Полезные советы на все случаи жизни

Как в 60 лет выглядеть на 40

25.06.2019 53 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Как в 60 лет выглядеть на 40
Фото: из открытых источников
подтянутая, стройная, всегда улыбчивая и сияющая. В чем ее секрет? Как в этом возрасте выглядеть на 10-20 лет моложе?

На самом деле, никакой волшебной пилюлей Стоун не обладает. Она просто подходит к своей жизни... осознанно!

Если посмотреть на фотографии Шэрон, можно заметить, что ее кожа будто светится изнутри. Актриса вспоминает, что давным-давно в детстве мама подарила ей увлажняющий крем для тела и наказала пользоваться им утром и вечером.

С тех пор прошло много лет, но Стоун все так же дважды в день использует крем для тела, но с одной поправкой: вечером она наносит увлажняющий крем, а утром – солнцезащитный. Это лучший способ защитить кожу от сухости и преждевременного старения, вызванного ультрафиолетовыми лучами.

Кроме того, мама научила Шэрон утром и вечером тщательно очищать лицо от загрязнений и выбирать для этого средства, не пересушивающие кожу.
Ежедневная "стоуновская" бьюти-рутина для лица выглядит так:
  • тщательное очищение кожи;
  • тонизирование;
  • нанесение солнцезащитного крема (утром);
  • нанесение увлажняющего крема (поверх солнцезащитного, если это утро).
Далее по настроению следует нанесение макияжа, включая красную помаду. У Стоун есть свой небольшой секрет, который она использует перед выходом в свет: после нанесения мейкапа она принимает горячую ванну. Теплые пары, по ее наблюдению, помогают макияжу лучше "усесться", и так кожа выглядит более ухоженной и сияющей.

Далее – самое важное и интересное. Речь пойдет о питании и спортивных тренировках. Стоун обожает пилатес и занятия балетом. Она рекомендует всем заниматься спортом 45-60 минут 3-4 раза в неделю.

К питанию актриса подходит очень осознанно. Она не следует какой-то определенной диете, но старается питаться в разумных количествах. Крепкий алкоголь Стоун не любит, предпочитает выпивать не более одного бокала вина за ужином. Любит травяные очищающие чаи.

Большая слабость Шэрон – темный горький шоколад. Она старается есть меньше молочных продуктов, не любит лук и чеснок. Убеждена, что каждый должен придерживаться низкоуглеводного питания.

Вот и все секреты, которых есть в копилке Шэрон Стоун для того, чтобы оставаться всегда красивой и сияющей. На первый взгляд, ничего сложного в этом нет, но следование этим советам требует большой мотивации и серьезной дисциплины.

Я понимаю, что я уже не секс-бомба из “Основного инстинкта”, — я стала старше и должна выглядеть под стать своему возрасту: делать другой макияж и по-другому одеваться, но я не боюсь стареть.

Людям трудно поверить, что мне уже 59, а я по-прежнему неплохо выгляжу. Просто я полностью принимаю себя такой, какая я есть,
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Иглоукалывание: показания, лечение, польза и вред...
Иглоукалывание: показания, лечение, польза и вред, противопоказания
Как полюбить себя?
Как полюбить себя?
Названы шесть причин отсутствия оргазма
Названы шесть причин отсутствия оргазма
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Рождение второго ребенка: как подготовить первенца
Как выбрать качественный шампунь?
Как выбрать качественный шампунь?
Тонус матки при беременности: как распознать угро...
Тонус матки при беременности: как распознать угрозу и избежать рисков?
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: