Полезные советы на все случаи жизни

Где взять вдохновение для ухода за собой

Главная Советы Другие советы 15.06.2020 в 20:30 189 0.0 из 5 / 0 demeshmm
Где взять вдохновение для ухода за собой
Фото: из открытых источников
Человек стареет не внешне, а внутренне. Сначала на психоэмоциональном уровне, а затем на физическом.

50 лет — это еще не старость. И если в этом возрасте человек выглядит слишком плохо, значит, до этого он довел себя сам, а не жизнь над ним поглумилась или время пришло.

Многие знаменитые и не очень мужчины и женщины доказывают это. Возьмем известных супермоделей, которые сохранили здоровый и молодой внешний вид до достаточно зрелого возраста.

Если красивые девушки-модели смогли, значит, при желании сможешь и ты. Ведь они тоже с чего-то начинали.

Эль Макферсон — австралийская топ-модель, пик популярности которой пришелся на 90-е, актриса и дизайнер. Ей 55, и как шикарно она выглядит в свои годы.

Кристи Бринкли — американская актриса, фотомодель, писательница, иллюстратор, фотограф, модельер, активистка и певица, которой в этом году исполнилось 65 лет.

«В начале своего пути я много экспериментировала с диетами: пробовала питаться только соками или продуктами одного вида, есть грейпфрут перед тем, как приступить к полноценному приему пищи… Всё это не работает. Пользу приносит лишь одна вещь: полноценное и сбалансированное питание», — говорит Кристи.

С 12 лет она отказалась от мяса и постепенно пришла к здоровому и сбалансированному приему пищи.

Масако Мизутани

Ей 49. По ее внешнему виду этого не скажешь, дети Масако выглядят ее ровесниками. А всё потому, что она очень много времени уделяет уходу за собой. А главное, выполняет его регулярно. Это соблюдение водного баланса, правильное питание, массаж лица каждый день, увлажнение кожи тканевыми масками, занятия спортом.

Ясмина Росси

Модель Ясмина Росси родилась в декабре 1955-го. Этой моложавой и обаятельной женщине на фото ни много ни мало 64 года. Решив заняться модельной карьерой в 40, когда многие ее заканчивают, Ясмина наплевала на мнение скептиков.

При росте 174 см модель может похвастаться вполне идеальными параметрами и не скрывает, что поддерживать отличную форму ей помогают безустанные тренировки: йога, бег и функциональный тренинг. Йогой женщина увлекается уже больше 30 лет и каждый день старается начинать с 40-минутной тренировки.

«Много воды, йога, свежие, экологически чистые продукты, пища, которую я готовлю сама, жизнь в спокойном солнечном месте с видом на океан… Жить в своем собственном ритме, делать то, что ты хочешь и когда хочешь, — это мои основные потребности», — говорит Ясмина, открывая секреты своей красоты.

Кэнди Ло

Женщина, которая научилась не стареть так, как это делает большинство. Ей 52, она живет в Китае. Там же она выпустила книгу о правильном образе жизни. Главные секреты Кэнди: обильное питье, дробное питание, движение, увлажнение кожи тела и позитивный настрой.

Фото красивых моделей всегда восхищают. А фотографии возрастных моделей, которые совершенно не выглядят на свой возраст, вдвойне.
Читай больше интересных советов на главной странице Sovetnika.net.
Сейчас читают
Восхитительный рецепт домашнего чизкейка в микров...
Восхитительный рецепт домашнего чизкейка в микроволновке
Можно ли спать в бюстгальтере?
Можно ли спать в бюстгальтере?
Хочешь иметьшелковистые и быстрорастущие волосы? ...
Хочешь иметьшелковистые и быстрорастущие волосы? Добавь в свой рацион ...
Стилевые ошибки почтенных женщин
Стилевые ошибки почтенных женщин
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на сайте, пожалуйста, проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила или размещают спам — будут заблокированы, а сообщения удалены.
Войдите:
Код *: