Полезные советы на все случаи жизни

Рецепты масок для кожи вокруг глаз в домашних условиях

27.08.2019 43 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Рецепты масок для кожи вокруг глаз в домашних условиях
Фото: из открытых источников
В данной статье будут приведены самые простые и эффективные рецепты для домашних масок для кожи вокруг глаз.

Самой чувствительной зоной на лице является кожа вокруг глаз. Из-за своей тонкости она реагирует на любые раздражители, вследствие чего на ней появляются отеки, морщинки, темные круги и прочие проблемы. Вернуть коже в этой области свежий и здоровый вид можно с помощью проведения курсов масок, созданных из натурального и свежего сырья и продуктов.

Рецепты домашних средств против морщин и мешков под глазами будут приведены в нашей сегодняшней статье. Правила проведения масок для кожи вокруг глаз Для увеличения коэффициента полезности и эффективности маски следует ознакомиться со следующими рекомендациями:

При создании средства добавляйте только те продукты, которые указаны в рецепте: любые эксперименты могут негативно сказаться на состоянии кожи и спровоцировать возникновение множества других проблем. Отдавайте предпочтение домашним молочным изделиям и яйцам – в них количество полезных веществ намного больше, чем в магазинных продуктах.

Все кисломолочные изделия, входящие в состав маски для дермы вокруг глаз, должны быть максимально возможной жирности. Перед нанесением маски удостоверьтесь в том, что на компоненты созданного средства у вас нет аллергии.

Все составы следует наносить на чистую кожу, также необходимо убрать косметику с ресниц и век. Наносить маску от морщин нужно несильными постукивающими движениями (как будто осторожно вбиваете средство в кожу).

Маски от отечности и мешков под глазами распределяются нежными массирующими движениями вдоль линий глаз. Распределяйте маску осторожно, при попадании средства в глаза вы вызовете их раздражение, слезоточивость или покраснение. Не стоит оставлять средство на коже больше чем на 15 минут, в идеале длительность процедуры должна составлять 10 минут.

Удалять состав маски нужно водой температуры не выше 30 градусов или же отваром трав (им можно умыться или смочить ватный/марлевый тампон).

Для получения максимальной пользы от маски проводить ее нужно не реже 2 раз в неделю, весь курс не должен длиться более 1 месяца, иначе дерма привыкнет к входящим в состав компонентам и никакого эффекта от проведения процедуры не будет.

Успех проведения масок напрямую зависит от соблюдения вышеперечисленных правил, в противном случае вы не только уменьшите эффективность средства, но и можете создать проблемы с нежным кожным покровом, на избавление от которых вы затратите немало сил, времени и финансовых средств.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Таблетки Vilitra 20 — действенный препарат для ул...
Таблетки Vilitra 20 — действенный препарат для улучшения потенции
Чем вредна «уличная» еда
Чем вредна «уличная» еда
Признаки того, что вы успешно прошли собеседование
Признаки того, что вы успешно прошли собеседование
Как отучить ребёнка жадничать?
Как отучить ребёнка жадничать?
Печеночные ёлочки - закуска №1 для зимнего праздн...
Печеночные ёлочки - закуска №1 для зимнего праздничного застолья
Как очистить печень с помощью напитков
Как очистить печень с помощью напитков
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: