Полезные советы на все случаи жизни

Сколько стоит двухэтажный дом в 2022

Главная Советы Дом и уют 01.06.2022 в 12:24 220 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Сколько стоит двухэтажный дом в 2022
Фото: из открытых источников
Компания «СервисБуд» предоставляет два варианта возведения двухэтажных домов: под чистовую отделку и под ключ. Рассмотрим их детальнее.

Стоимость двухэтажного дома может сильно варьироваться в зависимости от места вашего проживания и особенностей ваших потребностей и желаний. Хорошей новостью является то, что стоимость строительства оставалась относительно стабильной в течение последнего десятилетия, поэтому вы сможете получить представление о том, сколько будет стоить этот дом, изучив статистику за 2021 год. Однако имейте в виду, что за последние несколько лет цены могли измениться, поэтому, хотя эта информация все еще может быть полезной, ее не следует считать евангельской, когда вы планируете свой бюджет.

Факторы, влияющие на строительство 2-этажного дома от «СервисБуд»

Если вы хотите построить 2-этажный дом, это может быть дорого, если не подойти к выбору с умом. 

  • Начнем с того, что существует множество расходов, которые не включены в стандартную смету и которые могут добавить сотни тысяч рупий к итоговой сумме: системы безопасности, дополнительные услуги, такие как напольное покрытие или прокладка кабелей, общие эксплуатационные расходы (в общей сложности около 3 процентов вашего бюджета каждый год), расходы на отопление для нижних этажей и охлаждение для верхних. 
  • Еще одним важным фактором является время — в большинстве населенных пунктов сроки строительства измеряются годами, а не месяцами, поскольку спрос опережает предложение. Строители предпочитают заказывать материалы напрямую с заводов, а не использовать короткие пути через подрядчиков, которые могут использовать некачественные материалы. Это может привести к задержкам, которые в конечном итоге влияют на цену.
  • Размер участка: Чем больше размер вашего участка, тем больше у вас возможностей при выборе материалов и методов строительства. 
  • Материалы и стоимость строительства: Строительство больших домов, как правило, обходится дороже, чем маленьких. Это объясняется рядом причин, но одна из них заключается в том, что для строительства больших домов требуется больше материалов и рабочей силы. Прежде чем планировать покупку или строительство больших многоэтажных домов, всегда лучше получить оценку от человека, осведомленного о местных строительных расходах. 
  • Меры безопасности: Существует множество мер безопасности, которые можно принять на любом этапе строительства дома. Установка окон с прочными замками или модернизированных дверей — это лишь один из способов повысить безопасность дома в дальнейшем, когда вы будете жить в нем постоянно!

строительство 2-этажного дома

«СервисБуд» предоставляет два варианта возведения двухэтажных домов: под чистовую отделку и под ключ. Рассмотрим их детальнее.

Что означает строительство дома под чистовую отделку?

Строительство дома под отделку — один из самых распространенных способов строительства, который может быть дешевле, чем строительство с нуля. Чтобы достроить дом, вы наймете специалистов, которые сделают все — от закладки фундамента до установки электрических и водопроводных систем.

Подрядчики обычно забирают себе от 10% до 20% от общего бюджета, который включает в себя как рабочую силу, так и материалы; в среднем они берут около 450 долларов за квадратный метр, что является лучшей ценой в Украине.

Если вы хотите узнать, сколько будет стоить строительство в вашем регионе, попробуйте воспользоваться нашим калькулятором строительства дома!

Строительство дома под ключ от «СервисБуд»

строительство дома

Один из наших самых популярных пакетов, «СервисБуд» — это план "все включено", который берет на себя заботу обо всем, что нужно, чтобы подготовить ваш новый двухэтажный дом к заселению. Мы включаем такие базовые вещи, как установка бытовой техники и шкафов, а также многие из наших специализированных услуг, таких как настил полов и покраска.

Здесь нет никаких скрытых платежей или недомолвок — вам просто нужно дать нам представление о том, что вы хотите, сообщить нам, когда вы будете готовы, а затем расслабиться, пока мы строим ваш новый дом от начала до конца по цене 800 долларов за квадратный метр. Наш процесс начинается с подробной анкеты; одна из наших специализированных программ помогает создать десятки дизайнерских решений на основе ваших отзывов и предпочтений.

Вы выбираете то, что вам больше всего подходит, и получаете полное ценовое предложение, прежде чем что-либо будет куплено или установлено.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Шашлычок из куриного филе
Шашлычок из куриного филе
Ссора может быть полезной?
Ссора может быть полезной?
Гимнастика для беременных
Гимнастика для беременных
Как орехи влияют на здоровье сердца
Как орехи влияют на здоровье сердца
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: