Полезные советы на все случаи жизни

Телевизор, который точно будет выглядеть уместно

Главная Советы Дом и уют 20.02.2020 в 14:49 522 5.0 из 5 / 3 Dimitr
Телевизор, который точно будет выглядеть уместно
© Samsung
С помощью Samsung The Frame вы создадите практичный дизайн для любой комнаты. Выбирать между эстетикой и функциональностью не нужно.
Телевизоры давно превратились в стандартный предмет быта. Даже если вы не смотрите ТВ-передачи каждый день, покупка плазмы обязательно входит в чек-лист по обустройству жилья. Правда, не всегда крупногабаритная техника удачно вписывается в общую интерьерную концепцию. Иногда банально не хватает места под плазму, а иногда ее дизайн кажется неуместным. Во второй половине 2019 года компания Samsung решила проблему, представив фанатам новинку — интерьерный телевизор The Frame.

Лучшие произведения искусства в вашей гостиной

Не придется выбирать между возможностью повесить на стену плазму или картину любимого художника. Когда устройство выключено, экран показывает любую заданную заставку. Подписавшись на Art Store или Магазин Искусства от Samsung, пользователи получают доступ к огромной коллекции живописи, графики и фотографий. На экране всего за один клик окажется любимое произведение искусства — от классических картин до необычных современных иллюстраций. Конечно, цена телевизора относится к премиальному сегменту, но вместе с устройством вы получаете персональную арт-галерею.

Быстрый подбор изображений по категориям

The Frame — линейка про стиль и самовыражение. Устройство легко можно вписать в рамки созданной интерьерной концепции или подстроить под собственное настроение. 

В системе реализована категоризация произведений по стилю, настроению, цветовой гамме и прочим параметрам. Чтобы завершить оформление комнаты, достаточно купить телевизор из уникальной линейки.

Сохраняйте ценные моменты

телевизор Samsung The Frame
Если вам нравится идея оформления гостиной или спальной комнаты семейными фотокарточками, никаких проблем! С помощью смартфона или USB-накопителя в память устройства можно загрузить собственные фотографии.

Учитывайте, что на экране они будут отображаться в исходном разрешении, поэтому предпочтительна загрузка изображений в разрешении от 3840х2160 пикселей, то есть в 4К-качестве и выше.

Вариативность оформления

Новые телевизоры в Украине особенно популярны среди тех, кто любит экспериментировать. Так, можно загрузить картину и изменить преобладающие цвета на более подходящие под стилистику комнаты или настроение. Также можно задать отображение в матовых или глянцевых решениях.

Еще одна дополнительная возможность — демонстрация изображений без рамок. Картина сливается с задним фоном, образуя таким образом единое пространство.
телевизор Samsung The Frame

Автоматическая свето-коррекция экрана

Внутрь дисплея встроены датчики освещения. Сенсоры анализируют свет в комнате, после чего подстраивают яркость и тональность демонстрируемого изображения. Таким образом удается добиться максимальной реалистичности картинки и высокого уровня ее сочетаемости с окружающими предметами.

The Frame — телевизор, с которым можно экономить

Купить телевизор в Украине стоит не только для того, чтобы создать идеальную интерьерную концепцию. Устройство помогает экономить на энергопотреблении. Во-первых, экран создан на базе QLED-матрицы или технологии квантовых точек. В основе технологии лежит превращение света в цвет. В результате удается добиться 100% цветового объема в сочетании с низким энергопотреблением.

Во-вторых, устройство оснащено датчиками движения. Они фиксируют присутствие человека в помещении. Как только кто-то появляется в комнате, экран включается и демонстрирует выбранную заставку. Когда вы покидаете комнату, дисплей автоматически отключается для экономии энергии.

Единое невидимое подключение

телевизор Samsung The Frame
Во многом аккуратный точеный интерьер портится обилием проводов от подключенной техники. Серия The Frame решает проблему, так что это еще один повод заглянуть в интернет-магазин телевизоров.

Разработчики объединили все кабели, необходимые для питания устройства и оптический сигнальный кабель в одном проводе. Этот провод тонкий и едва заметный. Теперь подключенные внешние устройства будут скрыты от глаз, а проблема запутанных проводов окончательно решена!

С помощью телевизора из серии The Frame вы создадите привлекательный и практичный дизайн для любой комнаты. Выбирать между эстетикой и функциональностью не придется.
 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Топ-3 самых разрушительных родительских запретов
Топ-3 самых разрушительных родительских запретов
Основные принципы деятельности на Форекс
Основные принципы деятельности на Форекс
Если вы курите, этот рецепт очистит ваши легкие
Если вы курите, этот рецепт очистит ваши легкие
Вкусный ужин: запеканка с куриным филе
Вкусный ужин: запеканка с куриным филе
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: