Секреты приготовления пиццы от знаменитых пиццерий

СоветыКулинария
Секреты приготовления пиццы от знаменитых пиццерий
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
577 DimitrDimitr
Мы попросили некоторых из лучших пиццерий раскрыть секреты их успеха и были удивлены тем, сколько у них общего.

Лучшие шеф-повара и ресторанные профессионалы делятся своими секретами приготовления идеальной пиццы, и вы можете быть удивлены их комментариями.

Когда дело доходит до пиццы, у каждого есть мнение об ароматах и ​​элементах, которые сходятся в совершенстве. Мы попросили некоторых из лучших пиццерий раскрыть секреты их успеха и были удивлены тем, сколько у них общего.

Секрет № 1: «Корка делает или портит пиццу, и ничто не заменит традиционное итальянское тесто».

В то время как традиционная итальянская пицца на тонком тесте отличается тонким вкусом, пироги в американском стиле часто демонстрируют высочайшие вариации глубоких блюд, которые апеллируют к сердечному аппетиту в холодные, ветреные ночи.

Что у них общего?

«Используемые ингредиенты — то, что квалифицирует тесто для пиццы как «традиционное».

Неаполь является родиной пиццы, поэтому хорошее место для начала — мука Antico Molino Caputo, которая производится в итальянском городе страсти. Пицца, приготовленная из этой традиционной муки, практически гарантированно будет хрустящей снаружи и мягкой внутри, но важно следовать некоторым другим основным принципам.

Секрет № 2: «Помните одну вещь при приготовлении пиццы: меньше значит больше. Так что будь проще.

пицца

От корки до начинки и всего что между ними, умеренность во время приготовления пиццы может быть секретом полного наслаждения каждым снисходительным укусом. Если вам когда-нибудь подавали пиццу, задушенную в соусе и начинки, с корочкой, которая является не чем иным, как скучным беспорядком, то вы уже понимаете ценность сдержанности. Тем не менее, тот же принцип применим ко всем аспектам самых популярных пирогов.

«Вам нужна соль в тесте, иначе она будет без запаха».

Этот простой совет представляет собой загадку. Если вы добавляете соль в тесто для пиццы, что произойдет с продуктом в целом, когда в смесь будут добавлены соленые начинки, такие как пепперони, анчоусы и пармезан? Все шеф-повара согласны с тем, что лучшая пицца — это корочка, поэтому соль в тесте никогда не должна приноситься в жертву на алтаре соленых начинок.

Соус в пицце — еще одна горячо обсуждаемая тема, но все наши лучшие повара согласны по двум пунктам: используйте свежие ингредиенты и будьте легкими во время нанесения.

«Нет ничего хуже, чем сырая корочка. Это разрушает все, что делает отличную пиццу. «Когда вы думаете, что знаете, какое количество соуса нужно добавить в свою пиццу, разрежьте его пополам».

Повара сказали, что в соусах должны быть томаты из сада, а также свежий базилик, орегано и чеснок.

«Соусы должны вызывать другие вкусы, а не подавлять их. Сведите ингредиенты к минимуму, и все спросят у вас секрет вашего соуса».

Секрет № 3: «Готовка пиццы так же важна, как и то, что в неё входит».

пицца

В то время как шла некоторая страстная дискуссия о науке, стоящей за приготовлением идеальной пиццы, каждый повар согласился с тем, что пироги, приготовленные в кирпичной печи, являются бесспорными чемпионами. Мало того, что кирпичная печь придает пицце дымный привкус, который нельзя имитировать другими способами приготовления пищи, она также дает пушистую корочку и вкусные хрустящие начинки.

Кирпичные печи способны готовить пиццу менее чем за 3 минуты из-за их высокой температуры, обычно от 560 до 660 градусов по Фаренгейту. Поскольку тепло распространяется в духовке, пирог также готовится равномерно, но не нужно отбрасывать время доставки пиццы. Влага мгновенно запечатывается в тесте, поэтому пиццы, приготовленные в кирпичных печах, имеют мягкие, но все же жевательные корочки.

Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как вычислить фальшивого друга: 7 «железных» подс...
Как вычислить фальшивого друга: 7 «железных» подсказок
Церковный календарь на март 2024: когда празднова...
Церковный календарь на март 2024: когда праздновать Благовещение ...
Стилистка назвала тренд весны 2024, который годам...
Стилистка назвала тренд весны 2024, который годами не выходит из ...
Свинина, томленная в пиве: блюдо, которое тает во...
Свинина, томленная в пиве: блюдо, которое тает во рту
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.