Полезные советы на все случаи жизни

С чем носить водолазку

Главная Советы Мода и стиль 30.09.2020 в 19:18 106 0.0 из 5 / 0 demeshmm
С чем носить водолазку
Фото: из открытых источников
Что общего у принцессы Монако, актрисы Одри Хепберн, Дианы Уэльской и Ким Кардашьян? Все они появлялись на публике в водолазках. В 60-х гольф с высоким горлом носили с мини-юбкой, в 70-х — с расклешенными брюками, а в начале 90-х — с жакетами. Пожалуй, у каждой современной женщины в гардеробе найдется место для легендарного тонкого свитера, ведь он — вещь удобная, временами незаменимая, а главное, модная навеки.

Мы расскажем, с чем носить водолазку зимой, грядущей весной и практически круглый год, чтобы выглядеть стильно и нескучно. Культовая вещь, которая была в гардеробе мировых модниц, непременно должна быть и в твоем!

Несмотря на сегодняшнюю популярность водолазок среди женщин, первыми тонкие свитера надели водолазы — высокое горлышко защищало шею от контакта с холодным металлическим скафандром. Потом идею переняли военные летчики, спортсмены и автогонщики. Именно летчик Альберто Сантос-Дюмон превратил строгую водолазку в повседневный предмет гардероба — надел ее не под кожаный военный бомбер, а с повседневным пиджаком.

Светские дамы пришли в восторг! Водолазки стали появляться в гардеробах именитых красавиц того времени — Одри Хепберн, Грейс Келли, Катрин Денёв, Франсуазы Арди, Джейн Биркин. Каждая модница наловчилась носить, казалось бы, простую вещь с особым шармом.

Бадлон, битловка или гольф — как этот свитер ни назови, он не перестанет быть культовым, возвращаясь в женский гардероб из сезона в сезон. Зимой 2019 года дизайнеры настоятельно рекомендуют не ограничиваться одним черным гольфом, добавив в свой гардероб модели необычного кроя и ярких оттенков.

Ведущие модные марки предлагают женщинам целую вереницу моделей на любой вкус и кошелек: в классических оттенках, с модными принтами, с кружевом, пайетками, оборками и даже с металлизированной поверхностью.

Водолазки могут быть удлиненные и укороченные, по фигуре или оверсайз, носить их можно навыпуск или заправляя в брюки. Материалы также пестрят разнообразием — от синтетики до благородного кашемира. Но главное — водолазка совсем не требовательна, она впишется в гардероб и принцессы, и простой гражданки.

Узкая юбка-карандаш и тонкая черная водолазка — удачное сочетание для строгого офисного дресс-кода. Впрочем, водолазка превосходно сочетается с разными видами юбок: миди и мини, из бархата, кожи или денима, с юбками-плиссе и моделями в пол.

Чтобы внедрить водолазку в повседневный гардероб, достаточно надеть ее с любимыми джинсами. Причем подойдут как зауженные модели и популярные бойфренды, так и расклешенные джинсы в духе 70-х.

Очень стильно и эффектно смотрится водолазка в сочетании с брючным комбинезоном или платьем из твида А-силуэта без рукавов. И первый, и второй вариант можно смело носить в сочетании с тонким гольфом, нужно лишь решить: надеть водолазку в тон или, наоборот, контрастную.

Летом все модницы носили шелковые и трикотажные платья на тонких бретелях поверх базовых футболок, зимой же футболку смело заменили тонким гольфом, а сверху надели всё то же платье. Подойдет совершенно любой цвет водолазки, главное, чтобы он гармонично сочетался с платьем.

На работу водолазку можно надевать и с брючным костюмом, и с брюками без жакета. Дополнить строгий образ поможет длинный жилет без рукавов — стильно, элегантно и в разы теплее.

Водолазка идеально вписывается и в монохромные образы, которые в этом модном сезоне не утратили своей актуальности. Главные модницы планеты носят монохромные цветные и белые водолазки с брючными костюмами, джинсами, сарафанами, платьями, комбинезонами и универсальной юбкой-карандаш в тон.

Еще один беспроигрышный вариант — водолазка под пальто или курткой. Во-первых, это тепло, а во-вторых, многослойность всё еще в моде. Пусть водолазка будет первым слоем, джинсовая рубашка — вторым, а пальто или пуховик — третьим.

Очевидно, что водолазка просто обязана поселиться в базовом гардеробе каждой модницы, тем более зимой. Одна водолазка — целая вереница образов, каждый день новых и неповторимых! Какую модель выбрать и как интегрировать ее в базовый женский гардероб — актуальный вопрос для представительниц прекрасного пола. Надеемся, наша подборка консервативных и, наоборот, ярких образов поможет тебе разнообразить свой базовый гардероб, а заодно и утеплиться.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как обустроить маленькую ванную комнату
Как обустроить маленькую ванную комнату
Как приготовить блины на манке
Как приготовить блины на манке
Как часто нужно менять наряды
Как часто нужно менять наряды
Как приготовить компот из абрикосов и апельсинов
Как приготовить компот из абрикосов и апельсинов
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: