Полезные советы на все случаи жизни

Хитрости для занятых женщин, которым не хватает времени или сил на интим

02.06.2018 62 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Хитрости для занятых женщин, которым не хватает времени или сил на интим
Весь день расписан, а внушительный план необходимых дел постоянно пополняется бытовыми форс-мажорами. Конца-края нет домашним делам: тут суп, там уроки, везде носки, кошка опять линяет, ребёнок увлёкся аппликацией.

Смыть клей со стола, убрать обрезки бумаги с кровати, почистить туфли. Господи, чуть мясо не подгорело!

А фоном идут мысли о предстоящих завтрашних делах, незаконченном докладе и надоедливой сотруднице из соседнего отдела. Знакомое чувство для многих занятых женщин, когда ложишься в кровать, где уже мирно похрапывает муж, а, кажется, что всё ещё бежишь куда-то и неспокойно на душе. Тут уж не до интима. В самом деле – не включать же его в план дня?

Такое состояние женщины отнюдь не говорит о её фригидности. Интимные отношения нужны. И повышенная нервозность тому доказательство. Как выйти из ситуации и научиться жить полноценно?

1. Опыт показывает, что напряжённость и переутомление – главные враги интимной жизни. Попробуйте немного перестроить распорядок дня, выделив время для интима утром. Голова не забита всякой ерундой, и организм в целом отдохнувший.

2. Если разные биологические ритмы мешают одному из партнёров просыпаться рано утром, то учитесь отключаться от ежедневной суеты. Всего не переделаешь. Если боитесь забыть что-либо – запишите мысль на бумаге и оставьте на завтра.

3. Разграничьте зоны своей деятельности. Например, придя домой, не кидайтесь сразу мыть посуду. Переоденьтесь и выпейте чашечку чая. После домашних забот, перед тем как ложиться в постель, примите ванну. Создайте своеобразные отвлекающие и разделяющие ритуалы, которые помогут перестроиться на иной лад.

4. Если в мыслях хочется, а организм не отвечает - используйте фантазию. Некоторые женщины считают, что интимные фантазии можно рассматривать как измену.

Но нет ничего постыдно в том, чтоб немного пофантазировать, принимая душ. Затем уже, будучи настроенной на интимный лад, идти к мужу.

5. Попросите у мужа помощи. Попросите его сделать массаж, или посмотрите вместе фильм с пикантными сценами. Если вас отвлекают комедии – устройте совместный вечерний просмотр. В таком деле не стоит недооценивать силу позитива.

Но есть метод, который работает безотказно. Нужно посмотреть на своего мужчину свежим взглядом. Да-да! Посмотреть, а не мельком взглянуть, пробегая из кухни в комнату ребёнка.

Вспомните, как вы познакомились, его страсть и очарование первых ночей. Это надолго зажжет чувство нежности и выдернет вас из суеты.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Низкоуглеводная диета для похудения
Низкоуглеводная диета для похудения
Что делать если ребенок отказывается кушать?
Что делать если ребенок отказывается кушать?
Женские джинсы: что модно в этом году?
Женские джинсы: что модно в этом году?
Компьютерные стойки от интернет-магазина «Бит и Б...
Компьютерные стойки от интернет-магазина «Бит и Байт»
Мифы о низкокалорийных и обезжиренных продуктах п...
Мифы о низкокалорийных и обезжиренных продуктах питания
Обустройство помещения в современном стиле хай-тек
Обустройство помещения в современном стиле хай-тек
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: