Полезные советы на все случаи жизни

Типы женских сумок

16.03.2019 117 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Типы женских сумок
Фото: из открытых источников
О том, как выбрать себе верную спутницу в лице модной и качественной сумочки, мы рассказывали. Пришло время узнать о том, какие типы женских сумок вообще существуют. Эти знания помогут вам не растеряться в галантерейном отделе, правильно определиться с выбором в интернет-магазине , а также блеснуть умом перед продавцами и подружками!

Сегодня мы постараемся рассмотреть наиболее популярные виды женских сумок и показать, как они выглядят на фото.Барсетка – небольшая сумочка, оснащенная ремешком.

Дамскую барсетку традиционно носят на запястье, но ничто не мешает носить ее просто в руке. Барсетка может быть как повседневной, так и нарядной.

Первую удобно брать с собой на прогулки, захватив кошелек, телефон и помаду, а вечерний вариант будет уместен в театре, ресторане или на званном приеме.

У этой модели есть еще оно название напульсник, обоснованное размещением короткого ремешка на пульсе руки. Внутри может быть одел на молинии ли для телефона.

Клатч – маленькая дамская сумочка, предназначенная, прежде всего, для дополнения вечерней одежды и торжественных выходов. Классический клатч не имеет ручек и ремешков, его носят подмышкой или просто в руке.

Для удобства и эта сумочка может быть дополнена прорезными ручками, изящным ремешком или цепочкой. В качестве материала может быть использована кожа, кожзам, замша, бархат, атлас и любой другой материал.

Разновидность – складной клатч, позволяющий увеличить при необходимости миниатюрные размеры в два раза. Фото моделей женских сумок этого типа доказывают, что их многообразие зашкаливает за все рамки!

Жесткие модели, украшенные стразами, выделены в отдельную группу, под названием минодьер. Их носят просто в руке, на ремешке (чаще цепочке) или удерживают пальцами, используя ручки в виде соединенных между собой колец.

Эффектно смотрятся металлические модели под серебро или золото. В тканевых изделиях используют жестки каркасы из металла или пластика. Внутри сумочки помещается все необходимо для вечеринки: помада, зеркало, кошелек, телефон.

Багет – вид женской сумки, имеющий удлиненную форму и закругленные края. Как правило, багет дополняют два укороченных ремешка, позволяющих носить сумку на плече, располагая ее подмышкой.

Современные багеты могут иметь одну ручку, либо две коротких ручки для ношения в руках и длинный широкий ремешок. Такая модель к лицу полненьким и невысоким девушкам. Внутри комфортно помещается зонт, косметичка, мобильник и другие дамские штучки.
 
Сумка-конверт – идеальный вариант для деловых леди. Модель отлично дополняет деловой костюм, а сложенные в нее важные документы останутся в целости и сохранности. Конверты могут быть различных размеров, жесткие и мягкие.

Иногда их дополняют ремешками для удобства переноски.

Такая модель женской сумки плохо подходит для повседневного использования, так как в нее невозможно положить ничего, кроме деловых бумаг, электронной книги, эскизов или планшета. рекомендуется как дополнительный вариант для бизнес-леди и студенток.

Сумка посыльного или сумочка почтальона – популярная женская модель прямоугольной формы. Практичный фасон дополняет длинный ремешок, оснащенный широкой подушечкой, располагающейся на плече.

Стройным девушкам можно носить эту сумочку перебросив через грудь, а дамам с размером груди выше третьего лучше определить ей место на одном плече. Стильно смотрятся модели из рыжей и коричневой кожи, а в черном исполнении модель походит к классическому костюму.

Сумка ковш создана для тех, кто любит складывать в свою сумочку непредвиденные мелкие покупки. Сюда действительно может вместиться многое, а мягкая форма не будет ограничивать пространство.

Однако такой фасон не очень удобен для тех, кто любит идеальный порядок. Чтобы вещи всегда были на своих местах, рекомендуется приобрести органайзер для сумки с многочленными кармашками. С таким помощником не только все будет разложено по полочкам, но ничего не останется забытым в другой сумочке.

Сумка-шоппер – надежная спутница для походов по торговым центрам и бутикам. Расположение на плече или в локтевой зоне помогает освободить руки, необходимые для ощупывания интересных товаров и поиска ценников на модных вещах. Размер сумки позволяет сложить в нее мелкие покупки, например косметику, белье, колготки.

Нередко производители комплектуют изделия длинными ремешками для ношения чрез плечо.

Сумка-седло пришла к нам от бесстрашных ковбоев. Особенно эффектно смотрятся эти модели в исполнении из рыжей кожи. Они замечательно дополняют всегда актуальный ковбойский стиль и ценятся подвижными и активными женщинами. Для юных и стильных можно найти модель сумки с бахромой.
 
Сумка хобо – мягкая модель мешковатой формы, дополненная интересной ручкой или цепочкой. Недостаток у этой формы один – в ней сложно поддерживать порядок и носить документы. Ромендуется не пренебрегать косметичками и органайзерами, помогающими грамотно распределить пространство.
 
Келли – сумка, получившая сое имя в честь принцессы Монако, идеальна и для дополнения делового костюма, и для нарядных вещей. Отличительная особенность этого типа – харатерная застежка на фасаде. Модель завершает короткая ручка, а для удобства ее дополняют тонким ремешком.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Главные аспекты воспитания непослушного ребенка
Главные аспекты воспитания непослушного ребенка
Салонный маникюр в домашних условиях
Салонный маникюр в домашних условиях
От каких вещей в гардеробе лучше избавиться?
От каких вещей в гардеробе лучше избавиться?
Быстрые пирожки в микроволновке
Быстрые пирожки в микроволновке
Мясо в горшочках с картошкой и грибами
Мясо в горшочках с картошкой и грибами
Семечки подсолнечника: полезные свойства
Семечки подсолнечника: полезные свойства
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: