Полезные советы на все случаи жизни

Идеальный тон кожи с Genosys Blemish Balm SPF30

Главная Советы Красота 14.12.2021 в 20:16 473 0.0 из 5 / 0 Dimitr
Идеальный тон кожи с Genosys Blemish Balm SPF30
Genosys BB Blemish Balm SPF30
Основные свойства крема. Состав многофункционального bb-крема. Где купить Genosys BB Blemish Balm SPF30?
Красивый макияж лица во многом зависит от правильно подобранной косметики. Декоративные косметические средства для лица могут быть не только с отличной эффективностью, но и с полезными свойствами для ухода за кожей. Именно к такой категории относится крем от южнокорейского бренда Genosys BB https://beautis.com.ua/genosys-blemish-balm-cream/ (Blemish Balm SPF30).

Основные свойства крема

Genosys BB Blemish Balm SPF30Это уникальный продукт сегмента декоративной косметики, который совмещает в себе сразу несколько основных свойств. Крем идеально выравнивает тон кожи, безупречно маскирует несовершенства, придаёт лицу красивое однотонное покрытие без неприятного эффекта маски и липкости.

Тонирование с бб-кремом Генозис очень приятное, лёгкое и эффективное. Вы можете нанести небольшое количество средства на кожный покров и знать, что он идеально скроет все недостатки, создав при этом лёгкий еле заметный тон.

Следующая эффективность действия заключается в уходе за кожей. Этот крем нельзя назвать самостоятельным продуктом уходовой косметики, но он безупречно справляется с обеспечением базовых потребностей эпидермиса: питает, увлажняет и дарит налёжную защиту.

В формулу бибишки входит фактор защиты от ультрафиолета SPF 30+ PA++. Он отлично справляется с протектом кожного покрова от солнечных лучей всех типов. Именно поэтому всё больше девушек выбирают его в качестве альтернативы привычной тональной основы в летний сезон года, когда УФ-индекс превышает норму.

Благодаря интенсивному барьеру от ультрафиолета крем предотвращает возможность фотостарения кожи, с которой можно столкнуться вследствие проникновения в структуру большого количества свободных радикалов. Солнечный свет активизирует их действие, а они в свою очередь стимулируют процессы окисления и приводят к преждевременному ухудшению состояния эпидермиса. BB Генозис помогает остановить их активность и не даёт процессам фотостарения развиваться в дальнейшем.

Состав многофункционального bb-крема

Genosys BB Blemish Balm SPF30Состав продукта обогащен множеством питательных компонентов. Активные вещества, входящие в Genosys Blemish Balm заботятся о коже на всех уровнях. После использования можно ощутить значительные улучшения в структуре эпидермиса. Разглаживается рельеф, подтягивается тургор, возвращается красивое ухоженное сияние.

Главные ингредиенты крема BB от Генозис приятно удивляют своим разнообразием. В формуле присутствует большое количество растительных экстрактов, как источников природных полезных свойств. Экстракт японской березы богат антиоксидантами и большим количеством витаминов. Он оказывает профилактику процессам старения кожи, питает и восстанавливает нормальное состояние естественного гидро-липидного барьера.

Щавель спасает лицо от пигментных пятен и веснушек. Выравнивает тон и улучшает цвет кожного покрова, решая проблему с тусклостью.

Эвкалипт успокаивает кожу, делает её подтянутой и упругой. Масло семян перилла успокаивает воспаления и глубоко увлажняет эпидермис, усиливает кровообращение, а экстракт листьев душицы борется с высыпаниями и помогает в лечении акне.
 
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Вкусный ужин: запеканка с куриным филе
Вкусный ужин: запеканка с куриным филе
Топ-3 самых разрушительных родительских запретов
Топ-3 самых разрушительных родительских запретов
Платье в греческом стиле: вечно юная мода
Платье в греческом стиле: вечно юная мода
Что происходит с телом после того как вы выпили К...
Что происходит с телом после того как вы выпили Кока-Колу
Комментариев: 0
Войдите:
Код *: