись. Воспользуйтесь купонами и приобретите их со скидкой!

Ужин в кулинарном проекте

Ну а если ваш мужчина категорически не хочет готовить, зато с удовольствием поглощает вкусную еду, можно подарить ему участие в кулинарном проекте.

Обычно это выглядит так: вы приобретаете место за столом на 15–20 персон и за определенную сумму получаете ужин от известного повара или просто тематический ужин, например грузинский или итальянский. А заодно и новые знакомства с теми, кто так же, как и вы, соберется за этим столом. Необычно, интересно и очень вкусно.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Правильное питание для здоровья
Правильное питание для здоровья
Как приготовить сырный суп вкусно
Как приготовить сырный суп вкусно
Как обеспечить ребенку безопасность в домашних ус...
Как обеспечить ребенку безопасность в домашних условиях?
Готовим вкусные картофельные драники с колбасой
Готовим вкусные картофельные драники с колбасой
Асимметричные ванны: плюсы и минусы
Асимметричные ванны: плюсы и минусы
От каких вещей в гардеробе лучше избавиться?
От каких вещей в гардеробе лучше избавиться?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: