Полезные советы на все случаи жизни

Народное средство от гипертонии

19.11.2018 107 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Народное средство от гипертонии
В наше время проблемы с сердцем — явление частое как среди стариков, так и среди молодежи. Кардиологи назначают обследование, лечение… Но скачки давления, головную боль и боль в суставах предсказать невозможно.

Это может быть 10 минут, а может длиться весь день. Поэтому врачи советуют всегда иметь в аптечке средство, которое поможет избавиться от неприятной боли. Но оно должно быть натуральным и безвредным для других органов.

Есть одно средство от гипертонии, которое легко приготовить дома из недорогих аптечных препаратов. Это широко известные среди гипертоников и кардиологов капли ВКПБП.

Достаточно принимать их 1 раз в день, чтобы на сутки забыть о гипертонии, боли в сердце, головной боли и боли в суставах. 

Народное средство от гипертонии

Чудесные капли помогают в лечении суставов, избавляют от головной боли, облегчают депрессию и способствуют устранению сердечных болей. Капли ВКПБП также повышают иммунитет и предохраняют от инфаркта и инсульта.

Это аббревиатура, которая расшифровывается как названия настоек валерианы, конского каштана, пустырника, боярышника и пиона. Для приготовления настойки купи в аптеке 5 небольших бутылочек указанных настоек на спирту.
Ингредиенты:
  • 5 мл настойки валерианы
  • 5 мл настойки конского каштана
  • 5 мл настойки пустырника
  • 5 мл настойки боярышника
  • 5 мл настойки пиона

Приготовление и применение 

Смешай все ингредиенты в стеклянной бутылочке темного цвета. Объем необходимых ингредиентов может быть больше. Главное правило — все ингредиенты должны быть в равных пропорциях.

Принимать по 50 капель 1 раз в день за 30 минут до еды. Это приблизительно 1 чайная ложечка. Эффект превосходный и не нужны дорогостоящие медикаменты.

Настойка валерианы расширяет коронарные сосуды, обеспечивает нормализацию кровообращения, контролирует работу кишечника и успокаивает при стрессовых ситуациях. Конский каштан хорошо укрепляет сосуды, не дает крови быть вязкой по консистенции, препятствует образованию тромбов, защищает организм человека от инфаркта и инсульта. Настойка пустырника — лучшее успокоительное средство.

Настойка боярышника понижает возбудимость сердечной мышцы, улучшает кровообращение, борется с тахикардией, аритмией, эффективна при проблемах со сном и головокружении. 

Настойка пиона хорошо снимает головные боли, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снимает колики, облегчает гастрит.

Как видишь, у капель ВКПБП просто шикарный состав. Эффект превосходный, и не нужны дорогостоящие медикаменты. Уже через несколько дней приема ты почувствуешь себя лучше. А через месяц твой врач не поверит своим глазам — давление придет в норму!
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Советника.
Читайте также
Выбираем отель: на что обратить внимание и как сд...
Выбираем отель: на что обратить внимание и как сделать выбор
Отношения между соседями: какие они?
Отношения между соседями: какие они?
Отношения между мужчиной и женщиной: 3 этапа любви
Отношения между мужчиной и женщиной: 3 этапа любви
Женские джинсы: что модно в этом году?
Женские джинсы: что модно в этом году?
Как избавиться от угревой сыпи после 30?
Как избавиться от угревой сыпи после 30?
Тарталетки с сыром (рецепт)
Тарталетки с сыром (рецепт)
Комментариев: 2
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
starckovanika
Nika Starkova 20.11.2018 в 01:00
Хороший рецепт, пригодится гипертоникам. Так жалко их, так страдают... С таким волшебным лекарством наверняка будут легче переносить симптомы своей болезни. Очень на этот факт надеюсь!
Лика44
Лика44 20.11.2018 в 07:29
Большой состав капель сначала напугал. Но потом увидела, что все капли в принципе вреда нанести не могут, тем более большинство на основе природных компонентов. Поэтому употреблять можно, но консультация с врачом не повредит.
Войдите:
Код *: