Стюардесса призвала пассажиров не пить чай или кофе в самолете: она назвала причину

СоветыОтдых и туризм
Стюардесса призвала пассажиров не пить чай или кофе в самолете: она назвала причину
Фото: из открытых источников
359 SkibairSkibair
Она и другие члены экипажа избегают горячих напитков любой ценой.

Работница авиакомпании призвала людей держаться подальше от ассортимента горячих напитков на борту самолета и посоветовала пассажирам приобрести что-то из ассортимента вина, пива или спиртных и безалкогольных напитков. Об этом пишет ladbible.com.

Сьерра Мистт, утверждающая, что работала в американской авиакомпании, объяснила, что она и ее коллеги избегают любых напитков, для приготовления которых нужна горячая вода.

Стюардесса сказала, что они выпьют чашку чая или кофе только в крайнем случае, когда они "очень отчаянные", несмотря на то, что ряд пассажиров заказывают их.

Кроме бесчисленных взлетов и посадок, Сьерра знает о происходящих в самолете процессах уборки. После того, как все путешественники заходят в терминал аэропорта, на борт поднимается команда уборщиков, чтобы быстро вымыть самолет и собрать мусор, который покинули пассажиры. Однако у них немного времени на это, поэтому, по ее словам, некоторыми частями самолета пренебрегают, когда дело доходит до поддержания санитарного состояния.

Женщина утверждает, что автоматы, подающие горячую воду для таких напитков, как чай и кофе, "никогда не чистят".

Сьерра сказала: "Если мы не очень отчаянные, мы не будем пить кофе или чай, которые подают в самолете. Вода, которую мы используем для кофе и чая, берется с одного места, и знаете что, оно никогда не очищается. Хотя авиакомпании могут говорить пассажирам, что они проводят "регулярные тесты качества воды", нам сказали, что один тест на одном самолете проходит раз в шесть-девять месяцев, и они не собираются очищать бак, если ничего не найдут. Это, безусловно, заставило меня отказаться от привычного горячего шоколада в полете."

В комментариях юзеры разделились на два лагеря. Так, одни назвали это "отвратительным" и заявили, что больше не будут пить горячие напитки на борту, а других это не испугало. Пользователи отметили, что после кипячения мало бактерий выживают, поэтому бояться нечего.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Професійна косметика для тіла: види та особливост...
Професійна косметика для тіла: види та особливості вибору
Торт «7 банок»: как приготовить самый просто десе...
Торт «7 банок»: как приготовить самый просто десерт на свете
Что нужно выбросить из дома, чтобы избавиться от ...
Что нужно выбросить из дома, чтобы избавиться от бедности и невзг...
Какие растения нужно срочно обрезать. Успейте до ...
Какие растения нужно срочно обрезать. Успейте до конца мая
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.