Полезные советы на все случаи жизни

Почему не нужно бояться старости

Главная Советы Другие советы 16.06.2020 в 16:01 136 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Почему не нужно бояться старости
Фото: из открытых источников
Быть красивой 24/7 — это огромный труд, подкрепленный любовью к себе, самодисциплиной и титаническими усилиями. До 30 лет все красивы по-своему, но уже ближе к 40 всё труднее удерживать природные задатки красоты, особенно фигуру. И уж так сложилось в нашем обществе, что многие женщины перестают работать над собой уже после 50, жалуясь на усталость, возраст и недостаток финансов.

Иоланда Хадид

55-летняя Иоланда Хадид выглядит потрясающе. Мама знаменитых топ-моделей Джиджи и Беллы Хадид прошла непростой жизненный путь, но у нее всегда была одна цель — поставить на ноги троих детей и быть примером шикарной женщины для своих малышек. У нее было трудное детство, Иоланда пережила нелегкий развод, но сумела достичь гармонии. В 2012 году у неё была диагностирована болезнь Лайма, протекавшая в тяжелой форме.

Сейчас же Иоланда наслаждается жизнью: занимается верховой ездой, катается на сноуборде, практикует йогу и следит за новыми тенденциями. Также она знаменитый на весь мир дизайнер интерьеров.

Шэрон Стоун

Прекрасной актрисе Шэрон Стоун уже 61 год. Она делится своими секретами красоты: «Я пользуюсь великолепными кремами для лица и стараюсь не забывать брить ноги. Я обожаю заниматься спортом и считаю его одним из главных ключей к хорошему здоровью. Я постоянно танцую, занимаюсь йогой, пилатесом, плаванием, играю с детьми, катаюсь на лошади, часто бываю на пляже — что угодно, главное, всегда быть в движении».

Также Шэрон Стоун верит в силу положительных мыслей и их воздействие на внешность. Поэтому только любимое дело, любимый мужчина, работа над собой и никакой зависти.

Шэрон Дэвис

Шэрон Дэвис 56 лет. Она серебряная олимпийская чемпионка по плаванию. «Я часто слышу, что метаболизм с возрастом замедляется. Лично мне всё это напоминает извечный спор о том, что было вначале — курица или яйцо. Если вы сами начинаете вести неактивный образ жизни, то ваш метаболизм, естественно, замедлится. Старайтесь оставаться подвижными, и всё будет в порядке», — утверждает Шэрон.

Так что побольше гуляй пешком, играй в игры с детьми или внуками, не переедай и будешь стройной и красивой много-много лет.

Джейн Сеймур

Улыбчивой актрисе Джейн Сеймур 68 лет. Она обожает жизнь, любит путешествовать и всегда в хорошем настроении. Она уверена: «Секрет моей молодости — хорошие гены, грамотная диета и отсутствие вредных привычек. А волосы я мою исключительно дождевой водой — от этого они приобретают невероятную шелковистость. Правда, однажды фотографам надоело ретушировать мои мешки под глазами, и мне пришлось попросить хирургов убрать их».

Энди Макдауэлл

Американской модели и актрисе уже 61 год. Роковая брюнетка доказывает своим примером, что в 60 можно выглядеть на 35, если жить в удовольствие. Энди Макдауэлл живет на собственном ранчо и посвящает много времени конным прогулкам по живописным окрестностям. А еще звезда каждое утро делает дыхательную гимнастику, занимается йогой и тренируется в зале. Конечно же, она обожает свою профессию.

Ясмина Росси

63-летняя Ясмина Росси очаровала весь мир своей природной красотой. Она решила доказать всем женщинам, что седина — это красиво и не стоит бежать за модой или стесняться своего возраста. Ясмина говорит: «Мое тело — мой учитель. Я подтверждаю: ежедневных пробежек и правильного питания достаточно для похудения. Не нужно ни строгих диет, ни серьезных физических нагрузок.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Зачем вскрывать флаконы от духов
Зачем вскрывать флаконы от духов
13 привычек высокочувствительных людей
13 привычек высокочувствительных людей
10 неоспоримых причин, почему помидоры стоит упот...
10 неоспоримых причин, почему помидоры стоит употреблять ежедневно
Хочешь иметьшелковистые и быстрорастущие волосы? ...
Хочешь иметьшелковистые и быстрорастущие волосы? Добавь в свой рацион ...
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: