Полезные советы на все случаи жизни

Как узнать больше о потенциальном избраннике?

22.11.2019 25 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Как узнать больше о потенциальном избраннике?
Фото: из открытых источников
Как это ни удивительно, но совокупность антигенных характеристик крови, или группа крови, может многие поведать о личности, раскрыв особенности характера своего обладателя, предпочитаемый стиль жизни и даже обозначив направление его самореализации.

А если так, знакомясь с очередным симпатичным представителем мужского пола, необязательно узнавать о нем всю подноготную в первый же вечер, смущая каверзными вопросами.

Достаточно из чистого любопытства уточнить у мужчины его группу крови, полученной информации хватит, чтобы сложить точный и правдивый портрет его личности. Не верите? В ваших руках возможность убедиться в результативности этой методики!

І группа (тип 0) – мужчина с темпераментом охотника

С самого рождения в представителях этого типа проявляются качества самостоятельности и стремления к независимости. Именно поэтому мужчины с І группой довольно рано становятся на путь взросления, стремятся занять в социуме лидерские позиции, реализовать свой потенциал через завидную целеустремленность. Стиль жизни такого мужчины: быть первым, не смотря ни на что, стремиться к большему, завоевывать все самое лучшее.

В любви мужчины-охотники ищут женщину покладистую и верную, которая смогла бы обеспечить в доме уют и комфорт. Правда, сами они окольцовывать себя не торопятся, так как излишне дорожат свободой, имеют нелегкий и своенравный характер. К своим детям «охотники» относятся достаточно ревностно, то сверхопекая чадо, то стремясь вырастить настоящего супергероя.

II группа (тип А) – мужчина с темпераментом земледельца

Носители II группы главной чертой своей личности могут обозначить рассудительность и склонность к дисциплине. Среди этих мужчин в подавляющем большинстве можно встретить натур спокойных и флегматичных, склонных выстраивать свою жизнь в гармонии с окружающей действительностью и общественными устоями.

Мужчины-земледельцы охотно подчиняются социальному порядку, а добиваясь успеха, любят занимать вторые позиции, особо не выделяясь.

В любви «земледельцы» умеют хранить верность одной единственной женщине, но их особое достоинство – легкая уживчивость. Они не боятся строить отношения, принимают свою женщину целиком со всеми ее недостатками. Увы, они также не склонны торопиться с браком, пока не подготовят подходящую «почву». А еще им противопоказаны сильные стрессы.

III группа (тип В) – мужчина с темпераментом кочевника

От рождения представители III группы крови – настоящие везунчики, сочетающие в себе качества активных и деловитых лидеров с чувственной жилкой в одном флаконе. Наверное, потому подавляющее большинство миллионеров и рок-звезд являются носителями этой группы.

Мужчины-кочевники имеют сильный иммунитет, контактны и уравновешенны, способны конкурировать и сопереживать. Как правило, стиль их жизни – это постоянное хождение по лезвию ножа, поиск нового, жажда перемен и достижений в ущерб стабильности, в которой они не видят удовольствия.
В любви такие мужчины – очень страстные и яркие любовники, которые могут легко завоевать даму романтичной стороной своей натуры и бесшабашными поступками. Однако огромным их недостатком можно назвать жажду свободы, которая зачастую сильнее желания вить гнездышко рядом с партнершей. Выбрав мужчину с III группой крови, придется научиться терпению.

IV группа (тип АВ) – мужчина с темпераментом наставника

Чаще всего представители этой группы вырастают многогранными натурами, стремящимися к осязанию «неосязаемого». Почти всегда это мужчины, которые обладают невероятной притягательностью для противоположного пола.

Из-за природной харизмы они довольно талантливы и интересны, легко заводят дружбу с самыми разными классами людей, очень любят душевное общение и обожание аудитории. Название «наставника» получили потому, что среди представителей этого типа чаще всего можно встретить целителей, йогов, экстрасенсов или духовных мастеров.

В любви мужчины-наставники отдают предпочтение слабым и нежным женщинам, которых стремятся оберегать и наставлять на «путь истинный». В то же время не обязательно блюдут верность одной единственной, просто потому что их натура слишком своевольная и независимая, они не любят «принадлежать».

При правильном подходе такого мужчину легко удержать, обеспечив постоянный приток гостей, домашний уют и возможность саморазвития.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
С чем носить угги: cоветы модных дизайнеров
С чем носить угги: cоветы модных дизайнеров
Атмосфера в коллективе
Атмосфера в коллективе
Вред кетчупа для фигуры
Вред кетчупа для фигуры
Эффективные средства для продления полового акта
Эффективные средства для продления полового акта
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: