Полезные советы на все случаи жизни

Молодость кожи лица

14.11.2018 75 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Молодость кожи лица
Красное вино — в косметических целях? Серьезно? Да это же кощунство какое-то! Умоляю, не торопись с выводами. Оказывается, вино — животворящий эликсир, используя который можно помолодеть на пару лет.

У моей мамы есть друг детства, работает пластическим хирургом. Он знает о коже всё. Недавно мама рассказала, что дядя Юра посоветовал ей невероятное средство.

Сказал, что нужно ежедневно протирать кожу натуральным красным вином и это поможет уменьшить существующие морщины, ускорив процессы регенерации в кожном покрове.

Молодость кожи лица

Любая женщина мечтает знать, как сохранить молодость кожи, не прикладывая титанических усилий. Мама проверила на собственном опыте, работает ли рекомендация друга-врача. И что же? Спустя 2 недели она и вправду выглядела заметно посвежевшей.

Расскажу, в чём тут секрет… Вино улучшает кровообращение и очищает даже глубокие слои кожи. Полезно умываться вином 1 раз в 3 дня, протирать кожу вином по вечерам, а также делать стимулирующие винные маски.

Конечно, лучше всего использовать в данных целях домашнее вино, ведь в нём точно нет никаких химических примесей. Если нет домашнего — бери качественное покупное.

Винно-молочная маска для омоложения кожи лица

Ингредиенты:
  • 4 ст. л. красного вина
  • 1 ч. л. молока
  • немного муки

Секреты

Смешай все ингредиенты в кашицу, нанеси на очищенную кожу и подержи маску 20 минут. Хорошенько смой маску теплой водой.

Красное вино в составе маски прекрасно очищает кожу, помогает избавиться от отмерших клеток, тонизирует ее. После применения этого древнего напитка красоты кожа буквально расцветает!

Молоко — суперпродукт для кожи! В его составе 3 000 полезных компонентов, среди которых аминокислоты и витамины. Молочный жир глубоко увлажняет кожу (подумать только, в одной капле молока содержится 10 000 000 крохотных жировых шариков!), а все полезные вещества, содержащиеся в молоке, укрепляют кожный покров.

После проведения процедуры стоит нанести на лицо любимый увлажняющий крем. Лучше всего делать такую маску вечером.

Результат точно будет! Мама призналась, что уже после нескольких дней умывания вином и винных масок почувствовала, как кожа становится эластичнее. Цвет лица выровнялся и приобрел легкий розоватый оттенок, а глубокие морщины заметно подтянулись.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Для чего используют ультрафиолетовую кварцевую ла...
Для чего используют ультрафиолетовую кварцевую лампу?
Как научится любить себя: дельные советы
Как научится любить себя: дельные советы
Как научить ребенка английскому языку?
Как научить ребенка английскому языку?
Как приготовить кашу в микроволновке
Как приготовить кашу в микроволновке
Правильное питание для здоровья
Правильное питание для здоровья
Как привлечь удачу? Привлекаем удачу в свою жизнь
Как привлечь удачу? Привлекаем удачу в свою жизнь
Комментариев: 1
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
alemaralina
Александра Мар 15.11.2018 в 06:52
Просто вино может сушить кожу. А маска содержит молоко и это сочетание не даёт такого эффекта. Поэтому она несомненно принесёт пользу, ведь то что вино улучшает кровообращение - давно доказанный факт.
Войдите:
Код *: