Полезные советы на все случаи жизни

Почему слишком хорошие мальчики не очень нравятся девочкам

24.09.2019 50 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Почему слишком хорошие мальчики не очень нравятся девочкам
Фото: из открытых источников
Вы когда-нибудь думали над тем, почему мы гоняемся за хорошими вещами, с упоением зачитываемся хорошими книгами, приветствуем хорошие поступки, но терпеть не можем хороших мужчин? Вот они ходят за нами хвостиком, дарят цветочки, терпят все наши заскоки – а сердце к ним не лежит.

Почему так? Потому что себя не проведешь. Отсутствие плохих качеств у мужчины не делает его хорошим. Да, он не пьет, не ругается матом, не треплет нервы, но на этом и все.

Каких-то эмоций он тоже не вызывает, скорее, похож на липкую жвачку, скучного и до ужаса стереотипного паренька. В этой статье разберем, почему хорошие мальчики не особо нравятся девочкам.

Хватит подменять понятия

Если рядом с мужчиной сердце не бьется, с ним невыносимо душно и одиноко, то какой профит от его «хорошести»? Ну да, он сам заправляет постель и может пожарить себе картошку, но вам-то с ним скучно, вас раздражает его монотонный голос, глупые анекдоты, ограниченное мировоззрение и неспособность проявить эмпатию. Так какое вам дело до того, что он надежный или чистоплюй?

Плюсы актуальны тогда, когда человек нравится, когда рядом с ним тепло и общение в кайф. А если от одного вида незадачливого ухажера начинает мутить, он действует, как робот, не проявляя никакой спонтанности, то к чему все эти добродетели? Вы же не купите нелюбимое мороженое только потому, что оно сделано по всем стандартам качества, отлично освежает в жару и стоит дешево? Нет, вы его не любите и не хотите. Так почему вы изменяете этой логике в случае с не своим мужчиной?

Главная беда хороших мальчиков

Большинство из них представляют собой жутких эгоцентриков и формалистов, которые действуют по штампованной инструкции и уверены, что этого достаточно для любви. В самом деле, он не урод, имеет стабильную работу.

Готов платить за нее на свидании, а летом повезти на море. Это заставляет его думать, что он идеал. Шутка ли, все остальные курят, пьют, поколачивают подружек, а он не такой!

Именно поэтому хорошие мальчики надевают на голову корону и не особенно стараются в отношениях. Зачем вкладывать в девушку душу, если формально он и так соответствует всем требованиям?

Многие из них даже не замечают, что ведут себя до ужаса банально – говорят типичные комплименты, пишут стандартные смс, сухо чмокают в щечку.

Внешне к ним не придерешься, но это не отменяет пресности, от которой у дамы сводит челюсть. Сердце требует эмоций, которых нет, и девушка начинает закипать. Ее бесит буквально все – гнусавый голос ухажера, отсутствие чувства стиля, чавканье, лающий смех. Поэтому она делает вывод, что терпеть не может правильных мужчин, что ей подавай испорченных. И, конечно, она ошибается.

Чем цепляют плохие парни?

Они дерзкие, смелые, спонтанные, эмоциональные — одним словом, живые! С ними не соскучишься, от них так и прет первобытной мужской силищей. При этом они тоже могут быть честными, благородными, верными и надежными.

Их крутой нрав не отменяет всех перечисленных достоинств. А если случится, что такой поведет себя из ряда вон плохо – начнет преследовать, угрожать или пытаться зажать ее в подъезде – тут все станет ясно с первого раза. Перед ней тиран и балагур, который ей не подходит. В каком-то смысле с ними просто.

Они не скрывают своих намерений, не пытаются выдать себя за тех, кем не являются. Тогда как хорошие парни частенько играют в какие-то игры, скрывая свое двойное дно, стараясь показать себя настоящими джентльменами. Конечно, девушки чувствуют подвох, поэтому бессознательно раздражаются и закипают, хотя доказать ничего не могут. Те не дают им объективного повода поставить точку.

Рабская психология

Еще один минус «хорошести» — привычка пай-мальчиков давить на жалость, проявлять излишнюю уступчивость при полном неуважении к чужим границам. Хорошие парни цепляются за девушек, подобно липучкам, во всем стараются им угодить, покорно выполняя любые прихоти. Они ищут одобрения, хотят продемонстрировать собачью преданность.

Вместо того чтобы быть собой и тщательно оберегать свою автономность, они выставляют себя трусами со слабыми границами, которые вынуждены лгать и притворяться. Им сложно прямо сказать о том, что что-то не нравится. Что поведение девушки их обижает, напрягает, причиняет боль. Нет, они продолжают терпеть и глотать ее капризы, бесконечно прогибаясь, говоря «да» даже тогда, когда хочется сказать «нет».

По сути, такие мужчины ведут себя как безвольные рабы, готовые на все, чтобы их любили. И знаете, в чем подвох? Они ждут такого же поведения от своих партнерш. Чтобы девушки подыгрывали им и притворялись, игнорируя свои истинные чувства.

Раз он такой хороший, она должна поддержать эту игру. Но насколько искренними будут отношения, в которых каждый плюет на себя в угоду каким-то правилам? Разве это нормально — отказываться от своего «я»? Глупость же.

Хороший партнер – не пай-мальчик, но человек, с которым хорошо, с кем можно быть собой и развиваться. С плохим партнером все всегда будет не таким. Теперь вы понимаете, почему «хорошие мальчики» не всегда так хороши? Вас быстро настигнет скука, агрессия и деградация. Другого не дано.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Выбираем средства для искусственного загара
Выбираем средства для искусственного загара
Как приготовить интересную и вкусную закуску?
Как приготовить интересную и вкусную закуску?
Ленивая диета
Ленивая диета
Как приготовить креветки в микроволновке
Как приготовить креветки в микроволновке
В чем заключается польза каш в детском рационе и ...
В чем заключается польза каш в детском рационе и как их правильно готовить
Правильный уход за жирным типом кожи лица
Правильный уход за жирным типом кожи лица
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: