Полезные советы на все случаи жизни

Кондитерская глюкоза от интернет-магазина «Farina»

29.05.2018 68 4.0 из 5 / 1 Rafael
Кондитерская глюкоза от интернет-магазина «Farina»
Для создания кондитерских шедевров мастерства и профессионализма кондитера не достаточно, приоритетная роль в данном случае отводится качественным ингредиентам, которые оказывают непосредственное влияние на конечный результат работы.

Интернет-магазин «Farina» предлагаем высококачественные кондитерские принадлежности ингредиенты по доступным ценам. Благодаря грамотному соотношению цены и качества глюкозные сиропы в интернет магазине «Farina» стали выбором не только мастеров кондитерского дела, но и в том числе любителей впечатлять домочадцев новыми блюдами и лакомствами.

Кондитерская глюкоза или другими словами сироп глюкозы отличается универсальностью, это позволяет использовать ее для самых разных целей: придания глянцевого блеска зеркальной глазури, изготовления карамели, конфет, мороженого, мармелада и многого другого.

Низкая гигроскопичность предоставляет возможность защищать поверхность кондитерских изделий от посторонних запахов, лишней влаги и других негативных факторов окружающей среды, таким образом, применение кондитерской глюкозы существенно продлевает срок годности кондитерских изделий, при этом они не теряют своего привлекательного внешнего вида.
Кондитерская глюкоза по внешним характеристикам является вязкой тягучей жидкостью прозрачного цвета. По вкусовым качествам она не столь сладкая как сахар, и при этом обладает приятным, не приторным вкусом.

Следует отметить, использовать сироп глюкозы можно не только в кондитерских продуктах подлежащих выпечке, кроме того такой сироп успешно применяется в различных продуктах, которые подлежат заморозке, впоследствии они окончательно не замерзают и отменно сохраняют свою плотность, однородную текстуру и эластичность. 
Сироп глюкозы хорошо растворяется в воде и плавится уже при температуре 60°С. 
Примечательно, что глюкозу применяют не только пищевой области, также она считается важным компонентом в фармацевтической и пивоваренной промышленности, и даже при производстве экстрактов разнообразных специй.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Луковый суп: как приготовить по-французски
Луковый суп: как приготовить по-французски
​Польза солевой лампы
​Польза солевой лампы
Кафельная облицовка для пола: особенности выбора,...
Кафельная облицовка для пола: особенности выбора, достоинства и недостатки
Знакомимся с живым пивом
Знакомимся с живым пивом
Диета 6 лепестков от шведских диетологов
Диета 6 лепестков от шведских диетологов
Значение драгоценных металлов и камней
Значение драгоценных металлов и камней
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: