Полезные советы на все случаи жизни

Гимнастика для лица от королевского эксперта

Главная Советы Здоровье 28.05.2021 в 10:15 79 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Гимнастика для лица от королевского эксперта
Фото: из открытых источников
Не стоит дожидаться появления первых морщинок, чтобы узнать, что такое гимнастика для лица. Видео с различными лицевыми упражнениями заполонили Интернет. Более того, для многих женщин фейсбилдинг уже стал частью ежедневной бьюти-рутины.

Ранее мы делились с тобой полезной статьей на эту тему. Но это далеко не всё, чем мы можем удивить. Сегодня тебя ждет подборка действенных упражнений от профессионального инструктора по фейбилдингу Даниэль Коллинз. Примечательно, что в вопросе лицевой йоги женщина консультирует саму Меган Маркл.

Что дает гимнастика для лица? Во-первых, благодаря регулярным упражнениям ты сможешь разгладить мелкие морщинки. Во-вторых, рельеф носогубной складки станет мягче, а мышцы лица придут в тонус. Кроме того, из-за усиленного притока крови кожа будет насыщаться кислородом. Это поможет уменьшить ненавистные темные круги под глазами.

Тренер по фейсбилдингу Даниэль Коллинз рекомендует сфотографировать свое лицо до начала всех тренировок. Это поможет тебе впоследствии сравнить результаты и увидеть явный прогресс. Также выполняй все упражнения, смотря на себя в зеркало.

Упражнения для лица

Первое упражнение поможет проработать нижнюю часть лица. Для этого втяни щеки внутрь, формируя губами букву «О». Затем оберни губами верхние и нижние зубы, будто ты пытаешься улыбнуться в таком положении. Разгибай и загибай губы обратно, повтори движение 5–6 раз.

Далее в положении завернутых внутрь губ и улыбки положи на подбородок палец. Прикусывай губы и поднимай голову кверху, помогая себе пальцем. Он должен создавать дополнительное небольшое сопротивление. Повтори упражнение несколько раз.

Следующее упражнение поможет тебе сгладить морщинки вокруг глаз и держать мышцы в тонусе. Перед выполнением помой руки. Затем помести пальцы в уголки глаз, чтобы получилась английская буква «V». Затем начни прищуривать нижние веки, чтобы почувствовалась дрожь. Задержись в таком положении несколько секунд. Повторяй упражнение на протяжении 1 минуты.

Чтобы укрепить круговую мышцу рта, выполняй следующее упражнение. Для этого вытяни губы в форме буквы «O». Далее при помощи указательных пальцев промассируй губы по кругу. Повторяй движение на протяжении 1 минуты.

Простые упражнения для лица

Для следующего упражнения тебе понадобится чайная ложка. Вставь ее ручку в рот, зажимая губами. Прижми указательные пальцы к носогубной складке и начни приподнимать ложку губами. Пальцы нужны, чтобы создать небольшое сопротивление. Повтори это действие 10 раз. Если тебе сложно, сделай небольшой перерыв.

Чтобы снять напряжение с шеи, выполни следующее упражнение. Закинь голову назад и пройдись по всей зоне шеи и лица легкими похлопывающими движениями пальцев. Темп должен быть быстрым. При этом не забывай о дыхании. Делай это 1 минуту.

Следующее упражнение поможет снять напряжение с лицевых мыщц и расслабить их. Закрой глаза 3 пальцами, мизинцы положи на закрытый рот, а большие пальцы на уши. Дыши медленно и глубоко в течение 1 минуты.

Чтобы подтянуть лицо, тебе поможет простое упражнение. Заверни губы внутрь и возьми карандаш в рот. При помощи указательных пальцев натяни кожу на щеках и наклони голову назад. Держи ее в таком положении несколько секунд, затем опусти назад и повтори движение еще 5 раз.

В социальных сетях Даниэль Коллинз ты найдешь массу других упражнений. Кроме того, тренер ведет свой блог, где делится с подписчиками полезной информацией. Всё в открытом доступе, поэтому ты сможешь с легкостью углубиться в эту тему.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Для чего в частном доме дровяная печь или камин
Для чего в частном доме дровяная печь или камин
Как испечь хлеб хозяйке, что с дрожжами не в ладу
Как испечь хлеб хозяйке, что с дрожжами не в ладу
Практикующий адвокат о случаях, когда мошенники в...
Практикующий адвокат о случаях, когда мошенники выселяют законных хозя...
Надо ли заводить любовника, если у мужа завелась ...
Надо ли заводить любовника, если у мужа завелась любовница
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: