Полезные советы на все случаи жизни

Стоит ли выходить замуж за богатого?

09.12.2016 1253 4.0 из 5 / 1 sovetnik
Стоит ли выходить замуж за богатого?
Верно ли утверждение, что можно простить мужчине все, что угодно, если он баснословно богат. Ничто так не украшает мужчину, как миллионный счет в банке. Да кто из женщин не мечтает выйти замуж за богатого?

Сегодня существуют официальные клубы знакомств, где не самым обеспеченным, но шикарным девушкам предоставляют возможность познакомиться и при удачном стечение обстоятельств выйти замуж за богатого мужчину (естественно за «невысокий» процент от выигрышной сделки).

А что плохого? Кому охота пересчитывать гроши рядом вроде бы с любимым мужем, к которому уважение постепенно исчезает, как испаряется его зарплата в первую неделю после получки. Разве грешно хотеть все и получать все сразу и сейчас, немного от отвращения прикрыв глаза? Более благородный повод: мои дети будут обеспечены моей жертвой.

К сожалению, многие наши дамы генетически привыкли думать, что брак – это крепкая стена, которая их спрячет от невзгод и проблем. А кто не мечтал о принце небедном?

Однако реальность оказывается как можно прозаичнее. Выходя замуж за богатого, девушка думает, что все будет делиться пополам, а при первых встречах щедрый будущий муж таким и останется навечно.К сожалению, обеспеченные мужчины расценивают брак как вложение денег. Если будущая супруга небогата, то должна быть как минимум красива и поддерживать его статус. Он предоставит обертку своей статусной вещи, но ограничит, насколько это возможно, ее свободу.Личные средства лимитированы, передвижения тоже (желательно не более двух постоянных маршрутов) и большинство развлечений отдельно (нужно отдыхать друг от друга).

Большинство славянских женщин не понимают, что дорого будут стоить мужчине, когда они будут что-то из себя представлять. Поэтому нужно приобрести независимость, а потом и миллионера поискать, как это делают дамы на Западе. Да и не будет так материально больно, если что-то не сложится.

Основная проблема жен богатых мужей – тотальное одиночество. Ни большая любовь, ни дети не подвигнут такого мужчину оторваться от бизнеса и собственной независимости.

Подумали, решили искать. Где найти богатого мужа? Там, где они чаще обитают. В закрытых клубах и на дорогущих курортах. Конечно, и миллиардер может зайти в супермаркет, но такого случая придется выжидать, ох, как долго.

Полезно помнить, что ни один уважающий себя мужчина не взглянет на неухоженную, забитую проблемами женщину. Вы должны излучать благополучие и уверенность в себе, лоск и роскошь. Если это не по карману — придерживайтесь классического стиля в одежде и прикупите как минимум 2 пары дорогущей обуви и сумок. Это бросается в глаза сразу.

Никогда не давайте понять мужчине, что у вас куча материальных проблем и комплексы. Иначе ваша встреча будет расценена как одноразовая взаимопомощь.

Расчет на плотный денежный тыл в браке не всегда оказывается верен. Поэтому, если вы все-таки решились на поиски с одной целью, чтоб выйти замуж за богатого, помните: придется когда-то наступить на горло собственной песне. Пройдите курсы Лизы Питеркиной «Альфа-Самец Инструкция к применению» и станете просто гуру в этом вопросе.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Как приготовить домашнее вино из винограда
Как приготовить домашнее вино из винограда
Как отучить ребенка грызть ногти?
Как отучить ребенка грызть ногти?
Восемь правил осеннего ухода за волосами: советы ...
Восемь правил осеннего ухода за волосами: советы опытного косметолога
Богачи и бедняки — действительно ли это разные ли...
Богачи и бедняки — действительно ли это разные личности?
​Как выбрать детское постельное белье?
​Как выбрать детское постельное белье?
Разноцветные шнурки к пиву (рецепт)
Разноцветные шнурки к пиву (рецепт)
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: