Полезные советы на все случаи жизни

Как свести мужчину с ума?

02.09.2019 48 4.0 из 5 / 1 demeshmm
Как свести мужчину с ума?
Фото: из открытых источников
Что только не делают женщины, для очарования мужчин – надевают элегантную одежду, встают на высокие каблуки, сооружают замысловатые прически и все только ради того, что понравиться противоположному полу.

Но как бы ни была идеальна и прекрасна девушка, немаловажную роль сыграет ее запах.

Запахи, возбуждающие мужчин

Розовое масло. Этим афродизиаком пользовалась самая очаровательная и прекрасная женщина всех времен – Клеопатра. Перед свиданием или встречами она принимала молочно-медовые ванны с добавлением лепестков роз, что придавало коже бархатистость, гладкость с неповторимым соблазнительным тонким запахом, возбуждающим мужчин.

В домашних условиях вы можете принять ванну с добавлением эфирных капель розы, украсить прическу свежим бутоном или использовать лепестки в оформлении романтического интерьера.

Или же перед свиданием ополосните волосы водой, с добавлением нескольких эфирных капель и тонкий приятный аромат будет окружать вас весь день.

Иланг-иланг, мускус. Считается, что эти возбуждающие ароматы в буквальном смысле сводят с ума, как мужчину, так и женщину. Раскрепощающее, опьяняющее и дурманящее действие усилит сексуальное влечение, и если вы желаете провести с этим мужчиной незабываемую страстную ночь, обязательно используйте один из этих ароматов.

Кокос. В памяти сразу всплывают пляж, теплое солнце, нежный песок, безмятежность, страстный курортный роман, одним словом – Райское блаженство! Не зря кокос прозвали ароматом женской мечты, ведь он воспламеняет чувства, дарит любовь и усиливает страсть.

Жасмин. Тонкий, нежный и пьянящий аромат помогает женщине чувствовать себя желанной, нежной и любимой, а какая женщина в прекрасном настроении не привлечет мужчину? И по этой причине жасмин прозвали царским цветком.

Фруктовый запах. Аромат свежих сочных фруктов вызывает у мужчин желание заботиться и оберегать женщину, и эти запахи сильнее остальных притягивают мужественный пол. Также они стимулируют желание вновь и вновь вступать в половую интимную близость.

Ваниль. Само часто используется при выпечке сладостей, вызывает ассоциации со сладостью, которую хочется «попробовать».

Сандал. Настоящее масло добывают лишь с деревьев, которым больше 30-ти лет, что объясняет высокую стоимость, но сейчас имеются синтетические заменители максимально схожие с натуральным запахом.

Глубокий, чувственный и благородный аромат с бальзамическими древесными нотками считается мужским запахом и разжигает чувства даже в самом холодном сердце.

И напоследок, это лишь общие рекомендации и реакция у всех может быть разной. Проявите капельку чуткости, узнайте какие приятные воспоминания и ассоциации всплывают у вашего благоверного при упоминании того или иного запаха. И, конечно же, ничто никогда не сравнится с нежным и притягательным запахом чистого женского тела.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
Читайте также
Как правильно выбрать нижнее белье?
Как правильно выбрать нижнее белье?
Одежда в стиле унисекс — творческий беспорядок ил...
Одежда в стиле унисекс — творческий беспорядок или стиль жизни?
Шампиньоны с курицей и сыром: вкусная закуска на ...
Шампиньоны с курицей и сыром: вкусная закуска на любой праздник
Разноцветные шнурки к пиву (рецепт)
Разноцветные шнурки к пиву (рецепт)
Самые распространенные причины стресса
Самые распространенные причины стресса
Толстолобик в мультиварке (рецепт)
Толстолобик в мультиварке (рецепт)
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: