Полезные советы на все случаи жизни

Самодостаточная женщина сначала мечтает всё сама сделать, а потом… всё равно ищет мужчину

Главная Советы Семья и дети 05.08.2020 в 09:36 243 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Самодостаточная женщина сначала мечтает всё сама сделать, а потом… всё равно ищет мужчину
Фото: из открытых источников
Испокон веков женщины используют свои чары для привлечения успеха в жизнь, но современное феминистское течение желает внести в сознание слабого и сильного пола коррективы.

Нужен ли роскошной женщине мужчина? Согласно исследованиям социологов, большинство женщин убеждены, что у них нет равных прав с мужчинами, но далеко не все считают, что им это так уж нужно

Мы решили узнать, что является ключом к женскому счастью и какую роль в этом играет мужчина, и играет ли вообще. В мире ведется так много споров на эту тему, что создаются специализированные академии и тренинговые центры, которые учат женщин быть роскошными и счастливыми, за хорошую плату естественно. Так что прислушаемся к мнению специалистов.

Счастье — это понятие слишком субъективное, для женщины оно включает множество вещей: здоровье детей, счастье любимого, секс, деньги, саморазвитие, общение с подругами, одежда, путешествия… Но вот специалисты в сфере женского счастья в один голос тердят, что компромисса быть не может.

Либо отношения, либо карьера. Невозможно даже представить роскошную женщину без отношений. Ты только подумай: вся из себя богиня сама себе платье купила, себе же квартиру подарила, коммунальные оплатила, ребеночка заделала, на моря улетела. В таком случае она — сильная и успешная, но никак не роскошная. Да и какой огонь в глазах и желание выглядеть красиво, если ты никому не нужна?

Самая богатая женщина мира — китаянка У Яцзюнь, ее доход составляет 5 млрд долларов. Она работает по 18 часов в сутки, у нее никогда не было семьи, мужа, детей. И, соответственно, не будет. Я не думаю, что какая-то женщина захочет с ней поменяться местами, захочет этих денег, которыми она не сможет насладиться и даже потратить их. Она не выглядит ухоженно или роскошно.

Быть в отношениях — это обязательный и главный пункт счастливой женщины. Ведь можно иметь семью и даже мужа, но какой в этом толк, если нет опоры. По крайней мере, так утверждают психологи и тренеры в вопросах поведения женщин. Девушка, которая этого не понимает, просто еще не дошла до этого умом, не повзрослела: «У ребенка денег быть не может, секса быть не может и детей тоже быть не может».

«Бог создал женщину для того, чтобы она была под мужской защитой, для того, чтобы она жила в удовольствие и могла создавать пространство любви для своего мужчины, который вернется с подвигов и захочет отдохнуть. Она должна быть готова всегда», — говорит один специалист по женскому счастью. Самодостаточная женщина сначала мечтает всё сама сделать, а потом очень неудовлетворена этим способом прихода денег и начинает искать более сильного партнера, чем она. Ее скорее обижает то, что мужчина не может дать защиту, в том числе финансовую.

Сила женщины — в ее мудрости. Она хрупкое существо, ее телосложение не предусматривает возможности тяжелого физического труда. Поэтому если она идет против природы, то ничего в итоге не получит.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как понять, что мужчина перестал любить
Как понять, что мужчина перестал любить
Как правильно воспитывать сына
Как правильно воспитывать сына
Что делать с посеревшим бюстгальтером
Что делать с посеревшим бюстгальтером
Как приготовить огуречный соус
Как приготовить огуречный соус
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: