Назван продукт, который быстро сжигает лишний жир на теле во время сна

СоветыЗдоровье
Назван продукт, который быстро сжигает лишний жир на теле во время сна
Фото: из открытых источников
261 4.5 SkibairSkibair
Есть продукты, которые не только способствуют похудению во время ночного отдыха, но также помогают наладить качественный глубокий сон

Врачи не рекомендуют отказываться от ряда продуктов для вечернего перекуса даже во время похудения. Все потому что в организме человека до двенадцати часов ночи вырабатывается соматотропин – гормон, действующий как жиросжигающее соединение. А чтобы стимулировать выработку этого компонента, нужно есть на ночь некоторые продукты. А один из них особенно хорошо влияет на быструю потерю лишних килограммов. Рассказываем, что нужно есть на ночь, чтобы быстро сжечь жир на теле во время сна.

Что нужно есть на ночь, чтобы быстро сжечь жир во время сна

Врачи рекомендуют перед сном есть вареные яичные белки. Чтобы заставить организм интенсивно сжигать лишнюю жировую ткань, следует съедать перед сном белки от двух вареных яиц. И еще один важный шаг к быстрому похудению – это ложиться спать не позже 23 часов. По словам медиков, соблюдение этих двух простых правил поможет быстро сбросить лишний вес.

Также при соблюдении разнообразных диет для похудения следует пить достаточное количество воды, обязательно есть продукты, содержащие растительную клетчатку – фрукты, овощи, бобовые, цельнозерновые крупы, зелень и т.д.

Что еще есть на ночь, чтобы быстро похудеть: топ-6 продуктов

  • Греческий йогурт. Это лидер среди кисломолочных продуктов по содержанию белка и низкому содержанию сахара. Протеин, синтезируемый белком, способен насытить организм и помочь нарастить мышечную ткань во время сна. Также нежирный белок помогает организму сжигать жир, что способствует быстрому похудению.
  • Вишни. Ягоды не только насытят организм, но и помогут быстрее заснуть, поскольку содержат мелатонин – гормон, регулирующий процесс сна. Если перед сном съесть миску вишен или выпить стакан натурального сока, это ускорит метаболизм и улучшит качество сна.
  • Цельнозерновой хлеб с арахисовой пастой. Если перед сном съесть такой бутерброд, это поможет не только сжиганию излишней жировой ткани, но и улучшению качества сна. Арахисовая паста содержит аминокислоты, которые помогают уснуть. А витамины группы В, содержащиеся в цельнозерновом хлебе, помогут усвоить эти аминокислотные соединения. К тому же арахисовая паста имеет большое содержание белка, которое помогает сжигать лишний жир и наращивать мышцы.
  • Творог – это бесценный источник протеина, помогающий в восстановлении мышц во время сна. Также творог  содержит триптофан – аминокислоту, которая помогает быстрее уснуть.
  • Индейка. Это очень полезный и вкусный перекус перед сном. Мясо птицы содержит в своем составе белки, аминокислотные соединения и витамины группы В, которые в совокупности ускоряют процессы сжигания жира на  животе и ягодицах.
  • Миндаль. Если съесть на ночь горсть миндаля, это поможет укрепить сон, восстановить мышцы и ускорить сжигание жира. В орехах содержится пять граммов белка на одну порцию, поэтому они обеспечивают длительную сытость и ускорение обмена веществ в несколько раз, что способствует быстрому похудению.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Как похудеть на 5 кг за месяц: тренер дал 11 сове...
Как похудеть на 5 кг за месяц: тренер дал 11 советов для ленивого...
Анализ состава подгузников: на что обращать внима...
Анализ состава подгузников: на что обращать внимание
Как ведут себя мужчины, эмоционально не повзросле...
Как ведут себя мужчины, эмоционально не повзрослевшие: с ними име...
Перейти от слов к делу: бывшая спецагент рассказа...
Перейти от слов к делу: бывшая спецагент рассказала, как выстроит...
Комментариев: 1
dasha171071
Чтобы ускорить процесс похудения я пила Slimline Tetralab. Он помогает снизить размер порций, уменьшает аппетит. Никаких побочных эффектов с ним не возникало.
Войдите, чтобы оставить комментарий.