Полезные советы на все случаи жизни

Какие мужчины на сайтах знакомств ищут свое странное счастье

21.03.2019 49 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Какие мужчины на сайтах знакомств ищут свое странное счастье
Фото: из открытых источников
Сегодня мы в основном поговорим о негативе, поэтому внимательно изучите классификацию и используйте ее в качестве помощницы для поиска своей половинки. Она обязательно поддержит вас в минуты разочарования, и поможет понять, что вы абсолютно не виноваты в том, что парни перестают общаться, не звонят, не назначают свиданий и не спешат переносить знакомство в реальный мир!

Лицо на прокат

Если вам написал мускулистый и загорелый красавчик, сфотографированный на фоне собственной яхты или шикарного автомобиля, не спешите рисовать в своих мечтах похожих на него детей и романтические выходные в открытом море.

К сожалению, на сайтах знакомств немало мужчин, живущих под чужим именем и взятыми напрокат лицами и судьбами. Зачем им это? Да все просто!

Собственная скучная и неинтересная жизнь выработала у них стойкий комплекс неполноценности. Уставшие от постоянных неудач, нехватки денег, проблем с внешностью, сложностей с потенцией, отсутствия жизненного комфорта и других многочисленных проблем, мужчины уже давно не верят, что их кто-то может полюбить такими, какие они есть. Работать над собой желания нет, поэтому они выбирают другой путь – виртуальные маски-шоу.

Вернувшись с работы, облачившись в растянутое трико и навалив себе в тарелку с отколотым краешком пельмени с соевым мясом, подобие мужчины превращается в успешного супермена, уставшего жить в пустом доме и в одиночестве отдыхать заграницей.

Сначала все будет хорошо, но, как только вы согласитесь на реальную встречу, солнце спрячется за тучи и потенциальный жених перестанет отвечать на ваши послания. Вы будете ломать голову, где и в чем допустили ошибку, а он начнет окучивать другую жертву, продолжая удобрять свой комплекс неполноценности.

Как отличить существо этого типа? Стоит насторожиться, если мужчина, живущий с вами в одном городе, не спешит назначить реальное свидание и не обмениваться реальными контактами. Длительная переписка – это игра, а быть ли зрителем в чужом театре или не тратить на это время – решить вам!

Кстати, в таком театре одного актера вполне может найти свое пристанище женатый мужчина, которому не нужны реальные измены.

Обидела одна – ответите все

Рассказывая о том, каких мужчин нужно попробовать в своей жизни, мы не учили вас обижать представителей сильного пола. Но в жизни случается всякое. Нередко любовный роман или брак для мужчины заканчивается тяжелой душевной травмой. Одни быстро справляются с последствиями, а другие долгие годы вымещают свои обиды на невинных девушках. На сайте знакомств, надо заметить, очень много таких униженных и оскорбленных.

Самые безвредные начинают диалог с оскорблений – с ними проще, не тратя драгоценного времени, их можно сразу внести в игнор. Другие действуют более изощренно. Сначала они общаются с одинокой дамой, входят к ней в доверие и всячески вызывают симпатию. Потом – резко перестают общаться и вносят собеседницу в список игнорируемых пользователей.

Другая группа товарищей из этой категории сразу же после того, как вызовет к себе интерес, начинает унижать женщину. Некоторые мужчины не стесняются комментировать внешность новых подруг самыми неприглядными эпитетами, другие обвиняют во всех смертных грехах, а третьих вообще сложно описать цензурными словами.

Кстати, дорогие наши читательницы, будьте готовы и к самому коварному повороту событий. «Мститель» может пригласить вас на свидание, вести себя, как настоящий джентльмен, а потом просто не позвонить или сказать, что вы не в его вкусе. Теперь, зная о таком типе мужеподобных существ, вы же не будете искать причины в себе и расстраиваться?

Альфонс

Что заставляет мужчин быть альфонсами? Конечно, не материальное положение. Это тип характера, вирус, который приучает парня быть халявщиком и заставляет его получать удовольствие от использования женщины. Категория альфонсов на сайтах знакомств настолько обширна, что стоит их разделить на несколько подтипов.

Виртуальный альфонс, рожденный современными технологиями, охотится только на просторах интернета. Нередко под масками этих проходимцев скрываются заключенные, студенты и даже девушки!

Они входят в доверие, а потом просят под различными предлогами положить деньги на счет телефона, банковскую карту или электронный кошелек. Суммы, как правило, небольшие, поэтому многие добрые дамы не отказывают потенциальным любовникам, попавшим в беду.

Еще опаснее реальные альфонсы, которые заводят знакомства в интернете, а потом продолжают реализовывать свои коварные планы в реальном мире. Будьте бдительны! Не спешите рассказывать незнакомству о своих доходах, жилищных условиях, планирующихся покупках и поездках.

Если молодой человек очень навязчиво интересуется вашим материальным положением, подумайте – зачем ему это нужно? И нужен ли вам такой корыстный поклонник?

Есть еще «мягкие» альфонсы, которых можно скорее отнести к потребителям, ищущим, где выгоднее пристроиться. В первую очередь, это мужчины, которые мечтают перебраться в дом своей избранницы. Стоит сообщить таким о том, что проживаете с родителями или на съемной квартире, они сразу же перестают даже здороваться и исчезают в неизвестном направлении. Хотя направление вполне известно – на поиски новой жертвы!

Некоторым из них нужно еще меньше – они наглым образом напрашиваются в гости, чтобы не дай Бог не пришлось потратиться на первом свидании на чашку кофе или мороженое!

Такие мелкие мужички ищут себе даму, к которой можно будет ходить для реализации своих потребностей без каких-либо обязательств и прочих, необходимых для красивого романа атрибутов. Они приходят в гости с пустыми руками, все съедают, и выгнать их потом очень сложно. Поэтому встречайтесь в первый раз только на нейтральной территории!

Юное поколение ищет мамочек

Женщин от 35 буквально атакуют молодые люди, намного моложе своих потенциальных подруг. Что мечтают найти в зрелых дамах юные поклонники? Оказывается, далеко не всем из них нужна материальная поддержка, многие хотят совсем другого!

Часть этих молодых людей просто неуверенны в себе и их пугают нагловатые молодые девушки, способные в любую минуту унизить и ущемить и без того пошатнувшееся самолюбие. Знакомясь с женщинами постарше, юные поклонники надеются на понимание, заботу и хорошие отношения. Кстати, не так давно одна наша читательница прислала письмо о том, что сама стала жертвой необъяснимого интереса к молодым людям возраста своего сына…

Чего еще хотят молодые от зрелых? Некоторые ищут опытных учительниц, чтобы «набить руку» для дальнейшего обольщения своих ровесниц. Других привлекает в бальзаковских дамах мудрость и умение поддерживать беседу. Ситуации бывают разные, но вот заводить или не заводить такие отношения, решать только вам.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Асимметричные ванны: плюсы и минусы
Асимметричные ванны: плюсы и минусы
Что такое имплантация зубов и как ее делают?
Что такое имплантация зубов и как ее делают?
Самые распространенные типы ожирения и как бороть...
Самые распространенные типы ожирения и как бороться с ними
​Чем отличается скороварка от мультиварки?
​Чем отличается скороварка от мультиварки?
На что обратить внимание заёмщику, подписывая кре...
На что обратить внимание заёмщику, подписывая кредитный договор?
Кафельная облицовка для пола: особенности выбора,...
Кафельная облицовка для пола: особенности выбора, достоинства и недостатки
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: