Полезные советы на все случаи жизни

В новый год в новом образе: обновляем гардероб в феврале

Главная Советы Мода и стиль 26.01.2021 в 12:26 75 0.0 из 5 / 0 Dimitr
В новый год в новом образе: обновляем гардероб в феврале
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы вам было легче сориентироваться во время шопинга, мы расскажем о трендах и вещах, которые можно включить в список покупок.
С приходом нового года закономерно хочется обновить гардероб, чтобы выглядеть свежо, актуально и стильно. Посмотрев, что предлагают магазины в ТРЦ Гулливер на сайте https://gullivercenter.com/trc-shops, вы поймете: собрать гардероб с учетом трендов 2021 года — не проблема. Шопинг в Киеве радует разнообразием производителей и постоянно пополняющимся ассортиментом. Магазины в ТРЦ Gulliver представлены как демократичными брендами, так и элитными бутиками. Чтобы вам было легче сориентироваться во время шопинга, мы расскажем о трендах и вещах, которые можно включить в список покупок.

Мягкость и уют: по мотивам локдауна

Комфорт — безоговорочный тренд, который проявляется и в одежде. Это мягкие объемные штаны, пуховики-одеяла, простые накидки, напоминающие плед. Все это отражает реалии последнего года, а потому относится к категории must-have. Идеально, если такие вещи выполнены в светлых оттенках.

Летящие образы

Еще один тренд 2021 года — легкие, летящие платья и туники, которые раньше использовались в основном для каникул на море. Сейчас они уместны даже в городе. Выбирая такие вещи, не бойтесь ярких решений и принтов. Наличие красок разбавит жесткий ритм мегаполиса. Магазины в ТРЦ «Гулливер» предлагают большой выбор изделий струящегося силуэта, различающихся фасонами и цветами.
стильный образ

Простой верх — смелый низ

Мода в этом году идет по пути упрощения. Это хорошая новость для тех, кому трудно сочетать несколько сложных вещей в одном образе. Сейчас дизайнеры предлагают объединять простые топы (белые, без каких-либо деталей) с фактурными брюками и юбками сложного кроя. Для нижней составляющей образа будет уместным обилие дополнительных элементов.

Чистый белый 

Поскольку медицинская тема стала близка каждому, она не могла остаться незамеченной дизайнерами. В 2021 году на пике моды оказались монохромные наряды во всех оттенках белого. Популярны такие однотонные сочетания:
  • платье и плащ;
  • водолазка и комбинезон;
  • жакет и брюки.
Облачаться в медицинские халаты не стоит, а вот обратиться к полностью белым образам — всегда будет выгодным решением.

«Бабушкино» кружево

«Бабушкино» кружево
Кружево теперь можно встретить не только на салфетках, заботливо связанных украинскими бабушками. Использование в одежде кружевных вязаных вставок — новый тренд. То, что еще вчера казалось устаревшим, сейчас выглядит свежо, по-новому и интересно. Такие вставки используются в платьях, блузках, брюках и даже там, где они смотрятся неожиданно.

Тотал джинс

Еще одно забытое, но снова модное решение — джинсовый костюм. Торговые центры, как и прежде, предлагают огромный выбор джинсовой продукции. Поэтому подобрать себе образ не составит проблем. В 80-х, а затем в нулевых мы уже видели подобные модные решения. Сейчас этот забытый прием снова в моде. Но будьте осторожны: тренд предполагает упор на классический синий цвет, минимум декора и необычный крой. Не прогадайте и с самой тканью — идеально подойдет фактурный джинс с ярко выраженными переплетениями волокон.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как настроиться на позитив осенью
Как настроиться на позитив осенью
Электромясорубка Либертон – функциональное устрой...
Электромясорубка Либертон – функциональное устройство с эргономичной р...
Что мешает стать прекрасным оратором
Что мешает стать прекрасным оратором
Рецепт блинов на желтках
Рецепт блинов на желтках
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: