Полезные советы на все случаи жизни

Серотонин помогает от головокружения при шизофрении

20.11.2019 59 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Серотонин помогает от головокружения при шизофрении
Фото: из открытых источников
Стимуляторы, которые усиливают выделение серотонина клетками мозга, способствуют лечению головокружения и психопатических симптомов у пациентов страдающих психиатрическими и невротическими заболеваниями.

Для изучения влияния стимуляторов выделения серотонина доктор Джеффри Стадд и его коллеги обследовали 60 пациентов, страдающих головокружением.

В исследовании принимали участие пациенты в возрасте от 13 до 81 года, страдающие психогенным головокружением, головокружением, вызванным неврологическими расстройствами, а также головокружением неизвестной этиологии.

Следует отметить, что терапия проходила успешно для пациентов страдающих психиатрическими расстройствами, периферическими расстройствами вестибулярного аппарата, головными болями не связанными с физическим повреждением нервной системы.

Однако для пациентов с физическими повреждениями центральной нервной системы, а таковые представляют большинство, стимуляторы были малоэффективны.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Колоноскопия кишечника: когда проводится, как име...
Колоноскопия кишечника: когда проводится, как именно и зачем
Похудение после родов: главные ошибки
Похудение после родов: главные ошибки
Пышные сырники с малиновой начинкой: простой реце...
Пышные сырники с малиновой начинкой: простой рецепт
​Соус «Маринара» - простой рецепт для гурманов
​Соус «Маринара» - простой рецепт для гурманов
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: