Полезные советы на все случаи жизни

Игольчатый RF-лифтинг с технологией Endymed PRO 3deep: особенности процедуры

Главная Советы Красота 29.11.2021 в 06:05 260 0.0 из 5 / 0 Nikolis
Игольчатый RF-лифтинг с технологией Endymed PRO 3deep: особенности процедуры
Фото: из открытых источников
Микроигольчатый RF-лифтинг позволяет быстро привести в порядок кожный покров, омолодить его.
В последнее время особой популярностью пользуется уникальная технология Endymed PRO 3deep, которая выделяется многофункциональностью и надежностью. Данная технология идеально подходит в случае, если нужно проводить определенные процессы RF-лифтинга.

Посредством представленной технологии можно значительно улучшить показатели кожного покрова, сделать его более эластичным и привлекательным. Не менее важно и то, что RF-лифтинг Endymed Pro 3 Deep – это возможность улучшить внешний вид, а также не нарушить целостность кожного покрова.

В каких случаях без технологии Endymed PRO 3deep не обойтись?

Эффективная и многофункциональная технология, которая была представлена не так давно, довольно часто применяется для обработки нескольких участков:
  1. Лицевая зона.
  2. Зона вокруг глаз.
  3. Шея.
  4. Область декольте.
  5. Бедра.
  6. Руки.
  7. Живот.

Для того чтобы правильно провести обработку, профессионалы пользуются дополнительными приспособлениями. Это положительно и эффективно влияет на результат.

Игольчатый RF-лифтинг с технологией Endymed PRO 3deep: особенности про

Разновидности манипул для Endymed PRO 3deep

Ассортимент манипул, используемых для этих целей, довольно большой. Но есть несколько, эффективность которых довольно высока.
  1. Intensif. Посредством данного манипула можно производить эффективное и быстрое омоложение. Если все действия будут выполнены правильно, то кожный покров постепенно подтянется, укрепится. Некоторые профессионалы рекомендуют использовать манипул для того, чтобы убрать рубцы, шрамы.
  2. FSR. Если нужно провести фракционную шлифовку кожного покрова, то стоит пользоваться данным манипулом. Данная насадка отличается тем, что с ее помощью можно прогревать кожный покров на существенную глубину.
  3. iFine. Чтобы осуществлять эффективную обработку мелких зон, следует пользоваться данной насадкой. Ее довольно часто используют в случае, если нужно производить обработку труднодоступных мест. Но вот глубина прогревания относительно небольшая.
  4. Mini Shaper. Этот тип насадки отлично подходит в случае, если нужно осуществлять более эффективный прогрев. К примеру, можно производить посредством этого манипула обработку таких участков, как колени, а также руки.
Сейчас микроигольчатый лифтинг – это одна из тех процедур, которая позволяет быстро привести в порядок кожный покров, омолодить его. При этом обрабатывать можно различные зоны.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Есть ли жизнь после свадьбы?
Есть ли жизнь после свадьбы?
Вот что вы должны объяснить своим детям, если у н...
Вот что вы должны объяснить своим детям, если у них был плохой день
Если у вас нет кондиционера, вот что вы должны зн...
Если у вас нет кондиционера, вот что вы должны знать, чтобы выжить в ж...
16 овощей, которые обязательно нужно сажать вместе
16 овощей, которые обязательно нужно сажать вместе
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: