Полезные советы на все случаи жизни

Почему женщина должна приглашать в свой дом только будущего мужа, а не водить соседей

Главная Советы Дом и уют 07.05.2021 в 08:38 127 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Почему женщина должна приглашать в свой дом только будущего мужа, а не водить соседей
Фото: из открытых источников
Многие мужчины уверены в том, что первое свидание с девушкой — всего лишь формальная встреча, на которой еще невозможно понять, подходят ли люди друг другу. Но на самом же деле оно является наиболее показательным в плане дальнейшего развития отношений.

Если быть достаточно внимательным к деталям, с первых минут можно понять, стоит ли продолжать общение с понравившейся особой. Наглядным тому доказательством может послужить история сегодняшнего нашего героя Ильи.

«Примерно месяц назад я познакомился в Интернете с очаровательной девушкой Лилией. Она покорила меня своей искренностью и остроумием. Казалось, не было тем, которые Лиля не смогла бы поддержать. И потому разговоры с ней приносили мне колоссальное удовольствие.

Поначалу общение происходило исключительно в дружеском формате. Однако со временем в нашей переписке всё чаще стали проскакивать нотки флирта. А поскольку и я, и она были свободны, мы решили, что могли бы попробовать завязать романтические отношения. Но для начала нужно было хотя бы увидеться вживую.

Я не раз просматривал фотографии Лилии, размещенные в сети, а потому заочно успел сложить о ней определенное впечатление. В моем воображении это была милая хрупкая девушка, гордящаяся своей естественной красотой. И образ этот, к слову, мне очень нравился. Так что, отправляясь на первое свидание с ней, я надеялся увидеть перед собой именно такую скромную прелестницу.

Каковым же было мое удивление, когда вместо робкой нимфы меня встретила роковая дама в полной боевой раскраске! Но это было не самым главным разочарованием того дня. Мое приглашение в ресторан девушка сразу же отклонила, пригласив взамен сразу же к себе домой. Я даже немного растерялся от такого стремительного развития событий. Ведь дом — это явно не то место, куда стоит приводить первого встречного (пусть даже мы и общались до этого на интернет-площадке).

Тем не менее деваться было некуда. Лиля вела себя слишком настойчиво, а обижать ее своим отказом мне не хотелось. Так что вскоре я уже сидел в ее заваленной мусором гостиной и потихоньку намечал стратегический план отступления.

Решимости навсегда завершить общение в тот же день мне придала история о бурной гулянке, которую девушка устроила в своей квартире накануне нашей встречи. Я вовсе не против шумных компаний и понимаю, что не всегда хватает времени на домашние хлопоты. А чрезмерный макияж, конечно, можно было бы оправдать волнением и стремлением понравиться. Я запросто мог бы закрыть глаза на все эти мелкие нюансы. Однако что-то внутри меня подсказывало, что дальше с Лилей нам не по пути…»
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Медовая свинина, которую я готовлю с колоссальной...
Медовая свинина, которую я готовлю с колоссальной скоростью, а муж еще...
Чего нельзя делать с животворящим крестом
Чего нельзя делать с животворящим крестом
Все опытные хозяйки делают так, прежде чем сеять ...
Все опытные хозяйки делают так, прежде чем сеять рассаду
Зеленый борщ с яйцом
Зеленый борщ с яйцом
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: