Полезные советы на все случаи жизни

Рыбий жир для ухода за лицом

04.04.2019 42 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Рыбий жир для ухода за лицом
Фото: из открытых источников
Рыбий жир уникальный целебный продукт, который используют не только в медицине, но и в косметологии. Особенно зарекомендовали себя маски на основе рыбьего жира, которые идеально подходят для ухода за лицом, поддерживая здоровье и красоту кожи.

Вы можете использовать рыбий жир как для ухода за собой, так и принимать внутрь в качестве витамина. Как известно в нем присутствует А витамин, контролирующий регенерацию кожи, В витамин обеспечивающий эластичность и гладкость кожи и множество других полезных элементов.

Уход за лицом: Рыбий жир в косметологии

Применение рыбьего жира в молодом возрасте поможет предотвратить образование прыщей, а в зрелом разгладить возрастные морщинки. И как вы понимаете, рыбий жир подходит абсолютно для любой кожи.

Для поддержания кожи лица в здоровом и хорошем состоянии достаточно проколоть несколько капсул с жиром и тонким слоем нанести на очищенную кожу. Через 30 мин смыть водой и протереть кожу тоником.

Для улучшения цвета и мелких морщин. Понадобятся по чайной ложке меда и жира и большая ложка воды, все перемешайте и равномерно нанесите на лицо на 10 минут.

Увядающая кожа. Смешайте в одинаковых долях сливки, жир и сок лимона, нанесите на 30 мин. Остатки удалите контрастным умыванием сначала теплой, затем прохладной водой.

От морщин и пигментации. Заварите ромашку, подождите, пока она настоится и остынет. Перемешайте чайную ложку жира и меда, нанесите на полчаса, остатки смойте ромашковым настоем.

Для заметного результата процедуру повторяйте регулярно и после умывания ромашкой не вытирайте лицо, а дайте подсохнуть естественным образом.

Однокомпонентная. Две-три капсулы смешайте с оливковым маслом, наносите тонким равномерным слоем на полчаса.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Чем снимать водостойкую косметику?
Чем снимать водостойкую косметику?
Отношения между мужчиной и женщиной: 3 этапа любви
Отношения между мужчиной и женщиной: 3 этапа любви
Выбираем надежный хостинг для сайта
Выбираем надежный хостинг для сайта
Стоит ли выходить замуж за богатого?
Стоит ли выходить замуж за богатого?
Влияние текстуры на интерьер помещения
Влияние текстуры на интерьер помещения
​Термобелье для детей
​Термобелье для детей
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: