Полезные советы на все случаи жизни

Фиолетовый духовой шкаф Kuppersberg SB 663 L

21.07.2017 285 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Фиолетовый духовой шкаф Kuppersberg SB 663 L
Современная бытовая техника для кухни должна быть не только функциональной и удобной в использовании, но также иметь привлекательный дизайн, чтобы гармонично дополнить концепцию оформления интерьера. Модельный ряд духовых шкафов от компании Kuppersberg представляет собой отличное сочетание современных технологий, элегантного дизайна и максимального комфорта в эксплуатации.

Помимо внешнего исполнения, выбор такой бытовой техники должен основываться и на других, не менее важных критериях функциональности и эргономичности в повседневном использовании. В первую очередь это касается выбора типа установки, а именно встраиваемый, отдельностоящий, зависимый и независимый. Встраиваемая техника пользуется большой популярностью, позволяя экономить свободное пространство, что актуально для небольших кухонь. Также плюс в том, что оборудование можно спрятать за фасадом гарнитура, если оно не совсем вписывается в дизайн.

Зависимые модели духовых шкафов функционируют в сочетании с варочной поверхностью и являются хорошей альтернативой традиционным кухонным плитам, а независимые, наоборот, могут устанавливаться в любой точке кухни. В этом случае выбор зависит исключительно от индивидуальных предпочтений покупателя, а также размеров и особенностей планировки помещения.

Глубокий фиолетовый оттенок

Независимый электрический духовой шкаф Kuppersberg SB 663 L выполнен в стильном лиловом цвете и имеет полностью стеклянный фасад, поэтому смотрится максимально стильно и элегантно. Такое цветовое решение выгодно выделяет эту духовку на фоне других, более классических моделей. Кроме того, SB 663 L вполне может стать отличным дополнением и изюминкой в оформлении кухонного интерьера, привлекая внимание необычным глубоким оттенком — идеальный выбор для настоящих эстетов, которые ценят не только многофункциональность, но и безупречный внешний вид бытовой техники.

Линейка бытовых приборов, выполненных в фиолетовом цвете, представлена не только духовыми шкафами, но также вытяжками и газовыми варочными поверхностями, что позволяет выдержать единую стилистическую линию оформления помещения.

Электрический способ нагрева

Помимо верхнего и нижнего нагревательных элементов, модель оснащается вентилятором для приготовления с помощью циркуляции горячего воздуха (конвекции) и грилем. При этом уровень энергоэффективности прибора соответствует классу А, что позволяет существенно сократить потребление электроэнергии без какого-либо ущерба для функциональности духовки.

Полезный объем духовой камеры составляет 56 литров, чего вполне достаточно для выполнения большинства кулинарных задач. Внутренние поверхности покрыты специальной жаростойкой каталитической эмалью Easy Clean, которая значительно облегчает уход за прибором. Сплошное внутреннее стекло дверцы — съемное и имеет двойной слой, поэтому остается холодным в любых условиях готовки, обеспечивая безопасность и простоту в очистке. Покрытие фасада — практичное (на нем не остается отпечатков пальцев), а также устойчиво к различным механическим воздействиям, сохраняя привлекательный внешний вид на протяжении долгих лет эксплуатации.

Сенсорное управление

Взаимодействие с духовкой осуществляется с помощью удобной сенсорной панели управления. Стильные утапливаемые ручки обеспечивают быстрый доступ ко всем функциям прибора. Кроме того, инженеры Kuppersberg оснастили духовку цифровым дисплеем, таймером, а также электронным программатором, с помощью которого можно задать необходимые параметры, соответствующие рецептуре выбранного блюда.

9 режимов работы

Электрическая духовка
Электрический духовой шкаф Kuppersberg SB 663 L может функционировать в девяти режимах, подразумевающих различные комбинации нагревательных элементов, гриля и конвекции, а именно:
  • верхний и нижний нагрев;
  • верхний и нижний + конвекция;
  • приготовление на гриле;
  • макси-гриль;
  • конвекция в сочетании с грилем;
  • только нижний нагрев;
  • турборежим;
  • нижний и конвекция;
  • нижний и гриль.
Все это позволяет существенно расширить функциональные возможности вашей кухни, а также раскрыть свои кулинарные таланты в приготовлении множества различных блюд.

Гриль

Предпочитаете готовить блюда с золотистой, хрустящей и румяной корочкой, которые при этом будут оставаться нежными и сочными внутри? Тогда вам просто не обойтись без функции гриля. Модель SB 663 L может функционировать как непосредственно в режиме гриля, так и в его комбинации с нагревательными элементами или конвекцией, что ускорит процесс приготовления и обеспечит качественную, равномерную прожарку со всех сторон. Помимо этого, в комплекте с духовкой идут два противня (стандартный и глубокий), решетка для гриля и удобные двухуровневые телескопические направляющие, облегчающие извлечение готовых блюд.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
БАДы – за или против?
БАДы – за или против?
Как с помощью одежды сделать пышные формы своим к...
Как с помощью одежды сделать пышные формы своим козырем
Готовим вкусные картофельные драники с колбасой
Готовим вкусные картофельные драники с колбасой
Жизнь с родителями счастье или миф?
Жизнь с родителями счастье или миф?
Как снять напряжение в шеи?
Как снять напряжение в шеи?
Как выбрать женские джинсы?
Как выбрать женские джинсы?
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: