Полезные советы на все случаи жизни

Какое блюдо соответствует именно тебе по знаку зодиака

Главная Советы Другие советы 21.04.2021 в 13:21 97 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Какое блюдо соответствует именно тебе по знаку зодиака
Фото: из открытых источников
Не знаешь, что вкусненького приготовить на обед? Попробуй ввести в рацион блюда, которые подходят по знаку зодиака тебе и твоим родным.

Ни для кого не секрет, что месяц рождения влияет на характер, образ мышления и даже, представь себе, вкусовые предпочтения. Сегодня  мы расскажем, какими пристрастиями в еде отличаются разные знаки зодиака. У меня всё сошлось, а вот муж говорит, что не любит крем-суп!

Овен

Овны — натуры пылкие и импульсивные, поэтому любят всё время пробовать что-то новое. Они ведут активный образ жизни и при этом обожают вкусно и от души поесть, наслаждаясь каждой деталью вкусной трапезы.

Также Овны любят не только дегустировать разные блюда, но и с удовольствием придумывают свои рецепты. И выходит это у них очень даже хорошо!

Идеальный обед для Овна: крем-суп с зеленым горошком, хорошо прожаренный стейк с острым соусом и на десерт — шоколадный брауни.

Телец

Тельцы — вот кто знает толк в еде! Они любят поесть много, и при этом чтоб было очень вкусно. А еще они люди основательные. И трапезничают они по полной программе, начиная с хорошей тарелки наваристого супа или борща, не отвлекаясь и не тратя время на мелкие закуски.

Идеальный обед для Тельца: наваристый суп с курочкой, гречневая каша, только из печи с кусочком вкусного мяса и на десерт — ароматный яблочный пирог.

Близнецы

Близнецы — настоящие весельчаки, которые умеют радоваться и заряжать других позитивом. Кстати, один из их источников вдохновения — это вкусная еда. А еще этот прекрасный знак зодиака, как никто другой, умеет организовывать тематические вечеринки, дополняя посуду соответствующими украшениями.

Идеальный обед для Близнеца: суп с макаронами и креветками, рис с овощами и на десерт — фруктовый салат с мороженым.

Рак

Рак — знак, преданный как людям, так и традициям в кулинарии. Именно поэтому Раки предпочитают те блюда, которые им готовили с детства, и кухню своей родной страны.

Идеальный обед для Рака: суп с фрикадельками, пюре с котлеткой и овощами и на десерт — шарлотка с мёдом.

Лев

Лев, как настоящий хищник, отдает предпочтение мясу. А вот суп он есть не любит. Похлебка — это для «мелких домашних» знаков. Также очень важно, чтобы блюдо было подано должным образом: красивая посуда, элегантная сервировка стола. Всё должно быть на высшем уровне. Не зря же именно лев — царь зверей!

Идеальный обед для Льва: теплый салат с говядиной и баклажанами, филе ягненка под сливочным соусом и на десерт — торт с безе и бананами.

Дева

Девы — истинные приверженцы здорового питания. Они знают, как питаться правильно и держат свою фигуру в отличной форме. А еще Девы просто обожают шоколад. Однако они охотнее съедят немного вкусного шоколада, чем целую плитку.

Идеальный обед для Девы: томатный гаспачо, стейк из красной рыбы со спаржей и на десерт — смородиновое суфле.

Весы

Вот кто настоящий сладкоежка! Весам не так важно, какие основные блюда будут присутствовать на столе, главное, чтобы в конце был предусмотрен десерт. А еще Весы очень любят мяту и ваниль.

Идеальный обед для Весов: спаржа в остром соусе из авокадо, телятина в лимонном соусе и на десерт — ванильный пирог.

Скорпион

Скорпионы зачастую проявляют верность какой-то определенной кухне и не пытаются усмирить хороший аппетит, а при желании быстро придут в должную физическую форму.

Идеальный обед для Скорпиона: шашлык из свинины с овощами, лаваш с сыром и на десерт — кусочек тортика с вишней.

Стрелец

Этот огненный знак неустанно ищет приключений и новых впечатлений, в том числе и кулинарных. Он любит пробовать новое, при этом местная кухня интересна ему не меньше экзотической. К Стрельцам довольно интересно наведываться в гости: никогда не знаешь, что он приготовит.

Будь уверен: выбор продуктов и блюд будет разумно продуман и спланирован, а не обусловлен содержимым холодильника.

Идеальный обед для Стрельца: грибной крем-суп, паста с помидорами и курицей и на десерт — шоколадный торт.

Козерог

Козерог отнюдь не гурман. Его обычный обед вряд ли поразит своим разнообразием и количеством блюд. Зато с фигурой у них всё в порядке, так как вкусной еде они предпочитают духовную пищу. Однако свои вкусовые пристрастия (порой весьма необычные) Козероги могут пронести через всю жизнь.

Идеальный обед для Козерога: борщ, гречка с тушеной уткой и на десерт — торт «Наполеон».

Володей

Эх, как же часто этот прекрасный знак грешит тем, что ест на ходу, причем фастфуд. Однако именно среди Водолеев чаще всего встречаются вегетарианцы. А еще Водолеи очень любят блюда с добавлением оливок, чеснока и зелени.

Идеальный обед для Володея: греческий салат, киш с курицей и на десерт — ягодный сорбет.

Рыбы

Рыбы отнюдь не привереды в еде! Они с удовольствием едят даже не столь изысканное блюдо, как хлеб с салом и чесночком. Самое главное для Рыб, чтоб в доме было что-то сладенькое: будь-то конфеты, печенье, а еще лучше — кусочек тортика.

Идеальный обед для Рыб: тыквенный суп, картофель по-министерски и легкий десерт из слоеного теста с кремом и ягодами.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Почему жалюзи плиссе — хорошая покупка?
Почему жалюзи плиссе — хорошая покупка?
Рука помощи для тех, кто мается бессонницей
Рука помощи для тех, кто мается бессонницей
Надо ли оставлять детей и ехать в Италию на зараб...
Надо ли оставлять детей и ехать в Италию на заработки, если родственни...
Что я узнала о бордюрах из трав, месяц наблюдая з...
Что я узнала о бордюрах из трав, месяц наблюдая за соседом по даче
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: