Полезные советы на все случаи жизни

Эпиляция: мифы и реальность

24.06.2018 100 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Эпиляция: мифы и реальность
Каждой девушке хочется, чтобы ее кожа всегда была ухоженной и гладкой, поэтому вопрос о самом эффективном способе эпиляции не теряет актуальности. Перспектива избавиться от лишних волосков не на пару дней, а на целый месяц очень заманчива, вот только множество мифов и заблуждений часто не подпускают нас к эпилятору. И совершенно напрасно! Давайте разбираться. Каковы же главные мифы об эпиляции?

Миф первый. Эпиляция — это очень больно

Пожалуй, главная причина, останавливающая многих от покупки эпилятора — страх невыносимой боли. Разумеется, процесс эпиляции — это не поглаживание лепестками роз, но не всё так страшно. Создатели современных эпиляторов учитывают все наши особенности и потребности и делают всё возможное, чтобы процесс не доставлял нам дискомфорта. Так, новый эпилятор Braun Silk-épil 9 создает пульсирующие вибрации, которые значительно облегчают удаление волосков. Кроме того, его можно использовать для влажной эпиляции в ванной, когда кожа хорошо подготовлена. Первый раз, конечно, может быть немного неприятно, но чем дольше мы пользуемся эпилятором, тем более комфортным становится процесс, кожа адаптируется, а волоски становятся тоньше.

Миф второй. Вросшие волоски

Такая проблема может возникнуть, только если вы будете пренебрегать рядом правил и пользоваться некачественными эпиляторами. В комплект нового эпилятора Braun Silk-épil 9 входит специальная отшелушивающая щеточка, которая удаляет омертвевшие клетки. А технология захвата MicroGrip позволяет устройству лучше поднимать и удалять волоски.

Миф третий. Раздражение

Красные точки на месте волосков возникают в случае, если вместе с волосками удаляются и кусочки кожи. Но такого не произойдет, если кожа будет достаточно распарена.

Миф четвертый. Эпилятором нельзя удалить короткие волоски

В отличие от восковой эпиляции, инновационные щипчики эпилятора Braun Silk-épil 9 позволяют захватить и удалить даже самые короткие волоски — длиной 0,5 мм.

Миф пятый. Эпилятором нельзя пользоваться в душе

Старые проводные модели эпиляторов действительно допускали только сухую эпиляцию. Но современные модели ушли далеко вперед: их можно не только использовать в душе, но и полностью опускать под воду.

Миф шестой. Эпилятором можно удалять волоски только с ног

Разумеется, кожа в области подмышек, линии бикини и на лице более чувствительная, чем на ногах. Но это не значит, что для них нам надо искать другой способ эпиляции. Просто в таких зонах нужно быть особенно бережной и деликатной. У эпиляторов Braun Silk-épil 9 есть специальные насадки для лучшего контакта с кожей в особенно чувствительных местах и отдельная насадка для лица.
 
Теперь, когда вы знаете всю правду об эпиляции, можете забыть о своих страхах и наслаждаться гладкой красивой кожей до 4 недель.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как изменить свой характер
Как изменить свой характер
Как избавиться от сильного потоотделения
Как избавиться от сильного потоотделения
​Тарталетки «Малиновое облако» (рецепт)
​Тарталетки «Малиновое облако» (рецепт)
Как распознать измену?
Как распознать измену?
Кровать с ящиком – практичное решение для десткой
Кровать с ящиком – практичное решение для десткой
Собака в доме — все за и против
Собака в доме — все за и против
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: