Полезные советы на все случаи жизни

Наш брак все считали идеальным, а мою жену — святой, но они просто не знали всей правды

Главная Советы Семья и дети 10.06.2021 в 10:25 91 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Наш брак все считали идеальным, а мою жену — святой, но они просто не знали всей правды
Фото: из открытых источников
Предательство жены — тяжелый удар для мужа. Твой самый родной человек, поклявшийся быть с тобой и в горе, и в радости, рушит всё, что вы строили вместе. В один момент твоя жизнь меняется. Земля уходит из-под ног. Что делать дальше? Особенно, если у вас общие дети и кредит на дом. Герой нашей истории нашел выход.

Предательство жены

Стоит ли говорить, что все считали нашу семью идеальной. Так оно и было до какого-то момента, а потом всё полетело к чертям. Мы с женой в браке 14 лет. Всё шло прекрасно. Мы взяли кредит на дом, сделали там добротный ремонт. Потом у нас появились дочки. Мы были счастливы, все вокруг восхищались тем, как мы хорошо ладим.

Я работал поваром в небольшом ресторане. Получал вполне неплохие деньги, хоть и немного меньше жены. Но нам на всё хватало, поэтому я не спешил менять работу. Жена же постоянно была в разъездах. Какие-то командировки, конференции. По крайней мере, я в это верил.

А потом всё как в дешевом сериале. Она забыла дома телефон. Пока ее не было, он просто разрывался от звонков. Я мельком глянул, кто там ее так добивается, и сразу всё понял. Особо не читал, но это и не нужно было. Я сразу понял, что у жены кто-то появился. Предательство жены выбило землю из-под ног.

Когда она вернулась за телефоном, я хотел было устроить скандал, но просто промолчал. В голове роились миллионы мыслей. Что теперь делать? Как быть с девочками? Что делать с кредитом? Я понял, что сам не потяну и кредит, и девочек. А так как изменила она, девочек ей не видать. Тогда я решил поступить иначе.

Идеальный план

Решительности мне было не занимать. Я решил, что пока не буду ничего никому говорить и продолжу делать вид, что ничего не случилось. Через месяц я уволился с работы и согласился на предложение повыгоднее. Новая работа нравилась мне гораздо меньше, зато денег платили больше. Разницу стал откладывать, чтобы накопить денег на будущее. Да и хотел, чтобы девочки стали постарше, прежде чем их семья развалится.

Так продолжалось четыре года, жена ни о чём не догадывалась. Недавно мы выплатили последний платеж за дом. Вечером договорились отпраздновать это с моими родителями. Они Соню просто обожали. Всегда говорили, что у меня золотая жена, не к чему придраться. Да уж, не к чему.

Я решил, что пришло время перестать сдерживаться. Во время ужина я рассказал, что знаю всё про любовника жены, про то, что она изменяет мне уже четвертый год. В выражениях не стеснялся. Родители опешили и не спешили встревать в разговор. А Соня же начала кричать, что это всё ложь. Когда я сказал, что сам обо всём узнал, она начала обвинять меня. Как, мол, с таким ничтожеством как я вообще можно жить.

После этого она развернулась и ушла из ресторана. Мы с родителями еще долго разговаривали, я всё им объяснил. Они были шокированы происходящим. Сейчас я понимаю, что не надо было выяснять отношения при них, но тогда мне так хотелось сделать ей побольнее.

На следующий день она начала извиняться, умоляла ее простить. Уверяла меня, что бросит любовника и заживем как раньше. Вот только нет у меня больше к ней доверия. Не думаю, что когда-нибудь смогу ее простить. А ты бы простил?

Не каждый может простить измену. Герой нашей истории не смог, и мы не можем его в этом винить. Мы вообще считаем, что нельзя оценивать чувства другого человека и осуждать его поступки. Как говорится, прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь. Возможно, этот мужчина и совершил какие-то ошибки, где-то был горяч и не сдержан, где-то врал, но он сделал так, как считал правильным.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Все преимущества заказа товаров на американских с...
Все преимущества заказа товаров на американских сайтах
Готовлю чиа-пудинг впрок, целую неделю не пережив...
Готовлю чиа-пудинг впрок, целую неделю не переживаю, чем кормить семью...
Грядет весенняя пересадка растений, рассказываю о...
Грядет весенняя пересадка растений, рассказываю об ошибках, после кото...
Что будет, если перестать есть покупной хлеб и бо...
Что будет, если перестать есть покупной хлеб и больше не начинать
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: