Полезные советы на все случаи жизни

Не мужчина, а тряпка: 3 самых ненадежных знака зодиака

11.05.2019 46 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Не мужчина, а тряпка: 3 самых ненадежных знака зодиака
Фото: из открытых источников
Каждая женщина хочет видеть рядом с собой сильного, уверенного, самодостаточного мужчину.

Он необязательно должен быть Апполоном внешне и Халком внутри, но он должен быть своего рода защитой и опорой. Некоторые мужчины наделены этим самой природой, другие же, наоборот, совсем далеки от идеала эталонного мужчины.

Астрологи выделяют три самых ненадеждных знака зодиака, которых иногда называют "тряпками", а не мужчинами.

Рак

Нередко Раки – прекрасные семьянины. Когда нужно, они посидят с детьми, приготовят обед, съездят к теще на подмогу. При этом, их самый большой недостаток – нерешительность, неуверенность, мягкотелость.

Раки очень привязаны к своим мамам, поэтому не удивляйтесь, если слово матери (пусть и порой абсурдное) всегда будет для него законом. Несмотря на обилие положительных качеств, супруга Рака редко может признать, что жизнь с ним – как за каменной стеной. 

Весы

Весы – умные, рассудительные, здравомыслящие. Они – прекрасные друзья и товарищи, с ними никогда не соскучишься. Но с таким мужем сможет ужиться только сильная женщина, которая вложит в него немало усилий.

Ей придется его мотивировать на поступки. Мужчина-Весы нередко ленив. Ему проще сказать, чем сделать. Весы нередко используют в своей речи утверждение, что счастье не в деньгах, таким образом оправдывая свою неамбициозность и лень.

Рыбы

Рыбы – мужчины, парящие в облаках. В своих мыслях они – успешные, состоявшиеся и сильные личности. Но, чтобы претворить эти мечты в жизнь, нужно много сил и времени.

По этой причине Рыбам проще сойтись с сильной женщиной, которая будет "тянуть" на себе всю семью. А он продолжит грезить о невероятном, ведь мечты должны когда-то сбываться!

Безусловно, из каждого правила бывают исключения, и все вышеперечисленное может и не присутствовать в вашем избраннике. Если он осознал свои слабости и решил их побороть раз и навсегда, то назвать его тряпкой не повернется язык!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
​Пирог «Баноффи» по английскому рецепту
Как побороть чувство зависти?
Как побороть чувство зависти?
Что делать если ребенок отказывается кушать?
Что делать если ребенок отказывается кушать?
Вред кетчупа для фигуры
Вред кетчупа для фигуры
Как сделать ресницы красивыми и пушистыми?
Как сделать ресницы красивыми и пушистыми?
Хрустящая пицца с сыром моцарелла и грибами
Хрустящая пицца с сыром моцарелла и грибами
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: