Полезные советы на все случаи жизни

Кожаная куртка — с чем носить модную вещь

27.06.2019 44 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Кожаная куртка — с чем носить модную вещь
Фото: из открытых источников
Какой бы капризной ни была мода, кожаные куртки всегда актуальны.

Жакет из натуральной кожи или бюджетный вариант косухи из кожзама – любая вещь выглядит эффектно и гармонично сочетается с другими элементами гардероба.

Как носить укороченные модели

Популярные коротенькие курточки из кожи выбирают юные модницы и дамы в возрасте. Корпулентным девушкам подойдут прямые модели, а стройным – приталенные или с напуском наподобие бомбера. Полюбились красавицам косухи – куртки с диагонально расположенной молнией.

Традиционная застежка не менее востребована, это может быть та же молния, ряд кнопок или пуговиц. Есть даже куртки с запахом, у них нет застежки, а носить их рекомендуется под пояс.

Разнообразны варианты воротников у кожаных курток. В косухах это стояче-отложной воротник, нередко с лацканами, в классических жакетах – округлая горловина без воротника, популярны кожаные куртки с воротником-стойкой.

Куртку с округлой горловиной носите с шейным платком или шарфом-хомутом, который сыграет роль воротника. Если вы предпочитаете слегка эпатажные наряды, выбирайте косуху с декоративными элементами в виде металлических молний, заклепок, шипов, вышивки, эполетов, цепочек, оригинальных пуговиц. Внесите в образ дерзкие нотки, закатив рукава.

Укороченная кожаная куртка сочетается с широкими и узкими брюками, короткими и длинными платьями, узкими и расклешенными юбками. Под курточку надевайте рубашку, трикотажный топ или майку, шифоновую блузу, тонкий пуловер, водолазку.

Выбирая кожаную куртку, не ограничивайтесь черным цветом – изделия разных оттенков становятся базовыми вещами гардероба. Узнаем, с чем носить разноцветные укороченные куртки.

Идеальные образы с черной курткой

Носить короткую черную куртку можно в рамках черного тотал-лука. Примерьте кожаную косуху с коротким черным платьем-футляром, плотными колготами и туфлями на шпильке, разбавив образ ярким или светлым клатчем.

Черная куртка, черные брюки скинни, черный топ и яркие сапоги – еще один вариант гармоничного образа.

Сделать тандем черной куртки и черных брюк теплым и спокойным можно с помощью бежевого или кремового джемпера.

Носите черную куртку в спортивном стиле с трикотажными облегающими брюками, удлиненной майкой и белыми кедами.

Прекрасно смотрится с черной кожаной курткой одежда и обувь леопардового окраса.

С чем носить черную кожаную куртку в рамках стиля гранж? Подберите светло-серые прямые джинсы, блестящую свободную майку, черные кожаные ботинки.
Решение в деловом стиле – классические черные брюки со стрелками, лодочки на изящном каблуке, белая блуза-рубашка и черный кожаный жакет. К такому наряду подойдет черная фетровая шляпа-федора.

Смелые сочетания с красной курткой

Оптимальный «фон» для красной кожаной куртки – черный тотал-лук, это брюки с рубашкой, шифоновое платье в пол, короткое платье-футляр.

Можно носить красную кожаную куртку с белыми вещами. Идеально смотрится комплект из белой блузы без рукавов и белых хлопковых шорт, дополненный алой курточкой с рукавами ¾.

Носите красную куртку с серыми вещами – пуловером, водолазкой, рубашкой, трикотажным платьем.

Подходит красный жакет к джинсам в традиционных цветах – синий, голубой. Остальные детали лука возьмите нейтральные – серые, белые, черные, бежевые.
Изысканно смотрится красная косуха, надетая поверх белой рубашки и красной жилетки. Завершают образ черные брюки и красная обувь.

Выглядеть роскошно поможет коричневый кожаный жакет, надетый с белой блузой и белыми скинни. Обувь может быть белой или бежевой – коричневые ботинки сведут на нет все очарование образа. Если вы наденете к коричневой куртке белый шарф или платок, вы не прогадаете.

Носить коричневую кожаную куртку с коричневыми кожаными или замшевыми ботинками можно, но с другими вещами. Оптимальным вариантом станут черные брюки и свитер, а также черное платье. Подойдут светло-голубые или серые джинсы.

Сочетайте коричневый цвет с красным и бордовым. Плотные бордовые колготы, бордовое платье, коричневый жакет и коричневые оксфорды на каблуке – уютный и женственный наряд.

Смело надевайте коричневую косуху с брюками цвета хаки, с платьем в расцветке «камуфляж», ботинками на шнуровке – гламурные образы в стиле милитари.

В укороченном варианте отлично смотрятся белые, ярко-синие, серо-синие, кремовые кожаные курточки, с которыми можно составить массу занимательных и стильных образов. В грядущем сезоне нас ждет очередной тренд – кожаные куртки ярких оттенков вроде баклажанного, вишневого, лимонного, оранжевого, малинового.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Ремонт: на что обратить внимание при поклейке обо...
Ремонт: на что обратить внимание при поклейке обоев?
Календарь Адвент – готовимся к Рождеству
Календарь Адвент – готовимся к Рождеству
Как выглядеть более стройной
Как выглядеть более стройной
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Разноцветные шнурки к пиву (рецепт)
Разноцветные шнурки к пиву (рецепт)
​Обзор вакансий неквалифицированного труда
​Обзор вакансий неквалифицированного труда
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: