Полезные советы на все случаи жизни

Как выбрать рюкзак: критерии качества

24.04.2019 73 4.0 из 5 / 1 Dimitr
Как выбрать рюкзак: критерии качества
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Читайте о 5 самых важных критериях, на которые стоит обратить внимание при выборе рюкзака
"Сегодня ритм жизни стал таким стремительным, что одними из главных критериев при выборе вещи стали комфорт и универсальность. Прошли те времена, когда нужно было переодеваться к завтраку, обеду и ужину, иметь определенный набор аксессуаров на каждый случай. Многие люди сейчас отдают предпочтение именно тем вещам, которые можно взять "и в пир, и в мир" – говорит в беседе Алексей Мельниченко, дизайнер и владелец интернет-магазина ЛИМ. — Исходя из этого, хороший городской рюкзак — настоящая находка! Этот стильный аксессуар дополнит образ современных людей с активной жизненной позицией и практичным подходом. Как же правильно выбрать рюкзак?

Ловите 5 критериев, на которые стоит обратить внимание при выборе рюкзака.

Материал рюкзака

Если вы деловой человек и носите костюм, то желательно отдать предпочтение рюкзакам из кожи или кожзаменителя, которые органично впишутся в ваш образ. Если вы предпочитайте повседневный стиль, то рюкзак, изготовленный из ткани, будет более практичным вариантом.

Объем рюкзака

Рюкзаки бывают абсолютно разных объемов. Если вы планируете носить там только предметы, нужные для работы, например, ноутбук, блокнот, телефон и т.д., то подойдут модели около 8-15 литров. Если требуется вместить больше вещей, чтобы, например, после работы заскочить еще в фитнес-клуб, то смело берите модели с объемом 20-30 литров.

Спинка

Одно из достоинств рюкзака в том, что он равномерно распределяет нагрузку и не наносят вред осанке. Рюкзаки с ортопедической вставкой повторяют форму позвоночника, поэтому вы не будете испытывать дискомфорт при носке. Если у вас модель без специальной вставки, то желательно подкладывать к задней стенке какую-нибудь папку или, наоборот, что-то мягкое, чтобы лежащие внутри предметы не упирались вам в спину.
рюкзаки

Фурнитура

Быстрый ритм нашей жизни требует организованности и дисциплины. Это должно проявляться и в мелочах: большое количество различных отделений, молний, кармашков значительно облегчат вам сортировку вещей и сократит время на их поиски. Проверьте как закрываются и открываются молнии — они не должны заедать, по возможности, открываться одной рукой.

Лямки

Фастексы, с помощью которых можно отрегулировать длину лямок, должны быть прочными, удобными, чтобы можно было сделать это при надетом рюкзаке. Ширина лямок влияет на комфорт при носке — слишком узкие лямки могут натирать, зато выглядят они более эстетично, чем широкие. Если вы не планируете носить рюкзак продолжительное время, то на ширину можно не обращать внимание.

Выбор рюкзака — непростое занятие, но при правильном и ответственном подходе он может стать надежным помощником. Мы описали основные тезисы беседы с Александром, который все рассказывал и рассказывал о моде, тенденциях...

К сожалению всего мы уместить не можем, потому больше советов вы можете прочесть в статье источнике — https://lim.ua/sovety/kak-vybrat-ryukzak-10-kriteriev-udachnogo-vybor.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Главные жизненные ценности каждого из знаков Зоди...
Главные жизненные ценности каждого из знаков Зодиака
Как ускорить обмен веществ в организме
Как ускорить обмен веществ в организме
Как приготовить желе «птичье молоко» в домашних у...
Как приготовить желе «птичье молоко» в домашних условиях
В чем заключается польза сладкого?
В чем заключается польза сладкого?
Какое масло выбрать для жарки
Какое масло выбрать для жарки
Как рассчитать пол ребенка: сыночек или лапочка д...
Как рассчитать пол ребенка: сыночек или лапочка дочка?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: