Полезные советы на все случаи жизни

Мужской взгляд: первое свидание с девушкой. Чего делать не нужно

07.09.2017 88 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Мужской взгляд: первое свидание с девушкой. Чего делать не нужно
Многие эксперты по свиданиям уверяют, что существует одно жесткое правило: первые 10 минут свидания становятся решающими для всей встречи.

Вроде как если девушка парню понравилась, то все: платье, фата, пупс на капоте лимузина, дети, ипотека на 25 лет и так далее. А если девушка в 10 минут уложиться не смогла и нужного впечатления не произвела, то тоже все: одиночество, старость и букет гвоздик от подруг на могильный холмик.

Я бы не был столь категоричным. Да, первое свидание с девушкой – очень важный момент, который многое определяет в будущих отношениях, но «правило 10 минут» – это перебор.

Однако существуют некие правила первого свидания, которые нужно знать, чтобы ваша встреча с приятным парнем не оказалась последней…

Жди меня и я

Девушки привыкли всегда опаздывать; более того, им нравится опаздывать. «Меня все ждут и радуются моему появлению – значит, я важная персона», – думает про себя каждая вторая опаздывающая девушка.

Если ваша встреча касается обсуждения объемов закупок ластиков и карандашей для офиса на третий квартал 2017 года, то смело опаздывайте и можете даже не приходить.

Но если у вас первое свидание, то опоздать вы можете на 5–10 минут, не больше! Если вы опоздаете на 20–30 минут, то даже если ваш избранник вас дождется (что не факт), то вы в его глазах будете выглядеть как несерьезный и безалаберный человек.

И ваши шансы на продолжение отношений в таком случае стремительно тают, как комок снега на поверхности Солнца.

В боевом раскрасе

Если вы собираетесь на первое свидание, то должны выглядеть безупречно. Наряд должен подчеркивать все несомненные достоинства вашей фигуры и элегантно скрывать ее «шероховатости» (у вас же нет недостатков, правильно?). Тем более что парень будет вас оценивать сначала именно по внешнему виду. Так постарайтесь очаровать его своей внешностью.

Еще один момент: чтобы правильно вести себя на первой встрече с парнем, важно чувствовать себя комфортно и уверенно, поэтому выбор наряда играет такую важную роль.

Вы не должны ощущать неловкости и стеснения, не нужно принимать образ «женщины-гота» или «опытной соблазнительницы», если таковой вы не являетесь. Это только испортит ваше настроение. Необходимо оставаться самой собой, а не притворяться кем-то другим.

Можно выдать себя за кого угодно – за танцовщицу гоу-гоу и завсегдатая ночных клубов, любительницу готовить и знатную кулинарку, внебрачную дочь средней руки олигарха, – но, поверьте, такой обман быстро раскроется и поставит крест на ваших возможных отношениях.

Помните и про место вашей встречи. Глупо приходить в театр в рваных джинсах и кроссовках, а в боулинг – в вечернем платье и на шпильках. Мужчина тоже нервничает на первом свидании, поэтому сохраните в душе гармонию и распространите ее на него.

Строим глазки

Не упустите момент показать себя с лучшей стороны на первом свидании, правильно воспользовавшись классическими приемами соблазнения. Это может быть нежный взгляд из-под ресниц, с «искрой» и заинтересованностью.

Такие взгляды парень ловит на инстинктивном уровне, подсознательно ощущая, что эта девушка его привлекает. Очень важно создать правильное взаимодействие на бессознательном уровне, с тем чтобы на следующих свиданиях узнать друг друга получше.

Поэтому и говорят, что отрицательное впечатление, полученное при первой встрече, исправить практически невозможно.

Важно: не пытайтесь показать свое превосходство над парнем, так как это вызовет негативное отношение к вам самой. Лучше подыграйте ему, даже если он не прав и путается в элементарных, казалось бы, вещах. Зато он может поменять проколотое колесо за 40 секунд!

Не будь транжирой

Если место первого свидания – кафе или ресторан, то не стоит заказывать половину меню, даже если это ваш любимый ресторан или вам «все-все-все хочется попробовать». Вы же пришли знакомиться с парнем, а не опустошать его кошелек.

Можете даже предложить после ужина заплатить за себя – это признак хорошего тона, да и парень получает возможность проявить свою состоятельность и щедрость, расплатившись за вас обоих. Дайте ему блеснуть… и это вам зачтется!

Слушайте 

Очень важно представить себе, что вы давно знаете этого человека и что вам с ним легко общаться, тогда разговор пойдет как по маслу. Главное, не грузите его информацией, какие прекрасные кофты и брючки вы видели на распродаже, – на этой теме он зависнет, как неисправный компьютер.

Дайте ему поговорить и внимательно слушайте. Если тема вам совсем неинтересна, то постарайтесь перевести разговор на другую. Если надумаете рассказать о себе, то не устраивайте театрализованное представление с продолжительными монологами. Он не сможет вклиниться со своими вопросами в ваш «поток сознания», и его это будет бесить.

Если вы в чем-то с ним не согласны, то первое свидание не место для выяснения факта, кто прав. Выскажите свое мнение легко и с юмором, но не настаивайте на абсолютной правоте.

У вас будет еще много возможностей настоять на своем… после ЗАГСа. Не торопитесь! Главное, проявите искреннюю, ненатужную заинтересованность в этом молодом человеке. Он это почувствует, оценит и… сделает вас счастливой. Ну или хотя бы постарается это сделать!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Косметика с влагостойким эффектом
Косметика с влагостойким эффектом
Разновидность детских конструкторов
Разновидность детских конструкторов
Домашние рецепты приготовления Мохито
Домашние рецепты приготовления Мохито
Как выглядеть более стройной
Как выглядеть более стройной
​Польза солевой лампы
​Польза солевой лампы
Преимущества готовки в пароварке
Преимущества готовки в пароварке
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: