Полезные советы на все случаи жизни

Правильный выбор карнавальных масок

22.11.2019 71 4.0 из 5 / 1 Nikolay
Правильный выбор карнавальных масок
Фото: из открытых источников
Маски из кожи обычно бывают мягкими и эластичными, что делает их удобными для людей с любыми чертами лица.
Вечеринка – отличная идея для использования карнавальной маски. Идеально подходящая и правильно выбранная праздничная маска может создать впечатление хорошего вкуса и является хорошим тоном. Обычно эту вещь можно приобрести в специальном магазине https://sevenmart.com.ua/g82734641-prazdnichnye-maski, продающем праздничные аксессуары. Но какая маска может лучше подойти?

Правильная маска к вашим чертам лица

Обычно маски или полностью скрывают ваше лицо, или только глаза. В первом типе вы точно можете остаться инкогнито, однако если вы захотите поесть или попить – такой вид масок вам покажется крайне неудобным, так как придётся каждый раз их снимать. Если у вас лицо не слишком крупное, с расположенными близко глазами, на вас будет лучше смотреться маленькая маска.

Бывают так же средние маски, которые идеально подойдут людям со средним размером лица или людям с широким лицом, но с близко расположенными глазами. И бывают крупные маски, подходящие людям с круглыми лицами. Обычно для таких масок используют гибкие материалы. Существует несколько распространённых типов материалов для масок:
  • Папье-маше. Этот материал состоит из бумаги. Такие маски бывают легки и довольно удобными для многих людей. Обычно такие маски могут быть изготовлены вручную, однако данный материал очень хрупок и может легко развалиться.
  • Пластмасса. Такие маски обычно бывают покрыты тканью, что препятствует появлению раздражения. Пластик один из самых распространённых видов материалов для масок в современном мире.
  • Кожа. Маски из кожи обычно бывают мягкими и эластичными, что делает их удобными для людей с любыми чертами лица.

Выбор маски к теме маскарада

До приобретения маски нужно разобраться, к какому празднику нужно подбирать разные виды масок. Если предстоит бал-маскарад, то маску необходимо подбирать к костюму. Бывают маскарады, в которых маска должна скрыть только лицо, тогда ей не обязательно подходить под костюм. В таких случаях маска может быть нейтрального цвета и формы.

Виды масок

Многие люди считают, что маски должны завязываться лентой или быть на резинке. Такие маски действительно бывают хороши, так как являются достаточно удобными, освобождают руки от постоянного прикладывания их к лицу, а, так же, снижают вероятность её потери. Но у таких масок есть минус – от них очень часто раздражается кожа. Есть маски без лент и резинок. Такие маски больше похожи на очки. Некоторые люди могут надевать их вместо очков. Они так же способны скрыть запотевание лица, испорченный макияж и многие другие атрибуты успешной вечеринки.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
О семейном отдыхе в турецком Кемере
О семейном отдыхе в турецком Кемере
Как выгодно обменять электронные деньги?
Как выгодно обменять электронные деньги?
Как красить яйца в луковой шелухе
Как красить яйца в луковой шелухе
Как правильно выбрать первосортное мясо?
Как правильно выбрать первосортное мясо?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: