Полезные советы на все случаи жизни

Топ 10 люксовых тональных кремов

Главная Советы Красота 26.06.2021 в 18:50 616 5.0 из 5 / 2 Dimitr
Топ 10 люксовых тональных кремов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Рейтинг лучших люксовых тональных кремов, завоевавших доверие женщин. Особенности и преимущества тональных средств известных марок.

Косметика MisshaПри нанесении макияжа любая женщина стремится подчеркнуть достоинства своего лица и скрыть недостатки. Несовершенства на лице могут быть разные — акне, прыщи, высыпания, покраснение, шелушение, расширенные поры и т.д. Чтобы скрыть все эти недочёты существует тональный крем. Большой выбор разнообразных маскирующих средств выпускает коcметика Missha, которая пользуется большой популярностью во всём мире.

Тональный крем порой становится настоящим спасением для многих девушек и женщин, помогая им замаскировать недостатки и придать лицу здоровый, ухоженный и сияющий вид. Качественный тональный крем не только приводит лицо в порядок, но также и защищает его от негативного воздействия окружающей среды, увлажняет и оказывает оздоравливающее действие.

С развитием современных технологий, тональный крем становится всё более и более совершенным. Очень сильно облегчили жизнь женщин такие инновационный тональные средства как ВВ, СС и DD кремы. Эти косметические продукты считаются «умными», поскольку помогают решать многие дерматологические проблемы. Они являются многофункциональными, поскольку комплексно воздействуют на кожу, помогая быстро привести её в порядок и придать лицу ухоженный вид.

Тональные средства стали более «продвинутыми» не только в плане воздействия, но и в плане упаковке. В продаже появились так называемые «кушоны», которые представляют собой кейсы в виде пудрениц с тональным средством внутри.

Кушон — это современно косметическое средство нового поколения, которое приобрело большую популярность в последние годы. Оно хорошо скрывает несовершенства кожи, выравнивает тон лица и улучшает его цвет. Название средства пришло из английского языка, где слово cushion дословно переводится как «подушка» — настолько мягким и приятным является этот бьюти-тренд. Это удивительный продукт представляет собой компактную губку, которая пропитана тональным средством. Продукт помещён в кейс, который очень похож на всем известную пудреницу. В комплекте обычно имеется зеркальце и спонж для удобства использования.

При выборе тонального средства нужно обязательно смотреть его состав. Корейские производители делают упор на отбеливающие компоненты. Если вам это не нужно, то выбирайте европейские марки.

Зимой лучше приобрести продукт, обогащённый натуральными маслами, а на лето лучше купить облегчённый вариант средства с улиточной слизью или гиалуроновой кислотой.

Сегодня тональных кремов на рынке представлено великое множество. Расскажем вам о десятке самых топовых кремов.

1. Jungsaemmool Essential Star-cealer SPF30 PA++

Этот крем корейского визажиста Jungsaemmool является одним из самых дорогих тональных кремов. Он представляет собой бокс с двумя продуктами — консилером и тональной основой. Тональной основы в боксе 15 грамм, а консилера 4,5 грамма. Основа выдавливается при помощи дозатора, а смешивать обе текстуры можно прямо в кейсе.

Данный крем очень хорошо маскирует и выравнивает текстуру кожи и способен справится с любой проблемой, будь то акне, расширенные поры или неровности кожи. Также с помощью этого крема можно идеально выровнять тон кожи, так как он подстраивается под ваш родной оттенок.

Тональное средство содержит светоотражающие частицы, которые придают коже трёхмерный объём и создают прозрачное покрытие . Крем делает кожу гладкой и словно сияющей изнутри.

Крем Essential Star-cealer богат маслами, поэтому хорошо увлажняет кожу. Также средство содержит экстракт ромашки, которая известна своими успокаивающими свойствами. Ромашка питает кожа витамином С, помогает её обновлению и омоложению. Крем содержит витамин Е, который оказывает на кожу противовоспалительный и увлажняющий эффект.

Кроме того, крем хорошо защищает лицо от пыли, грязи и негативного воздействия ультрафиолета. Он содержит солнцезащитный фильтр высокой степени, который оберегает ткани от негативного действия УФ-лучей, свободных радикалов кислорода и других разрушающих кожу факторов.

Линейка имеет всего четыре оттенка, но все они очень натуральные. Данный тональный крем подходит для любого типа кожи.

2. СLARINS Skin lllusion

СLARINS Skin lllusion
Увлажняющий тональный крем Skin Illusion французского бренда Clarins — это натуральный продукт, подходящий для всех типов кожи.

Консистенция этого кремового продукта имеет лёгкую воздушную текстуру, которая моментально впитывается в кожу и смотрится на лице максимально естественно. Также этот крем адаптируется под тон лица, создавая эффект нюдового макияжа. Одновременно с этим крем не утяжеляет кожу. Она свободно дышит в течение всего дня.

Это тональное средство оказывает полезное действие на кожу. Этот крем содержит масло росторопши, которое известно своими противовоспалительными и целебными свойствами. Оно является природным антиоксидатом, содержит в себе много витаминов, улучшает микроциркуляцию крови. Также масло расторопши оказывает омолаживающее действие на кожу и способствует разглаживанию мелких морщинок.

Также крем имеет высокий уровень защиты от солнечных лучей. Крем легко наноситcя с помощью кисточки или спонжа. Он достаточно устойчив и способен продержатся на коже в течение всего дня.

Средство выпускается в стеклянных флаконах объёмом 30 мл.

3. BOBBI BROWN Nude Finish Tinted Moisturizer SPF15

Это натуральный увлажняющий крем для лица с лёгким, но эффективным тональным эффектом. Он мягко ложится на кожу, не закрывая поры.

Крем лёгкий, поэтому не сильно маскирует акне, но великолепно выравнивает цвет лица. Также крем хорошо скрывает покраснения, освежает и увлажняет кожу.

Подходит тем, кто любит эффект «без макияжа» и не хочет перегружать свою кожу тяжёлыми тональными средствами и интенсивным смыванием. Крем создаёт эффект естественной и одновременно гладкой кожи.

Крем имеет в своём составе диоксид титана, который представляет собой белый пигмент, играющий роль физического защитного фильтра. Он оберегает кожу не только от воздействия солнца, но и от других неблагоприятных факторов, таких как перепады температуры, загрязнение окружающей среды, воздействие химических веществ и др.

Также в составе крема есть масло жожоба, которое содержит множество ценнейших витаминов и аминокислот. Оно помогает смягчить кожу, сгладить её недостатки, выровнять тон, уменьшить морщины, складки и залома.

Продукт содержит фактор SPF 15, которые оберегает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Крем подходит тем, кто хочет иметь безупречный макияж со здоровым цветом лица и при этом не перегружать кожу тяжёлыми маскирующими средствами.

Средство выпускается в тюбиках по 50 грамм. Подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи.

4. CLINIQUE Even Better Makeup SPF 15

CLINIQUE Even Better Makeup SPF 15
Это тональный крем для лица с эффектом сияния. Он отлично впитывается при нанесении, выравнивает тон кожи, придавая ей естественное сияние. Данное средство справляется даже с серьёзными недостатками, такими как расширенные поры и пигментные пятна.

При этом крем не закупоривает поры, а естественно маскирует их. Крем не вызывает на коже ощущения маски, ощущения сухости, стянутости, не скатывается и не размазывается. Благодаря лёгкой текстуре крем легко растушёвывается.

Нанесение крема на кожу можно регулировать в зависимости от ваших целей. Тон может быть как совсем прозрачным, так и умеренной плотности.

В креме содержатся светоотражающие перламутровые пигменты, которые и придают коже здоровое естественное сияние.

Этот крем уникален тем, что оказывает на кожу оздоровительный эффект. Он борется с воспалениями и улучшает состояние кожи в целом. Крем подсушивает акне и при этом не сушит кожу. При регулярном применении крем способен выровнять естественный тон кожи.

Косметика 3W ClinicОсновным свойств этого крема является не просто маскировка несовершенств, а полное их устранение. Наиболее активно крем борется с пигментациями, которые помогает существенно осветлить или даже полностью вывести. Такой космецевтический эффект также свойственен косметике 3W Clinic, которая не только скрывает недостатки, но и борется с ними.

Крем содержит экстракт дрожжевых грибов, который обладает выраженными противовоспалительными и заживляющими свойствами, а также оказывает антисептическое, противовоспалительное и увлажняющее действие.

Крем имеет большое количество оттенков, и каждый из них максимально адаптируется к цвету кожи. Крем создан на основе «умной» формулы, благодаря которой он подстраивается под нужный оттенок кожи, становясь ему буквально «родным». То есть в линейке вам обязательно подойдёт не один оттенок, а несколько.

Крем содержит солнцезащитный фильтр средней степени, который оберегает ткани от негативного действия УФ-лучей, свободных радикалов кислорода и других разрушающих кожу факторов.

Это тональное средство подходит для любого типа кожи. Выпускается в пластиковых флаконах объёмом 30 мл.

5. MAC Fase and body Foundation

Это отлично маскирующий тональный крем для лица и тела с сияющим эффектом. Он помогает создать эффект здоровой, отдохнувшей, гладкой, практически глянцевой

кожи. При этом крем не создаёт эффекта неестественной маски на лице.

Крем достаточно жидкий и лёгкий, благодаря такой текстуре он хорошо увлажняет кожу, поэтому под него не придётся наносить ещё одну основу.

Данное тональное средства имеет хорошую стойкость. После нанесения средства макияж может сохранять свежесть в течение восьми часов.

В состав крема входит витамин Е, который считается витамином красоты и молодости. Он увлажняет и питает ткани, предотвращает преждевременное появление морщинок, помогает осветлить пигментации, делая кожу более яркой и молодой. Этот компонент также защищает от негативного воздействия солнечных лучей и свободных радикалов кислорода, способствуя продлению молодости кожи и замедлению старения.

Этот крем подходит тем, кто хочет иметь безупречный макияж со здоровым цветом лица и при этом не перегружать кожу тяжёлыми маскирующими средствами.

Этот крем подходит тем, кто хочет иметь безупречный макияж со здоровым цветом лица и при этом не перегружать кожу тяжёлыми маскирующими средствами. Данная линейка имеет большую палитру оттенков, поэтому без труда можно подобрать подходящий.

Крем выпускается в пластиковых флаконах объёмом 50мл и 120 мл.

6. MAKE UP FOR EVER Water blend foundation

MAKE UP FOR EVER Water blend foundation
Этот тональный крем имеет устойчивую формулу. Он долгое время идеально держится на коже, устойчив к трению и не оставляет следов на одежде. Крем имеет фиксирующие свойства, поэтому держится и не плывёт даже в жару.

Особенностью этого крема является то, что он полирует и маскирует поры. Благодаря своей жидкой текстуре крем создаёт эффект максимально натуральной кожи с лёгким сиянием.

Данный крем на 80% состоит из воды, а, следовательно, является превосходным увлажняющим средством. Это средство изготовлено не на силиконовой, а на водной основе. Благодаря увлажняющему провитамину В5 крем благотворно влияет на кожу и может со временем улучшить её состояние.

Также крем содержит экстракт индийского манго, который оказывает благотворное действие на кожу лица, питает и насыщает полезными веществами. Экстракт манго не только увлажняет кожу, но и помогает ей удержать влагу в течение всего дня.

В состав крема также входит пантенол, который смягчает и успокаивает кожу, снимает покраснения и заживляет мелкие трещинки. Пантенол обладает мощными регенерирующими свойствами, благодаря которым он восстанавливает повреждённые ткани, устраняет сухость, шелушение, стянутость и чувство дискомфорта.

Данная линейка представлена в восьми оттенках. Крем выпускается в стеклянный баночках по 50 мл.

7. BOURJOIS Always Fabulous 24h

Это один из самых стойких тонов в люксовой линейке. Он превосходно держится в течение дня даже на комбинированной и жирной коже. После нанесения крема лицо целый день выглядит свежим, как будто только что накрашено.

Крем имеет лёгкую текстуру, благодаря чему ложится на кожу ровно и гладко, прекрасно маскируя несовершенства на лице. Он создаёт эффект матовости и при этом не окисляется и не оставляет жирного блеска.

Особенностью этого крема является то, что его нужно наносить на увлажнённое лицо. Также его не рекомендуется использовать каждый день, как и другие гиперстойкие тона.

Тональное средство содержит гиалуроновую кислоту и витамин Е, благодаря чему при нанесении крема кожа получает увлажнение и уход. Также в состав средства входит треголаза, которая значительно повышает увлажняющие свойства косметического продукта. Треголаза укрепляет кожный барьер, предотвращая испарение влаги и создавая надёжную защиту от неблагоприятных внешних факторов.

Крем также содержит:
  • тальк,
  • диметикон,
  • полимеры,
  • стеарат цинка,
  • лецитин,
  • глицерин,
  • лимонную кислоту и др.
Крем можно наносить на лицо как пальцами, так и кистью. Спонжем наносить не рекомендуется, так как средство впитывается довольно быстро.

Этот крем может послужить великолепной основой под более тяжёлый тональный крем. Можно использовать крем и как самостоятельное маскирующее средство, только тогда лицо следует слегка припудрить.

Крем выпускает в удобной упаковке объёмом 30 мл с дозатором.

8. DIOR Diorskin Forever

DIOR Diorskin Forever
По отзывам пользователей и визажистов, этот крем входит в пятёрку лучших тональных кремов. С его помощью можно сделать профессиональный макияж самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов.

Данный крем лучше всего подходит для нормальной и комбинированной кожи. С сухой или жирной кожей средство взаимодействует хуже, но эффект тоже неплохой.

Крем ложится достаточно тонким слоем и смотрится на лице очень естественно, практически незаметно. После применения крема кожа становится бархатистой и приобретает матовый оттенок.

Средство отлично маскирует незначительные недостатки, однако устранить серьёзные дефекты кожи ему не под силу. Поэтому он больше подходит людям с беспроблемной кожей.

Тональное средство держится довольно долго, до 16 часов. Смыть его можно обычной мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Крем продаётся в стеклянных бутылочках по 30 мл с дозатором. Имеет слабый парфюмерный аромат.

9. DOLCE&GABBANA Millennialskin SPF30

Крем имеет мягкую текстуру, наносится легко и быстро, не оставляя следов. Впитывается очень быстро, поэтому на кожу его лучше наносить зонально, прорабатывая каждую зону.

Данный крем обладает увлажняющим эффектом, поэтому под него не нужно использовать тональный крем. Благодаря увлажняющим свойствам, крем можно использовать каждый день.

Больше всего этот крем подходит для комбинированной и жирной кожи. С этим кремом коже будет комфортно, и выглядеть она будет максимально ухоженной и естественной.

В состав крема входит витамин Е, который считается витамином красоты и женственности. Он активно борется с морщинами, помогает вырабатываться коллагену, способствует повышению упругости и эластичности кожи. Крем содержит солнцезащитный фильтр высокой степени, который оберегает ткани от негативного действия УФ-лучей, свободных радикалов кислорода и других разрушающих кожу факторов.

Этот крем подходит тем, кто хочет иметь безупречный макияж со здоровым цветом лица и при этом не перегружать кожу тяжёлыми маскирующими средствами.

Продукция производится в мягких тубах, объёмом 50 мл.

10. GUERLAIN Lingerie De Peau

GUERLAIN Lingerie De Peau
Этот крем является одним из самых дорогих в люксовой линейке. Однако цена этого продукта вполне оправдана, так как он буквально преображает лицо в считанные минуты. Крем имеет лёгкую текстуру, мгновенно впитывается, практически сливается с кожей и не оставляет следов после нанесения.

Также этот крем хорош тем, что подходит для любого типа кожи и обладает ухаживающим эффектом. Его текстура не слишком плотная, но и не текучая, как у большинства средств.

Он легко распределяется по коже, не липнет, быстро впитывается, идеально подходит для нанесения летом. Не оставляет ощущения липкости на коже.

Крем содержит растительные экстракты, которые увлажняют и оздораливают кожу, способствуют заживлению мелких царапин и успокаивают раздражения..

Данное тональное средство тщательно маскирует даже крупные недостатки, подчёркивая при этом достоинства лица. Кожа приобретает сияющий, здоровый вид.

Особенностью данного тонального крема является то, что он содержит биокомпозиты. Благодаря этим веществам на лице образуется своеобразная сеть из шёлковых нитей, невидимая глазу. Эти нити придают коже блеск и дают эффект естественного сияния.

Крем Lingerie De Peau не только маскирует недостатки кожи, но и помогает с ними бороться. Кроме того, крем визуально уменьшает мелки морщины, делая их менее заметными.

Крем изготавливается в девяти основных оттенках, также есть ещё четыре дополнительных оттенка.

Заключение

При выборе тонального крема руководствуйтесь типом своей кожи и её оттенком. Визажисты советуют выбирать тональный крем, цвет которого на полтона светлее естественного цвета кожи. Тональный крем должен быть практически незаметен на лице.

Что касается типа кожи, то для жирной кожи больше подойдёт плотный крем, а крем с более лёгкой текстурой подходит для комбинированной, сухой и чувствительной кожи. Плотные крема, как правило, держатся дольше, чем лёгкие и увлажняющие. Крем с лёгкой текстурой можно наносить пальцами, с более плотной — кисточками или влажным спонжем.

Также при выборе тонального средства обращайте внимание на его срок годности. Просроченные кремы могут нанести коже вред вместо пользы. Тональный крем в закрытом виде хранится 2 года, в открытом — 12 месяцев. Если вы почувствовали, что тональный крем изменил свой запах или оттенок — смело его выбрасывайте.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Обойдемся без салона: лучший способ сделать маник...
Обойдемся без салона: лучший способ сделать маникюр самостоятельно
10 быстрых лайфхаков для тех, кому некогда прибир...
10 быстрых лайфхаков для тех, кому некогда прибираться
Дезодорант-антиперспирант для женщин: топ-средств...
Дезодорант-антиперспирант для женщин: топ-средств против пота
Контроль ни к чему: самые главные ошибки в воспит...
Контроль ни к чему: самые главные ошибки в воспитании детей
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: